2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:39
ответ для TNA на сообщение "Маш, спасибо за ссылки... пошла..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
так дорого но зато малыша увидишь и все подробно расскажет я вот жалею что вчера в ЖК ходила на УЗИ малышку не увидела, фотки нет, ничего подробно не объяснили
просто сказали вес и говорят что все хорошо вот думаю пойду к Баженовой (девчонки ходили - хвалили)
я 1 и 2 узи делала у Лебедева, сейчас он в отпуске и выйдет только в мои 35 недель... На 3 записалась к Баженовой А делать в результате буду либо у нее, либо в 9-ке (посмотрим, что мне врач с 9-ки посоветует)
Старый 16-07-2008, 12:40     #7072
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Пришла из жк, пришла к заведеующей ( она принимает 4 дня в неделю с 10 до 12, а я тогда ходила вечером), она мне все подписала, печать поставили и стала меня спрашивать - устраивает ли меня врач, нет ли к ней претензий, выписали ли мне бесплатное питание ( я говорю, она говорит попросите, т.к. ваша врач в отпуске, как выйдет выпишет), назначил ли мне терапевт абдоминалку ( рекомендовала походить т.к. для малыша полезно. Вот, я аж обалдела!!!
А потом пошла в районную поликлинику в секретарю главврача, чтобы поставили печать на сертификат.
Вообщем все сделала, я молодец:-)
поздравляю теперь и ты с официальной бумажкой
А мне декретные уже перевели, сегодня пойду с мужкой снимать
Старый 16-07-2008, 12:41     #7073
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
я 1 и 2 узи делала у Лебедева, сейчас он в отпуске и выйдет только в мои 35 недель... На 3 записалась к Баженовой А делать в результате буду либо у нее, либо в 9-ке (посмотрим, что мне врач с 9-ки посоветует)
вот и я 18 иду к врачу в 9-ку тоже хочу у нее про УЗИ узнать там вроде всего 500 руб стоит
Старый 16-07-2008, 12:44     #7074
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
вот и я 18 иду к врачу в 9-ку тоже хочу у нее про УЗИ узнать там вроде всего 500 руб стоит
есть информация, правда непроверенная, что в 9-ку завезли какое-то супер новое оборудование для УЗИ...типа чуть ли не единственное в городе
на счет единственного я конечно сомневаюсь, но может как в МПЦ и Аве...
Старый 16-07-2008, 12:46     #7075
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Пришла из жк, пришла к заведеующей ( она принимает 4 дня в неделю с 10 до 12, а я тогда ходила вечером), она мне все подписала, печать поставили и стала меня спрашивать - устраивает ли меня врач, нет ли к ней претензий, выписали ли мне бесплатное питание ( я говорю, она говорит попросите, т.к. ваша врач в отпуске, как выйдет выпишет), назначил ли мне терапевт абдоминалку ( рекомендовала походить т.к. для малыша полезно. Вот, я аж обалдела!!!
А потом пошла в районную поликлинику в секретарю главврача, чтобы поставили печать на сертификат.
Вообщем все сделала, я молодец:-)
Молодчинка!
Старый 16-07-2008, 12:47     #7076
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Очень-очень хочется посмотреть на моську-это точно=)
Старый 16-07-2008, 12:48
ответ для Ann1011 на сообщение "Всем доброе утро!:flower: Вот и я..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
так дорого но зато малыша увидишь и все подробно расскажет я вот жалею что вчера в ЖК ходила на УЗИ малышку не увидела, фотки нет, ничего подробно не объяснили
просто сказали вес и говорят что все хорошо вот думаю пойду к Баженовой (девчонки ходили - хвалили)
Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот и я собралась на УЗИ в ЖК...и наверняка тоже свою малышку не увижу ми фото не дадут,как в МПЦ..но они не делают УЗИ на этом сроке,сказали -это акушерское УЗИ,лучше делать в своей ЖК...
......тоже сижу и думаю куда идти. Номерок уже дали в ЖК и только на 6 августа так ведь тоже не скажут нефига
Короче, только что записалась к Баженовой на 5 августа
Старый 16-07-2008, 12:49     #7078
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Пойду последний душ приму под горячей водой
а то отключат..
и гулять
Старый 16-07-2008, 12:50     #7079
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

приветик всем!!!

а я тоже записалась к Баженовой на 6 августа - в свое 25-летие
Старый 16-07-2008, 12:52     #7080
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Так еще раз:

Всем доброе утро))
Еще раз хочу спросить, может мне кто-то и отвечал, но я пропустила.
1) Кто может посоветовать какие-то книжки про воспитание/кормление ребенка до года
2) Счастливые обладательницы подушек - вы их стирали, сами подушки
3) Опытные мамочки, пользовались ли вы многоразовыми подгузниками
1) очень много полезного можно почерпнуть не из книг, а из подборок разных интернетовских. Попозже соберу в кучу несколько ссылок- напишу. и про книги тоже.
Но самое первоочередное- библиотека по ГВ- уже 100 раз давала на неё ссылку. Там и психология, и питание и проч прелести. Причём психология- самое важное.

3) Я не пользовалась. Только на прогулку памперсы одевала. Дома держала сына всегда с голой попой. С 9 мес вообще-вообще всегда-всегда без памперсов. Сейчас ему 2.10- проблм никаких ни с чем не было и нет.