| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Готова помочь ! Возьму на хранение..."
|
|
Наш человек
|
Таня,классные подруги!!!!
кто б меня накормил! в холодильнике ваще пустота,даже мыши нету! ![]() несколько банок с вареньем,кусочек сыра-красота!!!!!!!!!!!!! а дома холодрыга такая-жуть!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Готова помочь ! Возьму на хранение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кекс печётся, индейку вечером заброшу... Подруги у тебя действительно суппер!!! Я своих конечно люблю, но так обо мне никто не заботится ![]() Ну если только мама ![]() А свекровь например считает что я должна всех всегда кормить, чтоб её мальчик был всё время сытый и довольный Позвонила мне вечером в тот день когда я приехала из роддома и спросила чем Мишу вечером кормить буду Но Зойка тогда много спала и ужин на удивление действительно был готов![]() Но не люблю я эти её допросы ![]() Тем более муж у меня не привереда и пельмени себе сварить может ![]() Тань, купила ещё один слинг с кольцами(сатин - он намного мягче бязи, для наше кожицы это актуально!) футболку кимано коричневую и таки тунику - очень хорошо на меня села - ты же знаешь с этим у меня обычно сложности ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброй очи! и я наконц, выползла!
![]() Цитата:
![]() ![]() А фотки супер!![]() Приветик! Помним. Рада, что с глазиком все в порядке, лечите свои ножки!@@@@@@@@@Сдавай сессию@@@@@@@@@@@@@/в общем удачки тебе!!!!!!Поздравляю!!! Везет вам моетесь, а у нас опять не было гор воды Кстати с обновочками!!!!! Все супер!![]() Спасибочки!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, тут меня муж огорчил...
Напомнил, что завтра я иду к зубному... Если бы не он, то я бы и не вспомнила, что записалась на завтра... В прошлый раз мне поставили лекарство, завтра будут нерв удаляяяяяять ! ![]() ![]() Лучше бы еще раз родила...![]() Кому не жалко... подкиньте кулачков ![]() Меня уже заранее колбасить начало Бррррр ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, тут меня муж огорчил...:(..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, только уколы хорошие были ничего не больно.так что Танюх, укольчик сделают, заморозят и ничего не почувствуешь, давай вперед с песнями ну или стихами, ты теперь мастерица в этом деле ![]() вот тебе![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "бе,... зубы, как вспомню что летом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я беременная тоже лечила и прямо до беременности тоже лечила Теперь планирую как минимум пол года там не появляться...Хотя еще мужа планирую туда затащить для профилактики ![]() Спасибо за кулачки и поддержку ! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "И я примажусь к Милашиной..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, вечер убила на приготовление торта.
И посуду мыла без горячей воды. Внутри должно быть вкусно торт "сникерс" называется. А снаружи не очень получилось. Первый раз с мастикой работала. В общем лепун из меня не очень![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Ой, девочки, вечер убила на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|