Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 13:22     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, а сколько нужно сидеть на диете чтобы вывести последствия аллергичных веществ?
Я вот хоть и не кормлю, но пою сцеженным и спросоня грудь пихаю. А сегодня сорвалась, муж засранец торт купил. Я слопала.
Старый 21-06-2008, 13:29     #2
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Поздравляю!
К нам тоже вчера первый раз приходили! Тоже очень понравилось!
Только мы очень мало спим Может, потому что я кофе пью?
пасиб
я тоже кофе пью
Старый 21-06-2008, 13:31
ответ для Торпиль на сообщение "пасиб:) я тоже кофе пью:004:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
пасиб
я тоже кофе пью
И нормально спит?
Может, у меня он сам по себе, а не от кофе такой буйный Уж слишком активный ребенок, спит мало.
Старый 21-06-2008, 13:38     #4
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
пасиб
я тоже кофе пью
и я
Цитата:
Мой ест грудь каждый час-два. Никак это не связывала с диабетом. Просто он устает сосать, и ленится, не на долго хватает. Через час опять голодный.
Думаешь, кофе не влияет? А то я по совету мужа сегодня чай с утра пила
Тонуса у нас нет, массажи делаем просто так, без показаний. Просто плановый общеоздоровительный курс массажей (рекомендуют их делать в 3,6,9 и 12 месяцев).
Цитата:
И нормально спит?
Может, у меня он сам по себе, а не от кофе такой буйный Уж слишком активный ребенок, спит мало.
у меня спит не стабильно. то долго днем , то часто просыпается, по 30-40 минут может спать дома. А на прогулке до 2-х часов. дДаже если я кофе в этот день не пила, не роляет никак..
Старый 21-06-2008, 13:43     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
у меня спит не стабильно. то долго днем , то часто просыпается, по 30-40 минут может спать дома. А на прогулке до 2-х часов. дДаже если я кофе в этот день не пила, не роляет никак..
Ну и у меня так же спит, в принципе.
Вот только в моменты, когда Даня бодрится, но какой-то уж слишком буйный. Не лежит спокойно. Это у всех так? Муж говорит, что у нас гиперактивный ребенок

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Скоко он у тебя спит???
И вообще дети в этом возрасте не должны все время спать.
Ну, в сутки, часов 14-15 в общей сложности.
Старый 21-06-2008, 13:38     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
И нормально спит?

Скоко он у тебя спит???
И вообще дети в этом возрасте не должны все время спать.
Старый 21-06-2008, 17:07     #7
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Девочки, а сколько нужно сидеть на диете чтобы вывести последствия аллергичных веществ?
Я вот хоть и не кормлю, но пою сцеженным и спросоня грудь пихаю. А сегодня сорвалась, муж засранец торт купил. Я слопала.
на диетке минимум неделю, а вообще можно Зостерин ультра дать

Девочки всем привет!! давно вас не читала
Старый 21-06-2008, 18:01     #8
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

как Ваша подруга поживает? Не звонила
Старый 21-06-2008, 18:57     #9
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
А почему он должен лежать спокойно. Это же ребенок.
Ты вот весь день лежишь на диване спокойно?? ребенок тем более.
Ему ж надо развиваться, он так мир осваивает.

... А бабушке у которой есть внуки доверила. У меня самой такая нянька была. До яслей. Мама моя вообще в полгода на работу вышла.
Мир осваивать можно тоже по-разному.Двигаться много можно в спокойном, благожелательном, а можно в нервном состоянии. По-моему, " расколбас" - это второе. А сучить ножками и чирикать, пытаться ползать и переворачиваться можно и без надрыва, тогда все супер, активный здоровый ребенок.
Насчет бабушки - только в пределах квартиры. Реакция у пожилых людей уже не та, дети шустрые, на улицу выпускать страшно. Сама водитель, разного повидала.

Цитата:
Девочки, а у вас ребенок сам укачивается и засыпает или вы это делаете???
Сам, до недавнего времени - всегда без исключения. Сейчас на ночь иногда приходится совершить моцион этак на 1 - 1,5 км. Ну да я не против, пока на даче, и мне пролезно. НО: у меня детка до выезда на дачу спала исключительно в коляске, старая такая Эмальюнга с огроменной корзиной. И всегда под открытым окном. На даче на ночь в 21-00 кладу в коляску на улицу, а в час ночи перекладываю в дом, в детскую кровать типа манежа, которая в чемоданчик складывается. Зимой также жили, когда за городом.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
И я тоже не выбирала по принцыпу - что ближе!
Мне этот Отто - 1.5 часа через все пробки.
С точностью до наоборот. Я хотела в девятку, живя на Петроградке. Мне не хватило палаты в день записи, хотя я приехала за час до начала приема. Ну и фиг с ними, решила я, раз не гарантированы комфортные условия пребывания, сдамся в 1-й мед. Это 10 мин. пешком от дома, знакомую врача нашли. Я туда не хотела, но раз уж так вышло... А вышло к лучшему, т.к. безмятежно проспав начало схваток, не доехала бы я уже до 9-ки. И в 1 мед-то прямо на стол подали. Это так, лирика про "ближе к дому". Иногда так оказывается лучше.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я выхожу в июле на пол ставки, но не могу сказать, что мне карьера дороже ребенка, просто я фин директор, вместо меня никого не брали, да и не реально это, кто же пойдет временно такую работу делать, такую ответственность брать на себя...
Да я не к тому, что дороже. Просто если она (карьера) есть, это одно. А если работа "за харчи и ради тусовки" - это другое. У меня была работа не совсем "за харчи", но и не золотые горы, в очень хорошем коллективе. Но было заранее известно, что место будет занято. Можно выйти на другое место туда же, но хочется получить максимум удовольствия от маленькой.
Старый 21-06-2008, 19:04
ответ для Aiti на сообщение "ия,"
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Да я не к тому, что дороже. Просто если она (карьера) есть, это одно. А если работа "за харчи и ради тусовки" - это другое. У меня была работа не совсем "за харчи", но и не золотые горы, в очень хорошем коллективе. Но было заранее известно, что место будет занято. Можно выйти на другое место туда же, но хочется получить максимум удовольствия от маленькой.
Мне еще бросать не хочется так как:
я хорошо зарабатываю
всегда могу приехать позже, если надо или уйти раньше, взять день или 2
поработать дома, водитель будет что надо привозить

так где я такое найду потом....надо с начала заработать авторитет, а я знаю как это - ночами и дня, без выходных, с ребенком - не реально.

и к тому же я могу до года на пол ставки работать, даже пол зарплаты - неплохое подспорье, тем более, что квартира в кредите, да и директор обещал годовой бонус 2 оклада выплатить, если выйду на пол ставки целиком!

+ у меня на работе постоянно обучение, сейчас училась в германии год в академии, но до следующего сентября в академке.