Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Сходила в ЖК.
Тоже мало порадовали. Назначили сдать мочу на посев.Дали быстро прочитать как,пока поняла только то,что запарно ![]() ![]() И главное только потому,что Сумская(гематолог),блин,написала рекомендую сдать данный анализ. Ну и они тупо его с меня спрашивают. А оно мне надо. Дали повторное направление к гематологу(не пойду все равно). И, девы, через дней 10 на прием со сдачей мазков ![]() Опять. Надоело. Какой смысл там что-то искать. ![]() И еще вопрос-процедура КТГ что из себя представляет? Почему от неё кто-то тут отказывается. Мне тоже на третьем УЗИ рекомендацию написали... А вобще,можно теперь в принципе взять и не появляться в ЖК,если чувствую себя в норме? Чего-то настроение накотило ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Не переживай!
Все у тебя хорошо!
Просто..."
|
Ветеран
![]() |
Она черная с жёлтым - аки пчела
![]() А фоты нет к сожалению потому как я её у мамы пока оставила, пока мужу некогда забрать. А модель тоже незнаю, потому как там только люлька и я таких нигде не видела - ни в магазинах ни на сайтах, но все прибамбасы эммальюнговкие там есть!!! Девочка её из Финки привезла. |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Она черная с жёлтым - аки пчела:))
А..."
|
Ветеран
![]() |
Штудировала сейчас список чтобы малышу всё докупить и назрел у мня вопрос
скорее к уже мамам -КАКОЙ ГРАДУСНИК малышне купить чтобы реально без проблем моно было температуру померять? Я чего-то даже не представляю как это делают ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А на меня на нервной почве жоррр напал.
![]() Может в РД будут кормить достаточно противненько, чтобы на диете посидеть. Хоть какая-то польза будет. Пока что договорилась, что мама с мужем будут по очереди с детками сидеть. Но только дома. На занятия водить им слишком запарно. Это мы стока пропустим получается ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Сходила в ЖК.
Тоже мало..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Больше ничего от них и не нужно. Мне вот тоже посев надо сдать. Из носа. Дали пробирку, велели взять самой ![]() Забавно так, я ж могу и не у себя взять, и не так как-нибудь... Завтра буду экспериментировать ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ВОРНИНГ !!! и АХТУНГ!!!! Сначала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я в туалет сходить не успела. Там муж ![]() Пошла памперсы из мешка для РД доставать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ежика? Забавно :)) ... А меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нашла товарища по несчастью!!!! Меня тоже ежик кусал. правда мне тогда лет 15 было. Я потом кому рассказывала, дык все ржали как ненормальные и не верили! А он меня тогда укусил и еще в клубок свернулся (с моим пальцем в зцбах). Короче, куча приятных впечатлений ![]() |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Штудировала сейчас список чтобы малышу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ртутный у нас не в почете. Макс орет и вырывается, не может спокойно посидеть. Соску-градусник ниразу не брал. Только я себе темпу меряла, во время лактостаза. А про электронный даже говорить не хочу. более или менее правильно показывает темпу только если в попе мерить. А подмышкой врет безбожно. ВОТ. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анечка-Мексиканочка, завидую тебе белой завистью. тоже хочу в тепло.
С удачным полетом! Рада, что все хорошо. |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Я мечтаю об инфракрасном. Чувствую, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А чем он от обычного отличается - быстрее меряет? |
|