ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 21:54     #7071
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от почти в сочи Посмотреть сообщение
драсть!давайте знакомится!
ЗДРАСТИ!Меня Марьяна зовут,дочку Василиса,с беременности одиноки,но счастливы вместе))))))))))))))
Старый 15-04-2008, 21:56     #7072
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

На даче хорошо..свежий воздух....красотища...вот привыкаем к городскому шуму
Старый 15-04-2008, 22:39     #7073
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
С января повысили - максимум стал 6510да и на рождение от работы еще положено 8000
Единовременная выплата тоже индексирована быть должна на 1,085.
Старый 15-04-2008, 22:43     #7074
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Тоже на дачу хочу.Сегодня на работе целый день.У дочи весь режим сбился.Зато,теперь есть на что ехать в отпуск
Старый 15-04-2008, 23:32     #7075
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Тоже на дачу хочу.Сегодня на работе целый день.У дочи весь режим сбился.Зато,теперь есть на что ехать в отпуск
Ээх, хорошо тебе. А нам без денег еще 1,5 года сидеть
Старый 15-04-2008, 23:34     #7076
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Каждый крутится,как может...
Старый 16-04-2008, 01:31     #7077
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ээх, хорошо тебе. А нам без денег еще 1,5 года сидеть
Аналогично
Старый 16-04-2008, 07:48
ответ для Sandrin на сообщение "Аналогично :("
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

да ладно,девочки...
у вас же не критичная ситуация..нам когда жрать было нечего-я пошла няней работать,сейчас даже выходных нет,все расписано и платят прилично и в 15-00 свободна всегда
нпкопила на поездку на море,а год назад даже не мечтала об этом
Старый 16-04-2008, 09:25     #7079
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Жень... а с кем Алиса весь день? С бабушкой?

Даааа дача это супер.

А у меня девочки полная Ж!!!!А... даже наверное еще менне красивая)))
Вчера пришлось задержаться на работе - приехала домой в начале девятого - и с порога началось ТАКОЕ.... я думала помру от всего этого кошмара. Маман моя кажется тронулсь умом... она бегала по квартире и орала на меня из-за любого пустяка (на самом деле пустяка.) началось с того что она не могла найти ключ от серванта.... орала так что я уверена все соседи слышали (деть был в шоке).. потом ей понадобились стаканчики для рассады (с балкона) - я достала (она видимо инвалид и сама этого сделать не может) принесла ей стопку стаканов... "МНЕ так много не надо" (было желание треснуть ей как следует) я со словами что мне наплевать много или нет т.к. из-за балкона у ребенка началась истерика. А что потом было - пинцет!!!!! Мелкий - пока я бегала - то се для нее искала пролил на кухне кружку воды.... я решила вот сча искупаю малыша и вытру (20 минут времени - ничего бы не случилось.) ТАК она реально носилась по квартире и орала на меня всеми матами!!!!! что я С!!!А такая ДР!!!НЬ поршивая...... затопила соседей!!!!! (как можно через линолиум затопить кружкой воды соседей незнаю)... я закрылась в ванной т.к. она открывала двери (деть купался) и орала.... на что она еще пуще стала бегать-орать... и КОЛОТИТЬ в дверь (думала у ребенка сча истерика начнется - он был в шоке и ничего не понимал.. но о своему начал ругаться на бабу) - МНЕ РЕАЛЬНО БЫОЛ СТРАШНО ВЫЙТИ ИЗ ВАННОЙ!!!!!!!!!!! т.к. она орала что ёб111нет меня и т.п...... А теперь мне страшно с ней оставлять ребенка ...... я незнаю что мне делать. Сегодня буду звонить в садик и молить заведующую чтобы нас взяли сейчас... иначе... я еще не долго выдержу... прийдется увольняться и самой с ним сидеть!!!!!! Позвонила свекрови.. попросилась пустить нас на даче жить.... она сказала.. что к маю они приведут дачу в порядок и пустят. Но сколько мне еще надо пережить чтобы дождаться мая месяца... уволиться с работы... ну или в лучшем случае устроить малыша в садик.
Эти постоянные крики и скандалы меня уже просто убивают!!!!! Это же не первый раз... хотя, настолько, наверное первый. Немогу больше.
И все это при том что:::::: я плачу полностью за квартиру!!!! Мы полностью кормим её (она даже хлеб не покупает.. а если что и покупает то по тихому съедает это у себя в комнате) при этом мы даем ей деньги на то на сё!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Оляноид - какая у тебя дата сегодня красивая
Старый 16-04-2008, 09:39
ответ для qaz12 на сообщение "ЗДРАСТИ!:support:Меня Марьяна..."
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
ЗДРАСТИ!Меня Марьяна зовут,дочку Василиса,с беременности одиноки,но счастливы вместе))))))))))))))
оч приятно,меня Таня(тася)зовут,сына Ник,свободны мы уже как 7 месяцев и тоже счастливы по этому поводу