| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "драсть!давайте знакомится!:048:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
На даче хорошо..свежий воздух....красотища...вот привыкаем к городскому шуму
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "С января повысили - максимум стал..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже на дачу хочу.Сегодня на работе целый день.У дочи весь режим сбился.Зато,теперь есть на что ехать в отпуск
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Тоже на дачу хочу.Сегодня на работе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каждый крутится,как может...
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ээх, хорошо тебе. А нам без денег еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Аналогично :("
|
|
Мега-элита
|
да ладно,девочки...
у вас же не критичная ситуация..нам когда жрать было нечего-я пошла няней работать ,сейчас даже выходных нет,все расписано и платят прилично и в 15-00 свободна всегда![]() нпкопила на поездку на море ,а год назад даже не мечтала об этом![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Жень... а с кем Алиса весь день? С бабушкой?
Даааа дача это супер. А у меня девочки полная Ж!!!!А... даже наверное еще менне красивая))) Вчера пришлось задержаться на работе - приехала домой в начале девятого - и с порога началось ТАКОЕ.... я думала помру от всего этого кошмара. Маман моя кажется тронулсь умом... она бегала по квартире и орала на меня из-за любого пустяка (на самом деле пустяка.) началось с того что она не могла найти ключ от серванта.... орала так что я уверена все соседи слышали (деть был в шоке).. потом ей понадобились стаканчики для рассады (с балкона) - я достала (она видимо инвалид и сама этого сделать не может) принесла ей стопку стаканов... "МНЕ так много не надо" (было желание треснуть ей как следует) я со словами что мне наплевать много или нет т.к. из-за балкона у ребенка началась истерика. А что потом было - пинцет!!!!! Мелкий - пока я бегала - то се для нее искала пролил на кухне кружку воды.... я решила вот сча искупаю малыша и вытру (20 минут времени - ничего бы не случилось.) ТАК она реально носилась по квартире и орала на меня всеми матами!!!!! что я С!!!А такая ДР!!!НЬ поршивая...... затопила соседей!!!!! (как можно через линолиум затопить кружкой воды соседей незнаю)... я закрылась в ванной т.к. она открывала двери (деть купался) и орала.... на что она еще пуще стала бегать-орать... и КОЛОТИТЬ в дверь (думала у ребенка сча истерика начнется - он был в шоке и ничего не понимал.. но о своему начал ругаться на бабу) - МНЕ РЕАЛЬНО БЫОЛ СТРАШНО ВЫЙТИ ИЗ ВАННОЙ!!!!!!!!!!! т.к. она орала что ёб111нет меня и т.п...... А теперь мне страшно с ней оставлять ребенка ...... я незнаю что мне делать. Сегодня буду звонить в садик и молить заведующую чтобы нас взяли сейчас... иначе... я еще не долго выдержу... прийдется увольняться и самой с ним сидеть!!!!!! Позвонила свекрови.. попросилась пустить нас на даче жить.... она сказала.. что к маю они приведут дачу в порядок и пустят. Но сколько мне еще надо пережить чтобы дождаться мая месяца... уволиться с работы... ну или в лучшем случае устроить малыша в садик.Эти постоянные крики и скандалы меня уже просто убивают!!!!! Это же не первый раз... хотя, настолько, наверное первый. Немогу больше. И все это при том что:::::: я плачу полностью за квартиру!!!! Мы полностью кормим её (она даже хлеб не покупает.. а если что и покупает то по тихому съедает это у себя в комнате) при этом мы даем ей деньги на то на сё!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Оляноид - какая у тебя дата сегодня красивая ![]() |
|
|
ответ для qaz12 на сообщение "ЗДРАСТИ!:support:Меня Марьяна..."
|
|
Элита
|
|