Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 18:38     #7071
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
котюня, ИМХО 3 дня дюфастона никак не повлияют на сдачу гормонов в следующем цикле. До второй фазы цикла весь прогестерон уже выйдет.
Тебе что ЕВ сказала, что если будешь пить дюфастон, сдавать гормоны не стоит?
в след.цикле опять вырастет киста,она же не просто так растет-есть причина,и если причину не устранить,будет повторение...а чтобы узнать причину нужно сдать гормоны,потом начать дюф.,чтобы поскорей месячные пришли...но как же мне тогда сдавать пролактин на 45 день цикла?
Старый 15-05-2007, 18:55     #7072
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
в след.цикле опять вырастет киста,она же не просто так растет-есть причина,и если причину не устранить,будет повторение...а чтобы узнать причину нужно сдать гормоны,потом начать дюф.,чтобы поскорей месячные пришли...но как же мне тогда сдавать пролактин на 45 день цикла?
Вообще то все гормоны желательно сдать в одном цикле в первой фазе и во второй. Так что может лучше в следующем цикле уже все сдавать сразу.
А киста не факт, что вырастет. У меня она через раз вырастала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 19:26     #7073
котюня
Старожил

котюня отсутствует

А мне почему-то про вторую фазу ничего не говорили...Кажется андрогены можно в любое время сдавать все-таки...КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???
Старый 15-05-2007, 19:33     #7074
котюня
Старожил

котюня отсутствует

И еще...Звучит здорово-сдавать в следующем цикле...у меня следующий цикл опять дней через 50-60 начнется...не-еееет уж,пора действовать!
Старый 15-05-2007, 19:34     #7075
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

А ЕВ (илиПлужникова ) кому-нибудь назначала эстрогены и прогестерон , т е и то и другое, как долго подготовка к беременности в таком случае длится и просит ли Никологорская потом пересдавать гормоны или беременнить на отмене дает, или может на продолжении курса, и форсировал ли кто-нибудь курс лечения, ну хоть чуть-чуть, а то я смотрю мы тут все страдаем самокарректировкой лечения и за частую не зря!!!?
Старый 15-05-2007, 19:58     #7076
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А ЕВ (илиПлужникова ) кому-нибудь назначала эстрогены и прогестерон , т е и то и другое, как долго подготовка к беременности в таком случае длится и просит ли Никологорская потом пересдавать гормоны или беременнить на отмене дает, или может на продолжении курса, и форсировал ли кто-нибудь курс лечения, ну хоть чуть-чуть, а то я смотрю мы тут все страдаем самокарректировкой лечения и за частую не зря!!!?
Мне Плужникова назначала микрофолин (эстрогены) в первую фазу, но у меня на нем выросла киста, так что я сразу его отменила. А во вторую фазу в этом же цикле колола прогестерон.
А вообще тут достаточно сложно подобрать гормонозаместительную терапию, чтоб все было в нужной дозе и вовремя, поэтому врачи предпочитают ОК.
Но у всех разная реакция на гормоны, просто мне пошли эстрогены
Старый 15-05-2007, 20:11     #7077
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Мне Плужникова назначала микрофолин (эстрогены) в первую фазу, но у меня на нем выросла киста, так что я сразу его отменила. А во вторую фазу в этом же цикле колола прогестерон.
А вообще тут достаточно сложно подобрать гормонозаместительную терапию, чтоб все было в нужной дозе и вовремя, поэтому врачи предпочитают ОК.
Но у всех разная реакция на гормоны, просто мне пошли эстрогены
А после ОК разрешают беременнеть на отмене?тогда я согласна...(неизвесно сколько еще после корректировки гормонами стараться придется)а с другой стороны,пройдет действие ОК,и организм вернется на круги своя(нехватка своих гормонов)будучи уже беременным...надеюсь врачи знают что делать в таких случаях
Старый 15-05-2007, 21:09     #7078
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
А после ОК разрешают беременнеть на отмене?тогда я согласна...(неизвесно сколько еще после корректировки гормонами стараться придется)а с другой стороны,пройдет действие ОК,и организм вернется на круги своя(нехватка своих гормонов)будучи уже беременным...надеюсь врачи знают что делать в таких случаях
Именно на отмене! У меня одна знакомая сама себе токое назначила, она врач, правда всем сказала, что мол для кожи и тп, но я думаю, что просто хотела точно забеременнить в определенном месяце, диплом сбаать с пузиком
А по поводу микрофолина я вот начиталась и поьаиваюсь, но и но ОК у меня все побочные эффекты и полнею , и плачу, и голова болит, да еще вены...
Старый 15-05-2007, 21:23     #7079
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
А после ОК разрешают беременнеть на отмене?
конечно разрешают! я бы даже сказала советуют. Мне Плужникова так и говорила, когда обиралась посадить на ОК. Пьем ОК 2-3 мес, а на отмене Б.
Старый 15-05-2007, 21:41     #7080
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
конечно разрешают! я бы даже сказала советуют. Мне Плужникова так и говорила, когда обиралась посадить на ОК. Пьем ОК 2-3 мес, а на отмене Б.
а как же потом?я тоже забеременнела на отмене,а потом эффект Диане прошел и у меня замерла беременность на сроке 9 нед...а почему ты не стала пить ОК?