| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Девочки, пишите, пожалуйста, больше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
К сожалению, в каждом роддоме случаются плохие истории.. И нет ни одного врача, который бы никогда не совершил ошибки. Это закон природы Не переживайте! Всё у вас будет хорошо!! |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но.....ДАВАЙТЕ верить В ЛУЧШЕЕ??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё будет хорошо!!!!Надо верить в хорошее и оно обязательно сбудется!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
|
|
Гость
|
Стояла на учете у Романовой, после долгого изучения ЛВ решила договор заключать с Гневашевой ТА. ПДР стояло 9го февраля. До этого ТА после фетометрии и Доплера ТА отправила на дородовое с маловодием..я еще удивлялась…39 недель, пора рожать, а меня решили полечить)). 5го выписали….8го начались тянущие болезненные боли внизу живота. На эту фигню я не обратила внимания, т.к посчитала это трен схватками…периодически боль усиливалась, между ног был просто атас, но продолжала все 8 число шляться по магазинам с мужем…..9го поехали докупать то что не купили 8го)))….9го в 3 дня пошла кровь…..стала звонить ТА чтобы узнать что делать. К телефону никто не подходил….терпела до 5 вечера..потом меня скрючило так что было не разогнуться..позвонила в роддом и мужу. В 18.40 мы были в роддоме,.схватки к этому времени были каждые 5 минут..сразу из приемного покоя отправили в родилку… оказалось что я приехала с раскрытием шейки матки аж в 9 см!!!. в 19.25 я родила свою дочу!! ТА не подходила к телефону потому что была на других родах. Все прошло хорошо, хотя морально я еще не была готова рожать))…все прошло уж слишком стремительно….Лиза порвала меня плечом поэтому всю шили перезашили..никаких нареканий ни к кому у меня нет!!! Акушерка супер, ТА со мной вместе дышала, успокаивала, делала все чтобы все прошло быстро и без последствий!! Когда на 1 день у дочи брали кровь оказалось что у нее гемоглобин аж 257….на сутки поставили ей капельницу в ручку. Со всем остальным все хорошо. Выписали на 4 день. Мой вывод: второго ребенка только рожать во 2 роддоме, и только у ТА!!!!
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
|
|
Гость
|
Олик, а лежала на дородовом я в твоей 14 палате
![]() |
|
|
ответ для Petra27 на сообщение "Олик, а лежала на дородовом я в твоей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но чем ближе ПДР тем боязнее..... |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Поддерживаю!!!!! Я тоже уже плохо сплю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... Сам факт наличия многодетных матерей свидетельствует о том, что боль вполне терпима, а роддома вполне справляются с возложенной на них функцией. |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Если бы все было так страшно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)))))) Но......Беременый мозг - это ведь нечто!!!!! ))) |
|