2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 11:56     #1
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Девочки, пишите, пожалуйста, больше позитива, а то у меня каждый вечер чуть ли не истерики случаются после всего прочитанного кошмара. Стала теперь всего там бояться...
Я рожала в 2ке летом 2007. Воспоминания - самые-самые. Замечательные врач Серова Светлана Юрьевна и акушерка Татьяна Григорьевна. Всё объясняли и показывали, как делать. Внимания нам было оказано столько, сколько нужно. Решения принимали оперативно и грамотно, как мне показалось. Вот иду в 2ку за вторым, сейчас там наблюдаюсь.
К сожалению, в каждом роддоме случаются плохие истории.. И нет ни одного врача, который бы никогда не совершил ошибки. Это закон природы
Не переживайте! Всё у вас будет хорошо!!
Старый 17-02-2009, 13:20     #2
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот я со 2 рд имею дело с мая 2008 года. Читая этот топик все время удивляюсь: как о двух разных РД говорим... Не спорю, накладки случались и со мной. Но ничего критичного или удивительного. Искренне говорю: не понимаю !
вот я тоже читаю и не верю.... но.....

ДАВАЙТЕ верить В ЛУЧШЕЕ??!!!

Цитата:
Девочки, пишите, пожалуйста, больше позитива, а то у меня каждый вечер чуть ли не истерики случаются после всего прочитанного кошмара. Стала теперь всего там бояться...
Не-не-не!!! Истерики исключить!! Всё будет хорошо!!!!
Надо верить в хорошее и оно обязательно сбудется!!!
Старый 17-02-2009, 13:23
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
Petra27
Гость

Petra27 отсутствует

Стояла на учете у Романовой, после долгого изучения ЛВ решила договор заключать с Гневашевой ТА. ПДР стояло 9го февраля. До этого ТА после фетометрии и Доплера ТА отправила на дородовое с маловодием..я еще удивлялась…39 недель, пора рожать, а меня решили полечить)). 5го выписали….8го начались тянущие болезненные боли внизу живота. На эту фигню я не обратила внимания, т.к посчитала это трен схватками…периодически боль усиливалась, между ног был просто атас, но продолжала все 8 число шляться по магазинам с мужем…..9го поехали докупать то что не купили 8го)))….9го в 3 дня пошла кровь…..стала звонить ТА чтобы узнать что делать. К телефону никто не подходил….терпела до 5 вечера..потом меня скрючило так что было не разогнуться..позвонила в роддом и мужу. В 18.40 мы были в роддоме,.схватки к этому времени были каждые 5 минут..сразу из приемного покоя отправили в родилку… оказалось что я приехала с раскрытием шейки матки аж в 9 см!!!. в 19.25 я родила свою дочу!! ТА не подходила к телефону потому что была на других родах. Все прошло хорошо, хотя морально я еще не была готова рожать))…все прошло уж слишком стремительно….Лиза порвала меня плечом поэтому всю шили перезашили..никаких нареканий ни к кому у меня нет!!! Акушерка супер, ТА со мной вместе дышала, успокаивала, делала все чтобы все прошло быстро и без последствий!! Когда на 1 день у дочи брали кровь оказалось что у нее гемоглобин аж 257….на сутки поставили ей капельницу в ручку. Со всем остальным все хорошо. Выписали на 4 день. Мой вывод: второго ребенка только рожать во 2 роддоме, и только у ТА!!!!
Старый 17-02-2009, 13:25
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
Petra27
Гость

Petra27 отсутствует

Олик, а лежала на дородовом я в твоей 14 палате
Старый 17-02-2009, 14:33     #5
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petra27 Посмотреть сообщение
Олик, а лежала на дородовом я в твоей 14 палате

Ой,привет!! Только сегодня тебя вспоминала
Вот так прикольно получилось у меня: через 1,5 часа после болтовни с тобой отошли воды
ну и освободилась палата

ПОздравляю с доченькой!!!
Старый 17-02-2009, 13:33     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Поддерживаю!!!!! Я тоже уже плохо сплю несколько ночей........хотя мозгами понимаю, nxj ни об одном РД нет только хороших отзывов и у каждого врача случаются проколы.....
Но чем ближе ПДР тем боязнее.....
Старый 17-02-2009, 15:48     #7
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!!!! Я тоже уже плохо сплю несколько ночей........хотя мозгами понимаю, nxj ни об одном РД нет только хороших отзывов и у каждого врача случаются проколы.....
Но чем ближе ПДР тем боязнее.....
Если бы все было так страшно, человечество бы давно уже вымерло. Мы с Вами не первые женщины на Земле, 1000 лет назад с повивальной бабкой рожать всяко боязнее было...
Сам факт наличия многодетных матерей свидетельствует о том, что боль вполне терпима, а роддома вполне справляются с возложенной на них функцией.
Старый 18-02-2009, 17:20     #8
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Если бы все было так страшно, человечество бы давно уже вымерло. Мы с Вами не первые женщины на Земле, 1000 лет назад с повивальной бабкой рожать всяко боязнее было...
Сам факт наличия многодетных матерей свидетельствует о том, что боль вполне терпима, а роддома вполне справляются с возложенной на них функцией.
Мозгами вроде это понимашь)))))) Но......Беременый мозг - это ведь нечто!!!!!)))
Старый 18-02-2009, 17:30     #9
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Мозгами вроде это понимашь)))))) Но......Беременый мозг - это ведь нечто!!!!!)))
Согласна!!у меня муж уже хочет интернет отключить,а то начинаю его тоже накручивать(типа-ты смотри там за врачами,если что звони нашему врачу).
Старый 17-02-2009, 14:01     #10
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
не бойтесь!!! настрой играет не последнее дело!!!