Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Про сына прочитала, грустно. :( Пусть..."
|
Частый гость
![]() |
И что за партизаны?
Девочки, не прячьтесь! ![]() Мне тут почему очень нравится, я всегда всем хвастаюсь, что такой замечательный топик и ты пы, т.к. есть мамочки с малюськами совсем, есть с детками постарше, есть беременюшки. Меняемся опытом и не только. Скучно общаться только в помесячном топе. Так приятно ждать чуда и волноваться вместе с вами! Так приятно радоваться первому зубу, первому слову, первому шагу, первой улыбке!!!! Вроде как пережил это уже, но так приятно снова! Если не вы, то кто? Требую беременющек!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки. Только я в беременюшках совсем недолго задержусь- на следующий понедельник назначено КС ![]() |
![]() |
ответ для laima1974 на сообщение "И что за партизаны?
Девочки, не..."
|
|||
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я сейчас пересматриваю малипусенькие вещи и даже не верится, что Кирюха был таким крохой. Вроде и сейчас ножка маленькая, а тогда вообще копытца... Я старшего одевала по-взрослому с рождения. Брючки, пинетки-ботиночки, всякие пуссерочки...А этого совсем "дИтей" маленьким одеваю. Даже чепчик с кружевами купила. Так хочется подольше поумиляться на лялечку. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "180 во мне. Это в юном возрасте..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Ира, ты издеваешься...Заходи в контакт..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "зашла...можешь еще 8 съесть...:) или я..."
|
Участник
![]() |
А я сегодня Биг Мак умяла и немного картошечки! Теперь сама себе противна! Ну нет у меня силы воли!!!
![]() |
![]() |
ответ для Tigra1 на сообщение "А я сегодня Биг Мак умяла и немного..."
|
|
хочуха
![]() |
Да, да. активно приглашаем!!!
![]() ![]() ![]() Где рыжая...Там средняя. А вот сейчас такие аппетитности. Уфффф... Я уже говорила про трехстворчатый шкаф. При моем росте лишний кг - дополнительная секция. ![]() У меня Контакт чего-то слетел. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Да, да. активно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И я хочу всего того же самого ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tigra1 на сообщение "А я сегодня Биг Мак умяла и немного..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет! Читать весь топ сил не хватит. Хотела спросить сразу по делу: кто рожал в Сканди двойню? Очень интересна ВСЯ инфа по этому вопросу (можно и ссылки). Я в Сканди на Литейном наблюдаюсь и рожать там же планирую.
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Слушай, я не помню. Но сумма около того же была. Неужели так скаканули расценки?!
Да, таксиста она упросила за тройной тариф и обманула, что первородящая. Дядька в возрасте был, понял, что быстро не получится всяко. |