Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 09:42     #1
laima1974
Частый гость

laima1974 отсутствует

И что за партизаны?

Девочки, не прячьтесь!
Мне тут почему очень нравится, я всегда всем хвастаюсь, что такой замечательный топик и ты пы, т.к. есть мамочки с малюськами совсем, есть с детками постарше, есть беременюшки. Меняемся опытом и не только. Скучно общаться только в помесячном топе.
Так приятно ждать чуда и волноваться вместе с вами! Так приятно радоваться первому зубу, первому слову, первому шагу, первой улыбке!!!! Вроде как пережил это уже, но так приятно снова! Если не вы, то кто?

Требую беременющек!!!!

Спасибо, девочки. Только я в беременюшках совсем недолго задержусь- на следующий понедельник назначено КС. Морально готовлюсь, вас почитываю...Уже ужасно интересно, каким будет малыш, на кого будет больше похож...А наблюдаюсь на Учебном.
Старый 19-01-2009, 10:11     #2
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
это я знаю ты на комплимент напрашиваешься Кстати про рост и какой можно узнать? мне по фото кажется, что не меньше 174-176
180 во мне. Это в юном возрасте прекрасно, когда все "штабелями, штабелями" (с), а тепрь чет тяжело уже. Буду старушкой-огромушкой.

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Вика, мне еще до родов попалась темка: Кто будет рожать в сканди зимой весной 2009.
ну или как-то так.
Я поразилась.
человек 15 откуда ни возьмись начали там активно тусить.
Значит, мы всех напугали.

Цитата:
Сообщение от laima1974 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Только я в беременюшках совсем недолго задержусь- на следующий понедельник назначено КС. Морально готовлюсь, вас почитываю...Уже ужасно интересно, каким будет малыш, на кого будет больше похож...А наблюдаюсь на Учебном.
Ого, скоро совсем. Приданое готово?
Я сейчас пересматриваю малипусенькие вещи и даже не верится, что Кирюха был таким крохой. Вроде и сейчас ножка маленькая, а тогда вообще копытца...
Я старшего одевала по-взрослому с рождения. Брючки, пинетки-ботиночки, всякие пуссерочки...А этого совсем "дИтей" маленьким одеваю. Даже чепчик с кружевами купила. Так хочется подольше поумиляться на лялечку.
Старый 19-01-2009, 10:26     #3
laima1974
Частый гость

laima1974 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
180 во мне. Это в юном возрасте прекрасно, когда все "штабелями, штабелями" (с), а тепрь чет тяжело уже. Буду старушкой-огромушкой.

Значит, мы всех напугали.

Ого, скоро совсем. Приданое готово?
Я сейчас пересматриваю малипусенькие вещи и даже не верится, что Кирюха был таким крохой. Вроде и сейчас ножка маленькая, а тогда вообще копытца...
Я старшего одевала по-взрослому с рождения. Брючки, пинетки-ботиночки, всякие пуссерочки...А этого совсем "дИтей" маленьким одеваю. Даже чепчик с кружевами купила. Так хочется подольше поумиляться на лялечку.
Неа...Муж, оказался вдруг...уж очень суеверным. Ничего не разрешил купить. Ни одной пеленки даже. Т.е. ничего нет, совсем! Я в шоке, если честно. Он сказал, что на выписку все купит, а потом мы все съездим (с малышом) и все купим. Каково, а? Я вообще не представляю, как оно все будет!! Таскайся потом с маленьким...
Старый 18-01-2009, 23:48     #4
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ира, ты издеваешься...Заходи в контакт и посмотри на формы. Это распущенность, за что себя и корю.
зашла...можешь еще 8 съесть... или я не те фотки смотрела
Старый 19-01-2009, 00:07     #5
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

А я сегодня Биг Мак умяла и немного картошечки! Теперь сама себе противна! Ну нет у меня силы воли!!!
Старый 19-01-2009, 00:36     #6
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Требую беременющек!!!!

Вик, добавлю попозже...
Да, да. активно приглашаем!!!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
зашла...можешь еще 8 съесть... или я не те фотки смотрела
Где рыжая...Там средняя. А вот сейчас такие аппетитности. Уфффф...
Я уже говорила про трехстворчатый шкаф. При моем росте лишний кг - дополнительная секция.

У меня Контакт чего-то слетел. Может тоже кто-то ковыряется, как у Ксюши...

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
А я сегодня Биг Мак умяла и немного картошечки! Теперь сама себе противна! Ну нет у меня силы воли!!!
Да где ж ее раздобыть. У меня осенью-зимой упадок сил страшный. Хочется горячего шоколада, пушистого ковра, камина потрескивающего... Нет, лучше так.... Хочется банку соленых огурцов, книжку и под плед...Нет, еще лучшее. Хочется борща с салом, шей кислых, перины пуховой и, чтоб еще качали.
Старый 19-01-2009, 00:51
ответ для Aguilerych на сообщение "Да, да. активно..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Да, да. активно приглашаем!!!

Где рыжая...Там средняя. А вот сейчас такие аппетитности. Уфффф...
Я уже говорила про трехстворчатый шкаф. При моем росте лишний кг - дополнительная секция.

У меня Контакт чего-то слетел. Может тоже кто-то ковыряется, как у Ксюши...

Да где ж ее раздобыть. У меня осенью-зимой упадок сил страшный. Хочется горячего шоколада, пушистого ковра, камина потрескивающего... Нет, лучше так.... Хочется банку соленых огурцов, книжку и под плед...Нет, еще лучшее. Хочется борща с салом, шей кислых, перины пуховой и, чтоб еще качали.
это я знаю ты на комплимент напрашиваешься Кстати про рост и какой можно узнать? мне по фото кажется, что не меньше 174-176

И я хочу всего того же самого можно два раза...
Старый 19-01-2009, 00:45     #8
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Ха ха я была беременной трескала шаверму несколько раз, так что Биг Мак это ерунда
Старый 19-01-2009, 14:38
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, всем привет! Читать весь топ сил не хватит. Хотела спросить сразу по делу: кто рожал в Сканди двойню? Очень интересна ВСЯ инфа по этому вопросу (можно и ссылки). Я в Сканди на Литейном наблюдаюсь и рожать там же планирую.
Старый 19-01-2009, 19:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Слушай, я не помню. Но сумма около того же была. Неужели так скаканули расценки?!
Да, таксиста она упросила за тройной тариф и обманула, что первородящая. Дядька в возрасте был, понял, что быстро не получится всяко.