ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:28     #7061
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Хочу поплакаться. Приехала вот на работу с больняком декрет оформить. А на моё место уже девицу взяли. Ну это не новость - я её тут натаскивала некоторое время по работе. Так вот. Прихожу сегодня, а она уже у меня перестановку сделала, комп на другой стол водрузила, папки все в шкафу по другому стоят. Блин, так мне обидно и неприятно стало. По-большому счёту мне всё равно, но ведь она меня даже не спросила, можно это делать или нельзя. А учитывая, что она официально ещё не оформлена - это полный беспредел. Да и берут-то её пока на время моего декрета... А если я выйду на работу... на зло ей... Вобщем ощущение наипоганейшее, такое чувство, что я здесь и не работала почти восемь лет...
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Или день уже!
А у меня с уходом в декрет с работы еще хуже... Я с самого начала апреля заболела, а в декрет с 4 мая. Так как только я ушла на больничный мне на замену взяли девушку, которая переделала на моем месте все-все-все. А я ведь даже и не ухлдила в декрет еще на тот момент. Ну и стало мне противно так, что на работу выходить я не стала. Так до декрета и просижу на больничном....
неприятно конечно...
Но плюньте на это... Аукнется им это еще....
Унас малыши нас радовать будут, а они пусть пашут в офисах... И погодка нас на декрет радует
Старый 28-04-2008, 12:30     #7062
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Мир, привет!
С прошедшими праздничными выходными!! И с наступающими майскими! 3 дня простоять и в спячку можно снова впадать...))

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
как выяснилось - если бумажка есть - больше ничего и никого не интересует.. проверено сегодня на личном опыте.. Удачи тебе!!!!!!
А что на бумажкедолжно быть написано? У меня есть только та, где она что-то писала на осмотре и что следующий прием 21 июля.Сгодится?
Старый 28-04-2008, 12:31     #7063
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение

А что на бумажкедолжно быть написано? У меня есть только та, где она что-то писала на осмотре и что следующий прием 21 июля.Сгодится?
у меня на бумажке было написано "заключить договор" и подпись ее...
а на осмотре она вообще ничего не писала и не смотрела меня))) только сестричка давление померяла и все)))
Старый 28-04-2008, 12:31     #7064
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а вот соплеотсос и газоотводная трубочка - наоборот, очень нужные вещицы и не такие дорогие, как соски и бутылки

а.
может быть.. просто я не сторонник применения вещей, без которых вполне можно обойтись.. на моих глазах племяшка росла - и я видела, как что делать и без этих ухищрений... я сторонник естественного процесса и как мжно меньше механических воздействий на малыша извне, кроме родных маминых ручек -)
но это опять же ИМХО - и как вопросы пеленания (непеленания), ГВ или ИВ... -) каждый делает как ему удобнее... мне удобнее "в гармонии с рпиродой"
Старый 28-04-2008, 12:31     #7065
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Че это за мода пошла.Переставить все в первый же день работы? Я обычно на новом месте, меняю что-то, если там передо мной совсем никого не было или давно не занимались вопросом.Если же хоть какой-то порядок был, то понять, что нужно меня ведь нельзя в первый день?
вопщем ,девочки, надо думать, что на ваши места нашли супер профессионалов, которые сами все будут решать и звонить вам с вопросами не будут.покой обеспечен.надо радоваться)))
Старый 28-04-2008, 12:31     #7066
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А мне подруга говорит, что они вообще кипятком стерилизуют, и все ОК. По-моему, при ГВ такой наборчик не совсем подходит, или я ошибаюсь? Может не пригодиться.
Да, у меня тут в феврале была возможность стерилизатор Авентовский прикупить по дешевке. Так меня отговорили здесь опытные девочки: во-первых, при полноценном ГВ может не понадобиться, а во-вторых, стерилизация имеет смысл только в том случае, если перед каждым кормлением грудь мыть. А иначе грудь все равно не стерильная, так что толку бутылки стерилизовать.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи. Завтра с утра пораньше пессарий пойду ставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а по мелочам покупать не буду - разве что элементарное - соск да пару бутылочек... больше ничего - никаких соплеотсосов. газоотводов, стерилизаторов и пр..... я считаю что и без этого справлюсь - много примеров взращенных без спец.приспособлений.. :-) да и денег нет линих -/
Про газоотводную трубочку и соплеотс - это ты зря, мне кажется. Стоят они по 10 р. каждая, так что не разорительно. Конечно, можно 3 часа под ребеночий плач животик гладить, а можно за 5 мин. трубочку вставить и проблему решить.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А зачем заранее соски с бутылками, может, деть и соску то не возьмет? Есть ведь такие, только грудь кушать, а до бутылки дело не доходит... Это, как раз, можно и потом прикупить...
Бутылки - согласна. Единственное, что если в роддоме докармливать первые дни, то тут много было разговоров, что тамошние бутылки опасны с т.зр. стаффа. А соски - так тут не попробуешь - не узнаешь. Так что можно парочку и заранее купить.

Кстати, а что вы вообще думаете про соски - стоит их ребенку давать или вообще не давать и не приучать?

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике.
Про воды не знаю. А раскрытие на кресле врач видит визуально, прям глазами и руками чувствует.
Старый 28-04-2008, 12:34     #7067
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Мир, привет!
С прошедшими праздничными выходными!! И с наступающими майскими! 3 дня простоять и в спячку можно снова впадать...))

Боюсь, что нет. У меня тоже есть такая бумажка, но она не прокатила. Должна быть бумажка о том, что она заключает договор с тобой в июле. У меня такой бумажки нет, и с заключением договора на июль я пролетела. Осталась надежда на август. Но Н.А. меня уверила, что все будет ок. И на август я обязательно заключу с ней договор. Обещала лично сходить в отдел договоров и узнать, когода можно будет заключить договр на август.
Старый 28-04-2008, 12:35     #7068
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро, или день уже!!!!

УРААААААААА!!! У меня тоже получилось!
сегодня заключила-таки договор с Балуковой.
:support : Еще одним одоговоренным стало больше.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Хочу поплакаться. Приехала вот на работу с больняком декрет оформить. А на моё место уже девицу взяли. Ну это не новость - я её тут натаскивала некоторое время по работе. Так вот. Прихожу сегодня, а она уже у меня перестановку сделала, комп на другой стол водрузила, папки все в шкафу по другому стоят. Блин, так мне обидно и неприятно стало. По-большому счёту мне всё равно, но ведь она меня даже не спросила, можно это делать или нельзя. А учитывая, что она официально ещё не оформлена - это полный беспредел. Да и берут-то её пока на время моего декрета... А если я выйду на работу... на зло ей... Вобщем ощущение наипоганейшее, такое чувство, что я здесь и не работала почти восемь лет...
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Или день уже!
А у меня с уходом в декрет с работы еще хуже... Я с самого начала апреля заболела, а в декрет с 4 мая. Так как только я ушла на больничный мне на замену взяли девушку, которая переделала на моем месте все-все-все. А я ведь даже и не ухлдила в декрет еще на тот момент. Ну и стало мне противно так, что на работу выходить я не стала. Так до декрета и просижу на больничном....
Не переживайте девчонки по пустякам!!!!!!! Весна, декрет. Вы же все равно уже не будете работать - так пускай делают что хотят. А выйдете - сделаете обратно все по своему....

Наташ, вот тебе кулачки на заключение договора - это сейчас гораздо важнее чем папки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 12:35     #7069
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

а мне вообще плевать, как будет выглядеть мое рабочее место, ибо у нас одно на троих, к тому же, я хочу на другую работу выходить после отпуска по уходу.
Старый 28-04-2008, 12:36     #7070
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
вопщем ,девочки, надо думать, что на ваши места нашли супер профессионалов, которые сами все будут решать и звонить вам с вопросами не будут.покой обеспечен.надо радоваться)))
Угу На мое место такого "суперпрофессионала" нашли, что она мне потом чуть не полгода звонила с глупыми вопросами Пока я очень невежливо не попросила оставить меня в покое