еще немного, еще чуть-чуть - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 23:24     #7061
Saviya
Участник

Saviya отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!"!!!Подержите за меня кулачки,чобы началось уже!!Мне невмоготу совсем ходить!!
Лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, какие вы счастливые, смотрю у всех линеечк: девочка, мальчик, а у меня сюрприз в пузе сидит. Никто за всю беременность не смог даже близко увидеть интимное место моего пузожителя. После последного узи у меня истерика была, я так надеялась наконец узнать кто там. По советам опытных подруг я наелась 95% Линда который я терпеть не могу, ребёнок не спал, но держался как партизан, выдержал всё- толчки датчиком, моё кручение с одного бока на другой, только головой недовольно вертел, но пол не показал. Пришлось, мне покупать все вещи нейтрального цвета. Только коляску не удержаласьи купила красную ( в надежде на девочку), муж меня чуть не убил когда увидел, сказал, что он ни за что не позволит возить сына в красной коляске.
Старый 21-06-2008, 23:30
ответ для Saviya на сообщение "Лёгких родов..."
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saviya Посмотреть сообщение
Лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, какие вы счастливые, смотрю у всех линеечк: девочка, мальчик, а у меня сюрприз в пузе сидит. Никто за всю беременность не смог даже близко увидеть интимное место моего пузожителя. После последного узи у меня истерика была, я так надеялась наконец узнать кто там. По советам опытных подруг я наелась 95% Линда который я терпеть не могу, ребёнок не спал, но держался как партизан, выдержал всё- толчки датчиком, моё кручение с одного бока на другой, только головой недовольно вертел, но пол не показал. Пришлось, мне покупать все вещи нейтрального цвета. Только коляску не удержаласьи купила красную ( в надежде на девочку), муж меня чуть не убил когда увидел, сказал, что он ни за что не позволит возить сына в красной коляске.
А мы ждем мальчика, а коляску купили красную, при чем до нас в ней тоже пацан ездил. мне красный цвет нравится.
Старый 21-06-2008, 23:33     #7063
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

Меня отговорили от платных родов, думали, что КС будет, а теперь уже и поздно контракты там подписывать. Вы будете на ДО ложиться или приедете со схватками?
Надеюсь поехать со схватками. Врач сказала, что если роды не начнутся, то 26 приезжать, будем решать , что делать дальше.
Старый 21-06-2008, 23:34     #7064
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
ОПС! Я там родилась - в Сиверской. Ну, вернее не родилась, а провела раннее детство.
А ты в 10-ке по договору?
Ага, по договору. За 20 тыс., оплатила только акушерку. Еще думали потом взять палату, но чего-то с деньгами туговато.
Старый 21-06-2008, 23:35     #7065
Saviya
Участник

Saviya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
А мы ждем мальчика, а коляску купили красную, при чем до нас в ней тоже пацан ездил. мне красный цвет нравится.
Я мужу тоже сказала, что ребёнку все равно какой цвет у коляски, но он уперся и всё. Мне кажется, что он больше злится из-за того ,что я её без него купила.
Старый 21-06-2008, 23:35
ответ для Saviya на сообщение "Лёгких родов..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

У меня девочку смогли разглядеть, я думаю потому что лежала головкой вниз и очень спокойная была (на тот момент). Хотя сама помню, как неизвестность мучала меня!!! Но я всегда говорила себе и окружающим, от того, что я узнаю пол будущего ребятенка, ничего не изменится, ведь пол закладывается при зачатии)))
Старый 21-06-2008, 23:38     #7067
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Надеюсь поехать со схватками. Врач сказала, что если роды не начнутся, то 26 приезжать, будем решать , что делать дальше.
Приезжать-то это понятно, а вдруг мест не будет? Я вот решила перестраховаться и записалась на вторник, а положат меня или нет, главное что место забронировала.А кто у вас врач?
Старый 21-06-2008, 23:41     #7068
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
У меня девочку смогли разглядеть, я думаю потому что лежала головкой вниз и очень спокойная была (на тот момент). Хотя сама помню, как неизвестность мучала меня!!! Но я всегда говорила себе и окружающим, от того, что я узнаю пол будущего ребятенка, ничего не изменится, ведь пол закладывается при зачатии)))
А мы почему-то сразу решили, что если будет третий - то мальчик( дочка старшая, сын младший). И на первом УЗИ в 12 недель нам сказали, что мальчик на 90%-95%. Остальные только подтверждали.
Старый 21-06-2008, 23:43
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

А мне подружка высчитывала в каком месяце кого можно зачать. В итоге по ее подсчетам мы старались над девочкой. И вот, на 2 и 3 УЗИ нам точно сказали, что у нас доча.
Старый 21-06-2008, 23:44     #7070
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Приезжать-то это понятно, а вдруг мест не будет? Я вот решила перестраховаться и записалась на вторник, а положат меня или нет, главное что место забронировала.А кто у вас врач?
Кирилловых. Я боюсь больниц, мне бы очень хотелось обойтись без ДО. 26 будет практически 40 недель, если с малышом будет все хорошо, то еще походить можно.