Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 14:54     #7061
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Рин, давай-ка дуй в РД, не пугай нас!!! не частое ли сердцебиение? Хотя, у мальчиков же чаще, чем у девочек, но 170, мне кажется как-то устрашающе много!

Девули, спасибо всем огромное!!! Маргаритка сегодня усваивает по 25 мл выписывать будут когда будет усваивать 40 мл за кормление. Выглядит намного лучше, чем вчера! Я ее сегодня нацеловала, намассажировала ей ручки(ладошки) и натеребила ей щечку и подбородочек! Уехала довольная домой и с радости сцедила 100 мл (с двух). В общем, я держу пальца крестом, на то чтобы забрать ее на следующей неделе домой.
Хватит ей без мамы уже!
Старый 05-01-2008, 14:54     #7062
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я сама в шоке... в этот диагнозне верю.. но сердцебиение учащенное.. это напрягает..

брякнут не подумав!!!!!
а беременные потом нервничают!!!!
не слушай их! в любом случае несколько часов ничего не решают в данном случае (шевелится активно, сердцебиение стабильное) - душ успокоительный, и с мужем на доплер!
а это на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 05-01-2008, 14:56     #7063
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть в роддоме сделают КТГ и допплер, не помешает. ФПН они не могут по таким признакам поставить, а вот сердечко надо бы проверить!
Старый 05-01-2008, 14:57     #7064
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Юль, и мы держим всем семейством!!!
Старый 05-01-2008, 15:13     #7065
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Юляш, отличные новости
А мои только что помахали мне ручкой, и укатили в пижонской машине в 17ю)
Завтра поеду догонять
Старый 05-01-2008, 16:25     #7066
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Риночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Думаю все же не надо так серьезно задумываться на словами врача. Если твоя врач неделю назад сказала, что все хорошо. как такое могло за неделю произойти?

Юля, Маргошке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она молодец у тебя. и кстати, я тоже как-то очень верю в то, что кошки помогают. Но вот наша киса в 6 утра, когда воды отошли и мы в роддом собирались, бросалась с пола мне на живот и в лицо. Хотя всю беременность спала у животика и грела его. Что значила ее такая агрессия неизвестно, но врач в р\д спросил: "что за чудище вам на пузе такие царапины оставило???" Родители, пока я была в р\д, кису забрали. Вот продумываю пути ее возвращения, хотя ей там весело с родительским котом, они дружат

Lutik, у меня тоже синдром "Я - плохая мама!" Надеюсь, это скоро закончится. Муж помогает, но не сильно. Или мне просто кажется, что мало помогает из-за того, что так тяжело сейчас самой все дается Но я верю, что все наладится. самое главное теперь, чтоб у малыша все было хорошо

Девочки, кто еще ждет, всем хорошего самочувствия и легких родов@@@@@@@@@@@@

Я про роды потом напишу, как соберусь. В целом по себе и по реакции врачей: роды были тяжелыми из-за большого для меня малыша, и еще он шел личиком повернутым не в ту сторону, что еще больше увеличивало окружность и с обвитием. Швы болят и пложение менять тяжело, поэтому трудно малыша кормить. Муж собирался быть только в начале схваток, но в итоге был от начала до конца и наблюдал все во всех подробностях. так что я своих родов особо-то не видела во всей красе, а он видел. Его акушерка попросила остаться, когда мы лезли на кресло. сказала:"Да вы и так уже почти все видели и так ей помогаете, так что лучше уж останьтесь. с вами и нам спокойнее." Видимо я была в неадеквате, а он вел себя очень трезво. зато потом рыдал очень долго, когда малыша достали.
Старый 05-01-2008, 16:28     #7067
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девоньки, это я на минутку. Нас вчера выписали, но было как то не до инета) Всем @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на роды!
всем родившим - поздравления!
У нас все хорошо, завтра попробую повесить фото!

Огромное спасибо всем за поздравления! Моя семья в шоке, поскольку я родила сыночка в ДР дедушки 31 декабря ( он умер 3 года назад) мама и дядя рыдают (ну кпосле 20 уже рюмки) В общем традиция рождаться в праздники соблюдена

Игорек пока заннят процессами перевода памперсов, очень серьезный малыш, все делает качественно!
Все, целу, потом прибегу на подольше, но пока нельзя сидеть... да и некогда
Старый 05-01-2008, 16:32     #7068
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Белла, с возвращением в родные края
Жди теперь патронаж
Старый 05-01-2008, 16:52     #7069
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

БЕЛЛОЧКА И МАША С ВЫПИСКАМИ ВАС И С ИМЕНАМИ!!!
РИНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@С@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня и Юля ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@ и молодцы детки! Манюнь конечно разминай, если уплотнения есть малейшие, когда пойдет уже молоко хорошо то разминать не надо Будет уже...Контейнеры можно и 10 раз стерилизовать, смотри главное чтоб не поехали они и не потемнели... тогда и выкидывай. А и имена классные
Верада и все у кого проблемы с родственниками - будьте посмелее во-первых, с мужьями поговорите во-вторых (мне кстати потом признались что родтсвенников засылали чтобы я рожать быстрее начала! ) и придумайте реальные причины - спит, гуляет, моется, в магазине, отдыхает, врач запретил в конце-концов из-за слабого иммунитета и т.д. Вирус гуляет там например... заболеет не дай бог в роддом не пустят! и с ребеночком тоже самое - мол слабый он сказали не пускать пока никого тк иммунитет не готов тока после 40 дней и тд.

Зы: а масло вазелиновое катетер и нитки брала в роддом для себя, на тот момент не очень было с финансированием и могло не оказаться то что надо...
Старый 05-01-2008, 17:05     #7070
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про себя - треники бывают но нерегулярные, муж категорически не хочет раньше пдра ничего ВЧЕРА все-таки уговорила его немного поактивничать пока ребенка нету чтобы шейку поготовить у самой проснулось дикое желание, даже странно... Ходить реально тяжело, чусьвую себя пингвином с яицом между ног, живот сильно стал мешать - сама в диаметре больше метра уже...Ничего не засьегивается! Ноги свиди ь пока перестало но зато они немеют, особенно это неприятн при хотьбе в магазине например... от колена до бедра ноги не чувствую. Насморк так и не отпускает, кашель стал правдо пореже, но просыпаюсь постоянно с заложенным носом - при сморкании начинаются носовые кровотечения, вообще страшно боюсь чтотначнется гайморит какой-нить...
В целом к роддому вроде все готово, не все поглажено правда... На осмотр и гемоглабин 9го-10го... ЖДЕМС!

Зы Пока Димка у родственников я отоспалась аж до 3х дня... а вообще безумно скучно вечерами и мы уже не понимаем как вообще когда-то без него жили...