Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Рин, давай-ка дуй в РД, не пугай нас!!! не частое ли сердцебиение? Хотя, у мальчиков же чаще, чем у девочек, но 170, мне кажется как-то устрашающе много!
Девули, спасибо всем огромное!!! Маргаритка сегодня усваивает по 25 мл выписывать будут когда будет усваивать 40 мл за кормление. Выглядит намного лучше, чем вчера! Я ее сегодня нацеловала, намассажировала ей ручки(ладошки) и натеребила ей щечку и подбородочек! Уехала довольная домой и с радости сцедила 100 мл (с двух). В общем, я держу пальца крестом, на то чтобы забрать ее на следующей неделе домой. Хватит ей без мамы уже! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да я сама в шоке... в этот диагнозне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() брякнут не подумав!!!!! а беременные потом нервничают!!!! не слушай их! в любом случае несколько часов ничего не решают в данном случае (шевелится активно, сердцебиение стабильное) - душ успокоительный, и с мужем на доплер! а это на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть в роддоме сделают КТГ и допплер, не помешает. ФПН они не могут по таким признакам поставить, а вот сердечко надо бы проверить! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юль, и мы держим всем семейством!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Юляш, отличные новости
![]() А мои только что помахали мне ручкой, и укатили в пижонской машине в 17ю ![]() Завтра поеду догонять ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Юляш, отличные новости:))
А мои только..."
|
Активный участник
![]() |
Риночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Думаю все же не надо так серьезно задумываться на словами врача. Если твоя врач неделю назад сказала, что все хорошо. как такое могло за неделю произойти?
Юля, Маргошке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она молодец у тебя. и кстати, я тоже как-то очень верю в то, что кошки помогают. Но вот наша киса в 6 утра, когда воды отошли и мы в роддом собирались, бросалась с пола мне на живот и в лицо. Хотя всю беременность спала у животика и грела его. Что значила ее такая агрессия неизвестно, но врач в р\д спросил: "что за чудище вам на пузе такие царапины оставило???" Родители, пока я была в р\д, кису забрали. Вот продумываю пути ее возвращения, хотя ей там весело с родительским котом ![]() ![]() Lutik, у меня тоже синдром "Я - плохая мама!" Надеюсь, это скоро закончится. Муж помогает, но не сильно. Или мне просто кажется, что мало помогает из-за того, что так тяжело сейчас самой все дается ![]() ![]() Девочки, кто еще ждет, всем хорошего самочувствия и легких родов@@@@@@@@@@@@ Я про роды потом напишу, как соберусь. В целом по себе и по реакции врачей: роды были тяжелыми из-за большого для меня малыша, и еще он шел личиком повернутым не в ту сторону, что еще больше увеличивало окружность и с обвитием. Швы болят и пложение менять тяжело, поэтому трудно малыша кормить. Муж собирался быть только в начале схваток, но в итоге был от начала до конца и наблюдал все во всех подробностях. так что я своих родов особо-то не видела во всей красе, а он видел. Его акушерка попросила остаться, когда мы лезли на кресло. сказала:"Да вы и так уже почти все видели и так ей помогаете, так что лучше уж останьтесь. с вами и нам спокойнее." ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девоньки, это я на минутку. Нас вчера выписали, но было как то не до инета
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на роды! всем родившим - поздравления! У нас все хорошо, завтра попробую повесить фото! Огромное спасибо всем за поздравления! Моя семья в шоке, поскольку я родила сыночка в ДР дедушки 31 декабря ( он умер 3 года назад) мама и дядя рыдают (ну кпосле 20 уже рюмки) В общем традиция рождаться в праздники соблюдена ![]() Игорек пока заннят процессами перевода памперсов, очень серьезный малыш, все делает качественно! Все, целу, потом прибегу на подольше, но пока нельзя сидеть... да и некогда ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Белла, с возвращением в родные края
![]() Жди теперь патронаж ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
БЕЛЛОЧКА И МАША С ВЫПИСКАМИ ВАС И С ИМЕНАМИ!!!
РИНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@С@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня и Юля ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@ и молодцы детки! Манюнь конечно разминай, если уплотнения есть малейшие, когда пойдет уже молоко хорошо то разминать не надо Будет уже...Контейнеры можно и 10 раз стерилизовать, смотри главное чтоб не поехали они и не потемнели... тогда и выкидывай. А и имена классные ![]() Верада и все у кого проблемы с родственниками - будьте посмелее во-первых, с мужьями поговорите во-вторых (мне кстати потом признались что родтсвенников засылали чтобы я рожать быстрее начала! ![]() Зы: а масло вазелиновое катетер и нитки брала в роддом для себя, на тот момент не очень было с финансированием и могло не оказаться то что надо... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Про себя - треники бывают но нерегулярные, муж категорически не хочет раньше пдра ничего
![]() ![]() ![]() В целом к роддому вроде все готово, не все поглажено правда... На осмотр и гемоглабин 9го-10го... ЖДЕМС! Зы Пока Димка у родственников я отоспалась аж до 3х дня... а вообще безумно скучно вечерами и мы уже не понимаем как вообще когда-то без него жили... ![]() |