Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:08     #7061
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Таня, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
От клуба это зависит и от условий на которых кошку покупали
я такая растяпа, что не знаю условий, на которых покупала котю свою...

девушки-заводчицы, принято ли в узких кругах посещать своих буд.питомцев в мамином доме? ну или хотя бы фото просить?
Старый 02-12-2008, 10:27     #7062
nani
Активный участник

nani отсутствует

я вот о чем: кошка писает на кровать ей же всего 2.5. месяца....мстит? уже? заигралась? но на кровати она не играет. она просто залезла туда понюхала и написала. это уже 2-ой раз!!!! сейчас на другую!!!!! это она типа не добежала? ....что делать [/quote]
По возможности закройте ей доступ к кроватям.Вполне может быть,что котенок просто напросто не приучен к лотку,и приучать ее придется Вам.
Я бы закрыла ее в каком-то одном помещении,где нет потайных углов и легко убрать "безобразие",там поставить миски,лоток и лежанку и после каждого кормления самой высаживать на горшок.Просто у меня был такой котенок,который ну никак не хотел приучаться к лотку,и писал на кровать,даже когда мы в ней спали!Я с ним неделю жила на кухне,пока все не стало ок.
Запах цитрусовых хорошо отбивает запах кошачьих испражнений и очень не нравится кошкам.Разложите сухие апельсиновые или лимонные корочки на кроватях,если нет возможности ограничить доступ в спальню.Еще слышала про горчичный порошок,но сама не пробовала.Также знаю рецепт из ароматерапии-масло фенхеля развести с водой или просто несколько капель на ватку и потереть "те" места.
Старый 02-12-2008, 10:46     #7063
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

[/quote]
По возможности закройте ей доступ к кроватям.Вполне может быть,что котенок просто напросто не приучен к лотку,и приучать ее придется Вам.
Я бы закрыла ее в каком-то одном помещении,где нет потайных углов и легко убрать "безобразие",там поставить миски,лоток и лежанку и после каждого кормления самой высаживать на горшок.Просто у меня был такой котенок,который ну никак не хотел приучаться к лотку,и писал на кровать,даже когда мы в ней спали!Я с ним неделю жила на кухне,пока все не стало ок.
Запах цитрусовых хорошо отбивает запах кошачьих испражнений и очень не нравится кошкам.Разложите сухие апельсиновые или лимонные корочки на кроватях,если нет возможности ограничить доступ в спальню.Еще слышала про горчичный порошок,но сама не пробовала.Также знаю рецепт из ароматерапии-масло фенхеля развести с водой или просто несколько капель на ватку и потереть "те" места.[/quote]

Спасибо большое за советы

Беда в том, что в квартире нет таких мест, где не стояла бы кровать или диван....остался только коридор....но кухня там все же остается....
вчера я переселила ее туда, хоть и "проходное" место получается все таки. устроила ей домик, рядом поставила миску, чуть подальше лоток, когтеточку. Получился у нее свой "угол". С утра она в лоток покакала и пописала. Пока больше не ходила.

я ее высаживаю. хожу с ней, как с младенцем. Поэтому и обидно, что показываю и рассказываю, а она возьмет и написает на кровать...наверное, что-то я пока еще все же не умею...

А Вы на кухне спали на раскладушке что-ли вместе с котенком?

Про цитрусовые - спасибо, попробую обязательно и фенхель использую А стирка белья и одеяла на которое написано может отбить запах?

Еще раз спасибо всем за советы
Старый 02-12-2008, 11:52     #7064
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

девушки! кто знает Олесин телефон? можете кинуть мне в личку? мне надо бы срочно с ней связаться по поводу своего лекарства - подруга моя вроди бы согласилась поехать сейчас в сторону Купчино, возможно сможет и к Олесе заехать забрать. Но не знаю куда!!! Караул!
Старый 02-12-2008, 14:43     #7065
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Запах цитрусовых хорошо отбивает запах кошачьих испражнений и очень не нравится кошкам.Разложите сухие апельсиновые или лимонные корочки на кроватях,если нет возможности ограничить доступ в спальню.Еще слышала про горчичный порошок,но сама не пробовала.Также знаю рецепт из ароматерапии-масло фенхеля развести с водой или просто несколько капель на ватку и потереть "те" места.[/quote]

Спасибо большое за советы

Беда в том, что в квартире нет таких мест, где не стояла бы кровать или диван....остался только коридор....но кухня там все же остается....
вчера я переселила ее туда, хоть и "проходное" место получается все таки. устроила ей домик, рядом поставила миску, чуть подальше лоток, когтеточку. Получился у нее свой "угол". С утра она в лоток покакала и пописала. Пока больше не ходила.

я ее высаживаю. хожу с ней, как с младенцем. Поэтому и обидно, что показываю и рассказываю, а она возьмет и написает на кровать...наверное, что-то я пока еще все же не умею...

Про цитрусовые - спасибо, попробую обязательно и фенхель использую А стирка белья и одеяла на которое написано может отбить запах?

Еще раз спасибо всем за советы [/quote]

Если хотите перебить запах, то сначила замочите в чем-то пахучем, я в ополаскиватьль после стирки (разведу)замочу, а потом стираю. Ина то место тоже где сие безобразие происходило капаю и не срахзу убераю. Моя тоже когда была маленькой один раз на меня спящую наделала. Она просилась а я не услышала, а прыгать они бояться, это вообще не прыгучая порода. Я тоже с котенком возилась как с младенцем. Удачи и терпения, вырастают они уж такие лапки обалденные!!!!!!
Старый 02-12-2008, 14:58     #7066
nani
Активный участник

nani отсутствует

Ага,на кухне на "раскрИвушке",а лоток рядышком.Как только ночью он на меня забирался,я его хватала и сажала в лоток.На 4 день дошло.Но я для закрепления эффекта еще три дня на кухне жила.
Машинная стирка с "бос+" уничтожает запах напрочь.
Старый 02-12-2008, 15:22     #7067
lenusina
Гость

lenusina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Здорово! А есть у кого-нить еще скотиши и британцы? Скажите,они все разговаривают? Очень интересно!!!
Нашей британочке 2 годика, так она все время болтает, ее если гладишь, то обязательно отвечает, и очень часто мурлычет. Вот наша симпатяга
Изображения

Старый 02-12-2008, 16:43     #7068
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
ну естесственно на счет посещать Вы сами доворитесь а вот про фото это обязательно а как же видеть как ребенок растет/меняется
спасибо! еще чутка потерплю и фото попрошу!

Цитата:
Сообщение от lenusina Посмотреть сообщение
Нашей британочке 2 годика, так она все время болтает, ее если гладишь, то обязательно отвечает, и очень часто мурлычет. Вот наша симпатяга
какая красавица грациозная! и фото оч.красивое!
Старый 02-12-2008, 17:18     #7069
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
и правда красивое фото и киса гармоничная очень!
Старый 02-12-2008, 20:57     #7070
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
хорошенькая