###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 11:05
ответ для Миледи на сообщение "Сердцем и Вискасом:008:"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Вискасом
Старый 14-04-2007, 11:07
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

колтуны и спутанная шерсть - эти проблемы в 90 % случаев зависят от корма!.. А нет возможности кормить кормами премиум-классса?.. Типа Ямса, Эуканубы? Хиллса, на худой конец? Даже простой натуралкой (то же сердце и т.п.) - это лучше, чем дрискасами!
Старый 14-04-2007, 11:07
ответ для Alena Che на сообщение ":010:"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Знаю А что это от питания зависит?
Старый 14-04-2007, 11:09     #7064
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
колтуны и спутанная шерсть - эти проблемы в 90 % случаев зависят от корма!.. А нет возможности кормить кормами премиум-классса?.. Типа Ямса, Эуканубы? Хиллса, на худой конец? Даже простой натуралкой (то же сердце и т.п.) - это лучше, чем дрискасами!
Понятно, у меня всё никак руки до неё не доходят , рядом нет зоомагазина, по-этому покупаем вискас, ну вообщем я поняла, это от питания
Старый 14-04-2007, 11:10     #7065
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Мне ТЕ сказала, как пропью курс так и идти к нему.Пойду скорей всего 23. Врач он в принципе неплохой , но меня он как-то уж сильно оберегает что ли. Чуть что в больницу.... Надоело, я ему уже 1 отказ писала, а тут вообще ни в какую... Ложимся. Я понимаю, что лучше перебдеть чем недо.... Но все-таки... Дома-то лучше... ( И самое смешное что когда я болела гриппом на 22-23 неделе с темп. под 40 в больницу никто не думал ложить). А то девочка на курсах говорит полежала на ДО узнала столько нового, которого лучше нам пузатикам не знать.
А кстати Ночка тоже у Куза наблюдается? Тады значит тут вместе с ляльками будем раскатывать в колясках!!!!
Ночка не у него, она у тетки, которая в том же кабинете что и Куз.
А я у Тюлькиной, т.е мы с тобой в одно время ходим, только я в соседний кабинет
Старый 14-04-2007, 11:10
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Ой, девочки, доброе утро! Я только что встала-умылась. Щас жду пока сын блиночков нажарит - маму накормит
Влад сказал, что не поедет со мной, дома останется
Старый 14-04-2007, 11:10
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Есть еще на такие случаи очень хороший кондиционер - PEK Conditioner (фирма IV San Bernard) - он просто наносится на колтун и тот легко расчесывается, а потом с этой штуокй вымыть - и колтуны перестанут образовываться вообще!.. Правда, кошу придется, все-таки, заломать, чтобы все эти процедуры провести!..
Старый 14-04-2007, 11:12     #7068
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Ой, девочки, доброе утро! Я только что встала-умылась. Щас жду пока сын блиночков нажарит - маму накормит
Влад сказал, что не поедет со мной, дома останется
Ой какой сыночек-умница!..
Старый 14-04-2007, 11:18
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Катюша, это проблема масс-маркета: многие кормят животин распиаренными вискасом и китикетом и считают, что дорогие корма - это лишний выпендреж и траты, ведь с животным (ттт) все в порядке!.. Но на самом деле это либо до поры до времени, либо у животинки очень прочный иммунитет и железное здоровье, которые ничем не пошатнуть!.. Но последний вариант встречается очень редко, именно про таких рассказывают: "какие корма, да мы его всю жизнь кормили геркулесом с рыбой и колбасными шкурками и он прожил у нас 20 лет!.."
Старый 14-04-2007, 11:24
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Кстати сказать, это чисто российская фишка - с вискасом и иже, т.к. с некоторых пор он у нас производится, а за рубежом люди тоже комрят этими кормами, но без таких страшных последствий - там эти корма совсем другого качества... У нас же среди заводчиков не рекомендуется кормить даже очень качественным кормом Роял Канин - опять-таки, из-за того, что его стали изготавливать в России...

все, села Алена на любимого конька...