| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Сердцем и Вискасом:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
колтуны и спутанная шерсть - эти проблемы в 90 % случаев зависят от корма!.. А нет возможности кормить кормами премиум-классса?.. Типа Ямса, Эуканубы? Хиллса, на худой конец? Даже простой натуралкой (то же сердце и т.п.) - это лучше, чем дрискасами!
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "колтуны и спутанная шерсть - эти..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, рядом нет зоомагазина, по-этому покупаем вискас, ну вообщем я поняла, это от питания![]() |
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Мне ТЕ сказала, как пропью курс так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я у Тюлькиной, т.е мы с тобой в одно время ходим, только я в соседний кабинет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, доброе утро! Я только что встала-умылась. Щас жду пока сын блиночков нажарит - маму накормит
![]() Влад сказал, что не поедет со мной, дома останется ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть еще на такие случаи очень хороший кондиционер - PEK Conditioner (фирма IV San Bernard) - он просто наносится на колтун и тот легко расчесывается, а потом с этой штуокй вымыть - и колтуны перестанут образовываться вообще!.. Правда, кошу придется, все-таки, заломать, чтобы все эти процедуры провести!..
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Ой, девочки, доброе утро! Я только что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюша, это проблема масс-маркета: многие кормят животин распиаренными вискасом и китикетом и считают, что дорогие корма - это лишний выпендреж и траты, ведь с животным (ттт) все в порядке!.. Но на самом деле это либо до поры до времени, либо у животинки очень прочный иммунитет и железное здоровье, которые ничем не пошатнуть!.. Но последний вариант встречается очень редко, именно про таких рассказывают: "какие корма, да мы его всю жизнь кормили геркулесом с рыбой и колбасными шкурками и он прожил у нас 20 лет!.."
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати сказать, это чисто российская фишка - с вискасом и иже, т.к. с некоторых пор он у нас производится, а за рубежом люди тоже комрят этими кормами, но без таких страшных последствий - там эти корма совсем другого качества... У нас же среди заводчиков не рекомендуется кормить даже очень качественным кормом Роял Канин - опять-таки, из-за того, что его стали изготавливать в России...
все, села Алена на любимого конька... ![]() ![]() ![]() |