| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":0005::0005:
не..цитирую из вумной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ооо, я помню когда у Маши резалисьзубы (4 сразу) у неё такой жудкий понос был, и самое не приятное - ооочень разъедал кожу на попочке, тааакая красная была, жесть!!! |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":0072::0072::0072::0072::0072::0072:
..."
|
|
Наш человек
|
насколько я поняла, у них несколько коридоров. мы в первый месяц были почти по всем показателям по 8-му коридору, по одному - по 6-му.
что это значит? предполагаю, что просто нужно прибавлять регулярно, примерно с определенной динамикой. а не конкретное количкство граммов спасибо, Света))))))) ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "по-моему эта группа дальше..."
|
|
Элита
|
ха-ха,я пыталась тут худеющие топики читать-но чего-то не пошло,себе говорю-что все надо бросать садкое,а потом что-нидь с мелким очкану и лопаю твиксики
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И всё то ты заметишь... надо наверное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Естессно!!!
И представь на сколько..."
|
|
Наш человек
|
ну-да..если полностью на Ив, то это жесть..а нутрилон гипоалл. еще дороже- больше 500 р.
нормы там- жуть..при 5-разовом питании- 180 гр смеси..Машка ж лопнет..я тут молока ей влила в Петергофе 140 гр из бутылки, так ей потом явно нехорошо и тяжело было..а 180 ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "значит, мне не повезло с врачом..."
|
|
Мега-элита
|
Если ты чувствуешь, что ребенок не доедает то конечно надо смеську давать , материнское сердце не обманешь! Главное чтоб грудь ела почаще .
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "кста - хваставаюсь.
вчера Глеб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну-да..если полностью на Ив, то это..."
|
|
Элита
|
ну да выходит в копеечку да еще все время стремаешься,чтобы смесь была нормальная,а то как посмотришь в новостях про смеси-и за шоколад срочно!!!а нам вот 3,5 месяца и мы с трудом 150 съедаем,а так все больше по 120 грамм,так что то что там на банке пишут-это конечно хорошо,но в реальности...
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Пюре?? :010:да еще и картофельное?:010:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все вопросы решаю с другим тем доктром, прививки в Питер ездили..ну и поедем..кстати, надо записаться, через 2 недели ж надо делать..в 4,5 мес. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
я кстати сегодня тоже заметила что молочка мало(( Рекомендации все выполняю , думаю что это кризиc. Но Владюшка сейчас вроде спокойно уснул , посмотрим как ночью будет.
|