~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:11     #7051
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я к вам в "беременном" топике не сидела - времени все не было, ремонт, старший деть.. не давала себе возможности почувствовать себя беременной, а то бы все не успела а вот сейчай насчет малыша надеюсь будет возможность хоть иногда пообщаться мы родились в 2 роддоме 28 апреля, Арсений, эт омой второй сынуля, старшему- Ярославу - 5 лет. с нетерпением ждал братика теперь ждет когда он вырастет...
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...
Наверно, уже опоздала. Я купаю - мой тоже часто по командировкам катается. Ничего страшного нет, только все подготовь, что было легко - и вперед! Старший может посмотреть. Мой тоже очень любит поливать Александру, игрушки ей кидает. Главное - не бояться! Обычно купаю не больше 5 - 7 минут. Спина затекает, да и вода остывает. Удачи!
Старый 14-05-2008, 14:12     #7052
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже звонила в Чесменскую церковь узнавала по поводу крещения... мне сразу сказали что крестные нужны я даже не спрашивала так что в любом случае не стали бы без них)) А если там индивидуально крестить то надо ехеть и с батюшкой договариваться лично))
я тоже думаю где крестить...разсматриваю чесменскую и на средн. рогатке-та что в парке-далеко ни куда не охото ехать
Старый 14-05-2008, 14:12     #7053
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки , кто-то писал, что где-то нашел подушку-фиксатор маклыша на боку!!! где????ПОДСКАЖИТЕ, А)))
Я в "Здоровом малыше" в пер. Ефимова (метро "Сенная") видела.
Старый 14-05-2008, 14:14     #7054
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну что. Отчитываюсь за "проделанную работу в месяц"
1. Выросли на 2 см
2. Прибавили - 610 гр. к весу при рождении.. 750 гр к выписке...

Сделали прививку от Гепатита. Седня не гулять, не купать..
Зато пока сейчас тягала "на ручки из кроватки" - ребенок выворачивался и успел чуть-чуть приложиться головой к прутику кроватки - зачем следить? Блин, пусть сегодня ей папа будет мамой, ибо мама - не в себе...
Нам тоже сейчас сделали прививку. Я порыдала вместе с Милой
Ну и невропатолог посмотрела, сказала, что все у нас хорошо.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А моя когда уже близка к насыщению начинает улыбаться ещё с грудью во рту
Да ещё и глаза закатывает
Это вообще прикол
Обажаю эти моменты
Ага... я первый раз как увидела, что она глаза закатила - очень испугалась. А теперь тоже любуюсь
Старый 14-05-2008, 14:17     #7055
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот мы и получили первую квитанцию на кварплату после прописки Глебы, увеличилось на 800 рублей, теперь у нас 3 350 рублей
Старый 14-05-2008, 14:17     #7056
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
я тоже думаю где крестить...разсматриваю чесменскую и на средн. рогатке-та что в парке-далеко ни куда не охото ехать
Мы там венчались поэтому хочется там же)))
Старый 14-05-2008, 14:17     #7057
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

кто писал про платный детский центр на Московской?
у меня там подруга невропатологом работает (или неврологом?), центр называется "Возвращение" на Гастелло, 11. Очень ее рекомендую, она там единственная, но на всякий случай Пахомова Жанна Михайловна. И она кстати на дому консультации проводит, правда пока только на севере города, 1000 руб. стоит. Надо будет, обращайтесь в личку.
Старый 14-05-2008, 14:18     #7058
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я к вам в "беременном" топике не сидела - времени все не было, ремонт, старший деть.. не давала себе возможности почувствовать себя беременной, а то бы все не успела а вот сейчай насчет малыша надеюсь будет возможность хоть иногда пообщаться мы родились в 2 роддоме 28 апреля, Арсений, эт омой второй сынуля, старшему- Ярославу - 5 лет. с нетерпением ждал братика теперь ждет когда он вырастет...
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...

практически одна купаю,муж только воду греет. Держать надо правильно. голова на запястье, а кисть противоположную ручку у плеча держит, и никуда он не денется и рука вторая свободна.
Старый 14-05-2008, 14:19     #7059
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот мы и получили первую квитанцию на кварплату после прописки Глебы, увеличилось на 800 рублей, теперь у нас 3 350 рублей
папина жена будет в шоке
мы к ним прописались
Старый 14-05-2008, 14:19     #7060
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Завтра морально готовлюсь к походу в собес!!!! Муж даже отгул взял.Поедет утром очередь занимать
У меня вопрос, сегодня дали мужу справку о доходах, а там нет контактных телефонов и адреса, завернут такую справку????
Вообще-то они требуют с адресом и телефоном.