Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 19:45
ответ для Геруш на сообщение "Surok. поздравляю с УЗИ и с..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Surok. поздравляю с УЗИ и с неофициальным сынишкой
Ух ты... спасибо за букетик.
Про пол я стараюсь по-прежнему не думать. Мне и раньше казалось, что это мальчик, но может интуиция обманывает? Подождём - увидим, лишь бы здоровенький был.
P.S. Вот смотрю на снимки - у него стопа такая большая на мой взгляд. Я ещё там на это обратила внимание. Говорят, что соотношение стопа-голень уже сформировано на всю жизнь. А у меня 36й размер... если это девочка, то тяжеловато ей с обувью придётся.

P.P.S. У мужа терпения не хватило до завтра - мы сегодня отсняли фотографии. Так что кому интересно - я на сайт уже выложила парочку!
Старый 25-02-2008, 19:55     #7052
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Греша, псибки за букетик!
ЗЫ: у нас папка седня очень радостный был, гордо вышагивал и приговаривал: "Я же говорил, что пацан будет"
Старый 25-02-2008, 19:57     #7053
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем приветик! И с прошедшим 23 февраля всех! Давненько не заходила.. всё отдыхала! я после такоого отдыха теперь боюсь вставать на весы, а в четверг надо идти уже на приём к врачу - чувствую выскажет она мне! Я столько сладкого и вообще вкусного с роду не ела сколько за эти выходные.. эх.. распустилась..
Шевеления уже частые и постоянно - с 11 утра начинается зарядка.. а потом перед сном тоже очень отчетливо ощущается! Даже наш папуля получил удар в щеку не раз, когда пытался пообщаться.

liza akishina
; Зайчишка; Yulishka; Surok,
С УЗИ вас! так держать!!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
мне сон приснился нехороший сегодня и побежала на узи, записана в МГЦ на пт, но до нее не дожила бы...
пошла в ОНУ.... короче говоря все у нас в норме, соответствует 20 неделям. весим 328 грамм (не мало???), и девочка - трансформировалась в четкого мальчика!
ну и стоило ли волноваться?! ого... трансформировалась... а ты рада больше мальчику или суравно?
как бы я хотела чтобы мой мальчик в девочку не трансформировался бы!!!
Старый 25-02-2008, 19:59     #7054
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочка - трансформировалась в четкого мальчика!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Поздравляю с мальчиком!!!!
Старый 25-02-2008, 20:03     #7055
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
[i][color=Red][color=Black][size=2]а ты рада больше мальчику или суравно?
как бы я хотела чтобы мой мальчик в девочку не трансформировался бы!!!
даму хотела... Да какая разница.. главное чтобы здоровенький был!

[quote=I.Elena;10810512]Поздравляю с хорошим УЗИ! Поздравляю с мальчиком!!!![quote]

спасибо!
Старый 25-02-2008, 20:04     #7056
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а у меня вот такой вопрос возник... врач тонус матки может определить прощупыванием животика, так? НО врач же щупает пуз ТОЛЬКО в конкретную секунду... и может ТОНУСА матки вцелом и нет, а просто в данный момент она напряглась..( схватки Брейгеля, кажись так называется...) а через секунду живот уже расслаблен, а она уже пишет в карточку "тонус" и выписывает таблетки. или я неправильно рассуждаю?!
Старый 25-02-2008, 20:43     #7057
Еленкамама
Старожил

Еленкамама отсутствует

Девчонки,приветики!А есть кто-нибудь из Калининского района?
Старый 25-02-2008, 20:49     #7058
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Про тонус хотела сказать... мне кто-то говорил (то ли в больнице, то ли на курсах, то ли моя врач...), что матка - это мышца и тонус периодически должен появляться, ибо не может эта мышца прожить 9 месяцев в полностью расслабленном состоянии. Так что тонус - это нормально. Другой вопрос, что он не должен быть болезненным, долгим и не должен приводить к преждевременному раскрытию шейки матки. Но вот как врачи в ЖК, без осмотра узнают, что пора снимать тонус, для меня осталось загадкой.

Ушла читать
Старый 25-02-2008, 20:50     #7059
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
- 16 на М.Балканской (вроде как обсервационный)
При этом самые приличные - 9 и 18
Правильно?
а я 16 таки со счетов не снимаю, во первых нормальный роддом - обсервациооное отделение там есть - но оно расположено отдельно , там и бесплатно девочки нормально рожали, я в прошлый раз там была на СР. Были претензии к конкретному врачу, но условия приличные, у меня палаты была метров 30, 2 окна, 2 кровати, душ-туалет (тоже с окном) вобщем все живы-здоровы остались, ттт, что главное так что зря о нем так....
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А вечером буду пытаться соорудить в духовке шашлыки. Никто не пробовал - это вообще реально?
а мы жарим на электро-шашлычнице - супер-вещь кстати вкусняцко получается, жарятся как на костерке, а запах...ммм....

всех кто делал узи с хорошими результатами! а нам еще ждать и ждать... теряю терпение

а я сегодня поехала за курткой а купила платье потом шла и думала как так произошло...)))
Старый 25-02-2008, 20:54     #7060
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я сегодня поехала за курткой а купила платье потом шла и думала как так произошло...)))
а я вчера поехала за кофтой, а купила куртку! как это произошло я поняла... и не капельки не расстроена!