| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Добрый день! Девочки, а вы с детьми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "например бассейн или развивалки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Это я не про бассейн, конечно, а именно про развивалки. Последний раз редактировалось Ljush, 20-04-2006 в 17:26. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ох...а мой Дюня даже не собирается..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "например бассейн или развивалки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Дюня плавать любит, плюс укрепление мышц, и по неврологии тоже хорошо. а с детьми и взрослыми он общается с рождения. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Жень, мы в бассейн не за этим ходим;))..."
|
|
Птица-Говорун
|
По поводу общения - хорошо, когда деть общается много с кем с рождения, но для выработки общительности это вряд ли даст эффект большой - можно и с рождения приучать общаться, а дитёнку тяжеловато будет, а кто-то сразу и легко идёт на все контакты, так что не стоит переоценивать эффект развивалок в этом смысле, особенно развивалок такого раннего возраста.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а ты давай попить а не грудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А это обновочки в честь праздника"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обновки супер, где такое чудо плав. средство приобрели если не секрет? ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
так, отчитываюь: зуб вылечила. внимание! БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!! это я-то, трусиха, которая незнакомого врача жутко боится! мне сказали, что там ничего серьёзного и больно не должно быть, но если будет- сразу вколят. я повелась
было 2 неприятных секунды. зато организму вреда не нанесла и Дюнику тоже. лечить надо ещё 2 кариеса сверху и 2 пломбы снизу, но говорят, до октября это ждёт. как вы думаете, можно сейчас этот кариес не лечить?а ещё были в поликлинике. для таблички: в 7,5 мес. вес 8760 рост 72 2 зуба я решилась и мы сделали 3-й гепатит. переживаю... представляете, пришлось писать в карте отказ от АКДС. как будто я не хочу просто так...участковая спросила, ест ли ребёнок творог, мясо и желток. я говорю- мы прикорм начали в 6мес, у ребёнка аллергия, вы полагаете, мне его каждый день новым продуктом кормить? молчит... и ещё. раз ребёнок не сидит (!)- надо делать пробу Сулковича на предмет рахита. ёксель-моксель! он блин стоит уже давно и ходит приставными шагами, на пол опускается, ползает,-при чём здесь рахит??? идиоты... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алён, пить он не желает, балуется с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
135 грамм это нормально уже, мы столько и ели до недавнего времени, сейчас примерно 150 получается (буквально в последние дни так стало).А в кашку фрукты пробовала? у меня Анюта вообще хотела плюнуть кашку безмолочную сначала, а вчера добавила фруктик - значительно лучше! |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "так, отчитываюь: зуб вылечила...."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А я с анестезией делала, которую можно кормящим На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач сошла с ума , да и проба Сулковича - совсем не показатель рахита, которого у Дюни, конечно, нет (но раннее вставание и хождение как раз не гарантирует отсутствие рахита всё же - бывает видишь малюсенькую деточку месяцев в 8, которая уже ходит, а ножки колесом или исксиком - вот он и рахит). Хорошо Дюня подрос и в весе прибавляет, так что всё отлично - вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! ![]() |
|