Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:26     #7051
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

У поставщиков в питере майта нет, только телефон. А если почитать про состав - тут www.acana.ru

Так - и что это значит? С печенью не все ок?

Да - при отходе пробки 1мл внутримышечно. Пробка отошла?
Старый 01-12-2008, 15:28     #7052
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА - Читаем анализы кошек - там расшифровки анализов мочи, клиники и биохимии крови

http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Html_Content
Старый 01-12-2008, 15:46     #7053
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Забыла - ПРИШЕЛ НУКЛЕОПЕПТИД!!!

Мне пришло извещение, завтра на почте заберу )))

Девочки - планируйте когда сможете забрать!!! Желательно до пятницы!!! В пятницу вечером я уже уеду и до понедельника меня не будет в городе!!!
Олеся!!!! Как бы мне так побыстрее забрать его???? У меня кошка на сносях - не сегодня, так завтра родит...из дома по этой причине не выхожуу надолго...боюсь пропустить! это у нас первый раз плюс несовместимость групп крови...Вообщем, девочки, если кто поедит с севера за нуклеопептидом - возьмите и мою долю плиз!!! Мне до Купчино не добраться а лекарство надо бы к родам иметь.
Старый 01-12-2008, 16:33     #7054
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
Олеся!!!! Как бы мне так побыстрее забрать его???? У меня кошка на сносях - не сегодня, так завтра родит...из дома по этой причине не выхожуу надолго...боюсь пропустить! это у нас первый раз плюс несовместимость групп крови...Вообщем, девочки, если кто поедит с севера за нуклеопептидом - возьмите и мою долю плиз!!! Мне до Купчино не добраться а лекарство надо бы к родам иметь.

Давайте мож как то скооперируйтесь кто с севера. мне тоже до вас не доехать..я щас с кошками и ребенком вообще одна ((( на неделю
Старый 01-12-2008, 20:26     #7055
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Цитата:
У поставщиков в питере майта нет, только телефон. А если почитать про состав - тут www.acana.ru

Так - и что это значит? С печенью не все ок?

Да - при отходе пробки 1мл внутримышечно. Пробка отошла?
ну в общем да(Я грешу на корм.
Не я уточняю...пока рановато нам.
Старый 01-12-2008, 21:44     #7056
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

девочки, я все о своем, о больном, уж простите

я вот о чем: кошка писает на кровать ей же всего 2.5. месяца....мстит? уже? заигралась? но на кровати она не играет. она просто залезла туда понюхала и написала. это уже 2-ой раз!!!! сейчас на другую!!!!! это она типа не добежала? ....что делать
Старый 01-12-2008, 22:30     #7057
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
убрать ее от кроватей места обработать спецсредством для удаления запахов. Кошка скорее всего метит все перебивает Ваш запах который более всего сконцентрирован на кроватях. Что делать не скажу нужно искать подход к кошке показывать объяснять если писает при вас брызнуть на нее с пульвиризатора или хлопнуть рядом газетой. Для начала ограничте пространство миска-туалет-лежанка например в коридоре где нет диванов и кроватей
хорошо, попробую....
просто мне казалось в коридоре шумно ей...

а спецсредства продаются в магазине для животных или что-то конкретное порекомендуете? недавно написали, что уксусом можно...
Старый 01-12-2008, 23:12     #7058
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
я уже привитых в новый дом отдаю прививку ставлю в 12 недель от инфекций, а через 2 недели ревакцинация +бешенство
так это же все детство котенка мимо нас пролетает, не,я лучше сама привью...или не привью...лично я еще не определилась, к какой школе отношусь

Цитата:
Сообщение от nani Посмотреть сообщение
Я своих прививаю Трикэтом,первую прививку делала в три месяца и той,и другой.От бешенства не прививаю,вет отговорила.....
Сейчас задумалась о четырехвалентной прививке,т.к.,говорят хламидиоз оч.распространен сейчас.
от чего прививки эти? просто иммунитет? или?

Цитата:
Я колю с 2-х месяцев трикет, через 3 недели ревакцинация с бешенством. Переносят все хорошо.
Фело-вакс (где хламидиоз) тяжеловато переносится котятами. Я пробовала - сидели сутки в темноте прятались ((
фело-вакс - это аналог трикета только с хламидиозом еще? где же кошка может хламидий нахвататься??
и что-то все молчат про глистов..обязательно перед прививкой глистогонить?

вот еще с родословной не понятно, ее надо покупать разве? нам сказали - ее в полгода выдают, надо куда-то придти, и вам усе будет. А потом я слышала, что родушку выкупают..я правильно слушала или нет?
Старый 02-12-2008, 00:37     #7059
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Давайте мож как то скооперируйтесь кто с севера. мне тоже до вас не доехать..я щас с кошками и ребенком вообще одна ((( на неделю
Олесь, я попробую может завтра....еще точно не знаю...оч.боюсь кошку оставлять надолго одну - даже работу приостановила на эту неделю. А ты где живешь? рядом с каким метро?
Старый 02-12-2008, 09:51     #7060
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Олеся, муж заедет сегодня к тебе, перед выездом, позвонит обязательно