Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Извеняюсь, конечно, что влезаю, просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Встряхивать за дело - это весчь иногда полезная, только, Чиличка, помни, что главное - это ты и твой малыш. Ну, старайся поменьше нервничать, пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "+1 На "поиграйся" это не очень похоже,..."
|
Старожил
![]() |
Привет,девчоночки!Спасибо вам за поддержку огромное!Сейчас нет совсем времени и сил читать,писать и вообще что-то соображать,так в крации немного:Марика моего перевели в ДГБ 1 на Авангардной,позавчера сделали ему тяжелейшую операцию(непроходимость кишечника),сейчас стабильно тяжёлое состояния без ухудшений,лежит под успокоительными(типа наркоза,наверное).Врачи говорят,что даже взрослому тяжело такую операцию перенести,не говоря уже о ребёнке недоношенном.Я пребываю в адском кошмаре круглые сутки...Слёзы льются рекой и без остановки...Я уже перестаю что-либо соображать,только сцеживаю молоко каждые 3 часа,пою им старшего, и тихо схожу с ума..
Кто посещает церковь-помолитесь за него!Мне нельзя туда ходить 40 дней после родов.Имя дали ему православное-Марьян. Я позже,как приду в себя,напишу обо всём подробнее. Девчонки,пожалуйста,берегите себя!!!Не дай Бог кому сталкнуться с этим!Не поднимайте тяжести,особенно у кого дети малые есть!Отдыхайте больше!Не нервничайте!Думайте только о хорошем!Но при малейших выделениях или болях-сразу ближе к роддому и врачам!Я никогда не думала,как всё это серьёзно и опасно.Пусть я кого-то и запугаю,но,может,огрожу от того,что со мной случилось!Пусть Бог бережёт вас всех и ваших деток!И поможет вам в родах!.. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
Ирина, наши кулачки за вашего сынулю!@@@@@@
очень переживаю все эти дни ![]() здоровья вам и терпения!!! всё будет хорошо, иначе никак!!! |
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Привет,девчоночки!Спасибо вам за..."
|
Участник
![]() |
Мамка - держим кулачки, это очень огромное, тяжелое испытание! Желаю Вам сил и самообладания, ведь дома еще один человечек, который не понимает этой тяжелой ситуации, но которому постоянно требуется Ваше внимание! Сопереживаем и молимся за Вас!
Девочки, а кто знает, как это произошло? И причина? |
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Мамка - держим кулачки, это очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Здоровья Вам! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да, вы с малышом прошли через множество испытаний, и часть их еще впереди. И все это ради того, чтобы в результате все хорошо закончилось! Потрепи, малыша выпишут из больницы, и вы будете вместе. Все у вас убдет хорошо! ![]() Продолжаю держать кулачки за Марьяна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы с вами! Держитесь! |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||