На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 12:35     #7051
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
этот зверь в народе называется - соплеотсостакая выпендрёжная клизмочкамне самой меской коизмой никогда неудобно было - покупала аспиратор - их кучи всяких, главное. что б *носик* был мягкий, силиконовый, и снимался с груши - так сам аспиратор ситить удобно а он пригодится по -лубому, лучше пусть будет.Сейчас купмла что-то вроде второго на каритнке - рублей 50 стоит в прошлый раз бым камеровский - не очень, там ночик постоянно соскакивал с пластикового наконечника на груше

я как раз в 12 и дольше там была - мы на площадке у пруда сидели, бегали жаль не пересеклись...а фотки то где?те, что у фотографа снимали???

Вот умница! мой весной окна вымыл - я в восторге была теперь балкон надо разбирать, тонко намекаю ему на это
из собственного (хи-хи) опыта-лучше чем ртом-никакой соплеотсос не поможет. хоть и фу. у меня младшую когда привезли из рд в январе-застудили, там такой насморк был, вот мы с мамой по очереди и соплеотсасывали.
Старый 28-05-2007, 12:36     #7052
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

а я сама окна мою , у меня их всего 2 и дверь балконная, мне в кайф!
Старый 28-05-2007, 12:38
ответ для D.Alexandra на сообщение "да уж, сердобольная ты наша!"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
да уж, сердобольная ты наша!
не. я не сердобольная мне подруга жаловалась - читаю, грит, как сказки - от силы четверть можно у них найти/купить, никаких курсов,никаких альтернатив и контрактов в роддоме( единственном чуть не на район!!!), так что печально стало...
Старый 28-05-2007, 12:42     #7054
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
из собственного (хи-хи) опыта-лучше чем ртом-никакой соплеотсос не поможет. хоть и фу. у меня младшую когда привезли из рд в январе-застудили, там такой насморк был, вот мы с мамой по очереди и соплеотсасывали.
соглашусь - некоторым мамашка только так удается нос детке почиситить, тут уж, как повезет!
тормоз, фотку прикрепить забыла, значит рожу точно не скоро гормоны еще очень крепко на беременность настроены

Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:32.
Старый 28-05-2007, 12:43     #7055
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

перечитала свой пост про аспиратор - ошибки в каждом втором слове Прошу пардону
Старый 28-05-2007, 13:03     #7056
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Предлагаю всем не рожившим Июнятам прейти к нам в топик . Так в срок и родите . Не чего в мае рождаться.
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Согласная...тока панику нам не наводите = а так-велкам
А почему ты в ИЮЛЯТАХ? У тебя же срок больше моего? А я в июнятах замыкающая.
У нас и из июлят много есть девочек.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Привет, Маргарита. Да из-за этого карнавала было не доехать до курсов-вест Староневский перекрыли. Буду теперь приставать к кому-нибудь-нужен конспект Зато почти все купили доче
Ну тогда ладно.... А нам уже дипломы выдали. Могу тебе потом написать, о чем лекция была. А ты попроси Аню с другой группой сходить, если будет еще такая лекция.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Девочки, вы место жительства поменяли, чтоб раньше не родить?
А что??? Это идея.
Старый 28-05-2007, 13:07     #7057
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А почему ты в ИЮЛЯТАХ? У тебя же срок больше моего? А я в июнятах замыкающая.
У нас и из июлят много есть девочек.
Мне срок по УЗИ перенесли на конец июня, а по ПДПМ 3 июля должна родить. Но мне сказали, что я 100% рожу в июне.
Так что я у вас ещё за советами буду появляться
Старый 28-05-2007, 13:14     #7058
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Александра а у меня полтергейст купальник который в обычной жизни жал на кости боковый таза, ну те которые выпирают, сейчас сидит , как влитой остальные тоже так се

Тань, про фотки: сама жду, что-то мне ни кто не звонит, уже неделя прошла, пошла ка я сама звонить

про глажку брюк, у меня муж после свадьбы наоборот все разучился что касается стрелок: у меня папа и младший брат во военно-милицейской линии, так у нас дома на брюки табу было, их они гладят только сами, рубашки да, брюки мы женщины , а нас трое не прикосались так что я даже не умею стрелки наводить, есть чудное место - химчистка
Старый 28-05-2007, 13:21     #7059
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ох...че то читала вас читала.. и все забыла, что писать хотела Сижу вся отекшая. По самое не горюй, дже слизистая глаз отекла... посоветовали вино белое, вроде легче Поэтому и не помню ничего- отек мозга, видать

Катюха, ты как там? на счет Финки не передумла? паникерша держись- убеременных это бывает
Куда наша Тая пропала?
Старый 28-05-2007, 13:27     #7060
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Александра а у меня полтергейст купальник который в обычной жизни жал на кости боковый таза, ну те которые выпирают, сейчас сидит , как влитой остальные тоже так се
на пузо натянулся

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
ох...че то читала вас читала.. и все забыла, что писать хотела Сижу вся отекшая. По самое не горюй, дже слизистая глаз отекла... посоветовали вино белое, вроде легче Поэтому и не помню ничего- отек мозга, видать

Катюха, ты как там? на счет Финки не передумла? паникерша держись- убеременных это бывает
Куда наша Тая пропала?
хорош отекать!