Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Марианн, у нас племяшка родилась с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Увидела, что Яна заболела(((( Оль вам @@@@@@@@ чтобы полегче стало.
Светусик, ты такие рамочки классные делаешь! Девочки, фотки тоже пролистала, такие классные вес детишки! Блин, прямо так жалко, что я не могу своему ребенку, точнее себе, устроить такой праздник((( Мы так и не переехали до сих пор((( Белла, твой Гари-бой просто супер ковбой! И такой нежный ангелочкО ![]() ![]() Кать, классный батутик ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Катюшке на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алена, история с ключом, ужас. хорошо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А отдыхать-то нам всем надо. Просто так хотелось бы куда-нибудь махнуть просто одной остаться на несколько дней хотя бы, расслабиться, забыть обо всем.... Но придется держаться еще пару лет, точно. Нчего, мне еще мамулька помогает, я справлюсь. вот как девченки одни совсем справляются ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Да уж с ключами это ваще... Но как мы с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, Ален, мамулька помогает, это..."
|
Наш человек
![]() |
А, прикол. Февралята собираются отмечать годовасие 14 марта.
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А, прикол. Февралята собираются..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Да уж с ключами это ваще... Но как мы с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
ох... ну наконец-то я дочитала...
![]() зашла на ЛВ, думала на минуточку (меня ждут салаты и торты - уже начинаю готовить ![]() ![]() белла, ваша история с тортом - 5 баллов. кадры, выражение лица, подписи к фоткам.. все супер. 100 процентный бой, хоть и бой, но такоооой нежный, милый.. Цитата:
Мила, тебе кудряхи очень идут! Лиза твоя такая выразительная, супер-эмоциональная девочка. Глаша шикарная модница, романтичная очаровашка! И Катя прекрасна. Кирюха как и Танеч - это заряд мега-позитивом и весельем! какие же вы у нас смешные! даже когда падаете в корзину! свтетик, коллажи у тебя - просто не налюбоваться! ![]() Миля в ванной знатная купальщица! МАША! мне видео недоступно!!! ![]() Цитата:
![]() мы спасались детским эффералганом или панадолом в попу. но до 39 не рекомендуют понижать, кажется. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алена, ох, кошмарики с коляской пристегнутой!! а про катюшу я не поняла..... кто это? что случилось? я не нашла сообщение. ![]() Девочки, что-то все разболелись у нас! Ну что же это такое? неужели опять эпидемия какая?! Я помню осенью у нас все подряд болели, и нас стороной не обошло. А мы сегодня еще как идиоты поперлись в Окей и Сашку с собой взяли, а еще с ним ездили в банк, а еще в поликлинику ходили. ой, только бы не заболеть!!! Всем очень желаю поскорее поправиться!!!! Сашику, Киру, Яночке, Кристе, Натусе... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да вот я смотрю и спят все очень плохо! и мы тоже ОТВРАТИТЕЛЬНО спим, раз 10 сегодня просыпался. в 5 утра вообще проснулся и 1,5 часа барагозил. |
||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, Ален, мамулька помогает, это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, никто не помнит рецепт олиного бананового кекса???
|