Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:17     #1
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
У нас практически то же самое. Я пока не переживаю. Думаю, что все еще успеется. Зато можно на кровати оставить и отвернуться ненадолго
Старый 14-02-2009, 21:09     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Да кстати моя дочка с живота на спину начала переворачиваться аж в 2 месяца, и в 3 со спины на живот...ак что все дети идивидуальны!!!
Старый 15-02-2009, 03:21     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я тут иногда бываю... честно... на следующих выходных переезжаю - может вообще без инета какое-то время буду...
сегодня купили кухню, обои, линолеум...
сил нет даже чтобы уснуть... сижу в ночи - стиралку ищу, чтоб и суперузкая и с защитой от детей %)
про Еву - зубов нет, требует сидеть, но сама не сидит, ползает прыжками, спит отвратительно, почти 9кг - руки отваливаются
едим яблоко, чернослив, грушу (скоро бабан дам), кабачок, картошку, капусту цветную (но от нее живот бурлит), на морковку обсыпало... вот тыкву хочу попробовать
и кисломолочную смесь обожает - аж трясется при виде коробоки (Агушу даю), думаю, в 7 мес на кефир перейти
от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели
Старый 15-02-2009, 13:25     #4
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
...от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели
Ура ! Значит я не одна,тлько вот наверное, когда фрукты буду вводить, то все таки в банках...
Старый 15-02-2009, 21:25     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ура ! Значит я не одна,тлько вот наверное, когда фрукты буду вводить, то все таки в банках...
ага, яблочное пюре я один раз попыталась сама сделать - плюнула

а сама готовить я стала случайно - кабачок в чистом виде не продается, да и после переезда готовить уже буду сама всем (а сейчас мама) -так что кунуть на одну овощину больше в пароварку мне не сложно
Старый 15-02-2009, 21:46     #6
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Вечер добрый всем!!!
Старый 15-02-2009, 21:50
ответ для ИРКЕН на сообщение "Вечер добрый всем!!!:flower:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

мои неугомонные уснули-доползла до компа.
мы полюбили цветную капусту,сегодня аж ложку из рук выхватывал и в рот,всю вылизывал.Едим 7-ой день.начали прикорм с неё,пошла.Завтра кабачок.Нашла в чистом виде только 2-ух фирм-Бич Нат(Влад её очень любил,потому и купила),а вторую не помнню.Но продавец сказала,что только эти 2-фирмы выпускают
купила в ДЕТЯх на Славе
Старый 15-02-2009, 23:23     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ага, яблочное пюре я один раз попыталась сама сделать - плюнула

а сама готовить я стала случайно - кабачок в чистом виде не продается, да и после переезда готовить уже буду сама всем (а сейчас мама) -так что кунуть на одну овощину больше в пароварку мне не сложно
Есть еще чистый кабачок Heinz, Стася его обожает. На прошлой неделе покупала в Детях сразу 6 банок. А еще мы уже два раза ели кашу гречневую Heinz. Первый раз дала несколько ложек только, так Стася плакала, что больше не дали. А сегодня уже смелее скормила ей грамм 60. Она ест активно и с удовольствием, правда после этого с таким же удовольствием пососала грудь. А пить не хочет ни воду, ни чаек детский. Врач сказала, что на ГВ это нормальное явление. Ну предпочитает ребенок материнское молоко всем другим напиткам.

Иркен! Фотографии просто супер! Малыш таким взрослым кажется, я бы ему месяцев 10 дала, если бы не знала. Взгляд такой серьезный.
Старый 15-02-2009, 23:48     #9
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
А мы поздравляем с полугодием всех именинников !!! Катерину К. и её замечательного сыночка ! А так же нас любимых маму Иру и дочу Алинушку ! Здоровья и радости нам и нашим деткам !
Спасибо за поздравление!

И мы с Ванюшкой поздравляем Стасюшу со вчерашним и Алину с сегодняшним! Ура девчонкам!

Я все же купила ребенку домик с шариками.
Шарики понравилось раскидывать по всей квартире и потом гоняться за ними и понравилась коробка из под подарка, по ней стучать прикольно, а домике не сидится совсем, шило мешает
ну и покажемся

Кто в теремочке живет?

коробочка!!!

загадываем желание

папа, где торт?!!!
Старый 16-02-2009, 00:06     #10
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Она ест активно и с удовольствием, правда после этого с таким же удовольствием пососала грудь. А пить не хочет ни воду, ни чаек детский. Врач сказала, что на ГВ это нормальное явление. Ну предпочитает ребенок материнское молоко всем другим напиткам.
Вот и мы не пьем ничего!