| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "хм.. вот читаю вас и думаю переживать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Да кстати моя дочка с живота на спину начала переворачиваться аж в 2 месяца, и в 3 со спины на живот...ак что все дети идивидуальны!!!
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
я тут иногда бываю... честно... на следующих выходных переезжаю - может вообще без инета какое-то время буду...
сегодня купили кухню, обои, линолеум... сил нет даже чтобы уснуть... сижу в ночи - стиралку ищу, чтоб и суперузкая и с защитой от детей %) про Еву - зубов нет, требует сидеть, но сама не сидит, ползает прыжками, спит отвратительно, почти 9кг - руки отваливаются едим яблоко, чернослив, грушу (скоро бабан дам), кабачок, картошку, капусту цветную (но от нее живот бурлит), на морковку обсыпало... вот тыкву хочу попробовать и кисломолочную смесь обожает - аж трясется при виде коробоки (Агушу даю), думаю, в 7 мес на кефир перейти от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я тут иногда бываю... честно... на..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Ура ! Значит я не одна:),тлько вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а сама готовить я стала случайно - кабачок в чистом виде не продается, да и после переезда готовить уже буду сама всем (а сейчас мама) -так что кунуть на одну овощину больше в пароварку мне не сложно |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ага, яблочное пюре я один раз..."
|
|
Элита
|
Вечер добрый всем!!!
![]() |
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "Вечер добрый всем!!!:flower:"
|
|
Элита
|
мои неугомонные уснули-доползла до компа.
![]() мы полюбили цветную капусту ,сегодня аж ложку из рук выхватывал и в рот,всю вылизывал.Едим 7-ой день.начали прикорм с неё,пошла.Завтра кабачок.Нашла в чистом виде только 2-ух фирм-Бич Нат(Влад её очень любил,потому и купила),а вторую не помнню .Но продавец сказала,что только эти 2-фирмы выпускаюткупила в ДЕТЯх на Славе |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ага, яблочное пюре я один раз..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Иркен! Фотографии просто супер! Малыш таким взрослым кажется, я бы ему месяцев 10 дала, если бы не знала. Взгляд такой серьезный. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем привет!
Есть еще чистый..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Цитата:
И мы с Ванюшкой поздравляем Стасюшу со вчерашним и Алину с сегодняшним! Ура девчонкам! ![]() ![]() ![]() ![]() Я все же купила ребенку домик с шариками. Шарики понравилось раскидывать по всей квартире и потом гоняться за ними и понравилась коробка из под подарка, по ней стучать прикольно, а домике не сидится совсем, шило мешает ![]() ну и покажемся Кто в теремочке живет? ![]() коробочка!!! ![]() загадываем желание ![]() папа, где торт?!!! ![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем привет!
Есть еще чистый..."
|
|
Ветеран
|
Вот и мы не пьем ничего!
|