| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-12-2008, 21:23 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Добрый всем вечер!!!:support:

..."#7041 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | А нам уже 18 неделек, 19я пошла, а пиночков я пока не чувствую  , хоть и 2я беременность. Марусю я в 18 недель уже четко чувствовала пиночки, а сейчас только скромнинькие возяканья, гнездования. Про кошку. Когда родилась Маруся у нас была кошка Шляпа 2 года. Приличная кошка, аккуратная. После рождения дочки она стала гадить в корридоре под дверью дочкиной комнаты, хотя доступ туда был не закрыт. Потом стала гадить под кроваткой, пришлось отдать ее знакомым. Кста, у кого есть дом.животные вы уже сдавали кровь на токсоплазмоз? И вообще на каком сроке он сдается? А нас кризис очень даже задел  . Мужа со второй работы попросили. Он там был устроен неофициально, поэтому даже под сокращение не попал. Теперь вот гадаем выплатят ли ему з/пл за половину ноября. Конечно он ищет себе вторую работу, но это не так уж и легко сейчас. Вот все пишут что на работу не хочется, а я с 22 сентября только 2 дня на работе была (делала перерыв в больничном). Когда узнала что 13-14 декабря надо опять его прервать и сходить на работу даже обрадовалась. А то дома сидеть уже устала. Так тухло, что даже делать ничего не хочется. Вроде целый день дома, а дома ничего не делается. Вот надо дойти до магазина купить пряжу и попробовать вязать (пока могу связать только шарфик) может всеже какую-то пользу начну приносить. | 
|  03-12-2008, 21:25 | ответ для Manta на сообщение   "Если верить моей однокласснице, 7 лет..."#7042 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни желания ее куда либо перепрописывать. Теперь вот вопрос стоит в прописке пузени. | 
|  03-12-2008, 21:30 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни..."#7043 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 В собесе надо 2 раза постоять: при подаче документов и при получении карты через 1 месяц. За белее чем 20000р это можно сделать  ) Желательно, чтоб документы были все сразу... меня с ними долго гоняли , у меня тоже муж в ЛО прописан, там нужные еще дополнительные справки... | |
|  03-12-2008, 21:56 | ответ для landla на сообщение   "Тогда не раздумывайте, проипиысвайте в..."#7044 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   | Цитата: 
 | |
|  03-12-2008, 22:04 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7045 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Партизана Германа 
				   | У нас тоже кошка ,она голая и спит и жизнь проводит на моих руках,думаю будет к малышу в кровать ложиться,или в коляску!!!Я как-то не переживаю...у нас гостили с малышом 7ми месяцев,коша  интересовалась и держала дистанцию,но очень по доброму!!!А еще если она слышит где-то плач или крик ребенка,мечется и мяукает,думаю нянькой будет!!!И вообще она у нас знает кто в доме хозяин...и пусть в иерархии семьи она занимает последнее место ,но ее все очень любят!!! | 
|  03-12-2008, 22:06 | ответ для NAMARIA на сообщение   "А приполучении детской карты какие..."#7046 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
 Ну там..паспорта,свидетельства о браке,о рождении,формы ( всех (родители и ребенок),справка о доходах. если не первый ребенок.то сво-во о рождении др детей. Оформлять можно хоть на след день после получения прописки. | |
|  03-12-2008, 22:08 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7047 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Всем привет. Я уже еле живая с ребенкиным гайморитом. С утра рентген, потом ЛОР, потом педиатр. Устала я чего-то ездить. А нам еще кукушек надо сделать штуки четыре. Зато теперь так хорошо чувствую шевеления-пинания.  Особенно в метро. Не нравится, видимо, воздух и давление. | 
|  03-12-2008, 23:03 | ответ для landla на сообщение   "Тогда не раздумывайте, проипиысвайте в..."#7048 | |
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Невский район 
				   | Цитата: 
 у меня у мужа вся зп белая и не маленькая, а у меня по трудовой(фактически трудовая просто так оформлена) 6 тыс зп..... нам наверно ничего не светит?  максимум родовые тыс 8 и усё  | |
|  03-12-2008, 23:06 | ответ для karinfa на сообщение   "а эту карту всем дают кто в СПб..."#7049 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Невский район 
				   | Девульки привет. каждый день вас читаю,нос хватает только на чтение,писать уже безсильна  | 
|  03-12-2008, 23:07 | ответ для karinfa на сообщение   "а эту карту всем дают кто в СПб..."#7050 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   | Эту карту дают всем в независимости от доходов |