Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 21:23     #7041
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

А нам уже 18 неделек, 19я пошла, а пиночков я пока не чувствую, хоть и 2я беременность. Марусю я в 18 недель уже четко чувствовала пиночки, а сейчас только скромнинькие возяканья, гнездования.

Про кошку.
Когда родилась Маруся у нас была кошка Шляпа 2 года. Приличная кошка, аккуратная. После рождения дочки она стала гадить в корридоре под дверью дочкиной комнаты, хотя доступ туда был не закрыт. Потом стала гадить под кроваткой, пришлось отдать ее знакомым.
Кста, у кого есть дом.животные вы уже сдавали кровь на токсоплазмоз? И вообще на каком сроке он сдается?

А нас кризис очень даже задел. Мужа со второй работы попросили. Он там был устроен неофициально, поэтому даже под сокращение не попал. Теперь вот гадаем выплатят ли ему з/пл за половину ноября. Конечно он ищет себе вторую работу, но это не так уж и легко сейчас.

Вот все пишут что на работу не хочется, а я с 22 сентября только 2 дня на работе была (делала перерыв в больничном). Когда узнала что 13-14 декабря надо опять его прервать и сходить на работу даже обрадовалась. А то дома сидеть уже устала. Так тухло, что даже делать ничего не хочется. Вроде целый день дома, а дома ничего не делается. Вот надо дойти до магазина купить пряжу и попробовать вязать (пока могу связать только шарфик) может всеже какую-то пользу начну приносить.
Старый 03-12-2008, 21:25     #7042
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Если верить моей однокласснице, 7 лет назад разница была совсем небольшой, так что если вы что-то потеряли со старшей дочей, то совсем немного - хотя она говорит, что тогда вообще мало платили...
Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни желания ее куда либо перепрописывать. Теперь вот вопрос стоит в прописке пузени.
Старый 03-12-2008, 21:30     #7043
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни желания ее куда либо перепрописывать. Теперь вот вопрос стоит в прописке пузени.
Тогда не раздумывайте, проипиысвайте в Питер. Сейчас на карту вполне приличные деньги перечисляют, да и скидка по карте идет в Детях, ЗМ, Юниоре. В ЛО такая опция полностью отсутствует...
В собесе надо 2 раза постоять: при подаче документов и при получении карты через 1 месяц. За белее чем 20000р это можно сделать) Желательно, чтоб документы были все сразу... меня с ними долго гоняли
, у меня тоже муж в ЛО прописан, там нужные еще дополнительные справки...
Старый 03-12-2008, 21:56     #7044
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Тогда не раздумывайте, проипиысвайте в Питер. Сейчас на карту вполне приличные деньги перечисляют, да и скидка по карте идет в Детях, ЗМ, Юниоре. В ЛО такая опция полностью отсутствует...
В собесе надо 2 раза постоять: при подаче документов и при получении карты через 1 месяц. За белее чем 20000р это можно сделать) Желательно, чтоб документы были все сразу... меня с ними долго гоняли
А приполучении детской карты какие документы надо собрать и через месяц после рождения ребенка????
Старый 03-12-2008, 22:04     #7045
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

У нас тоже кошка ,она голая и спит и жизнь проводит на моих руках,думаю будет к малышу в кровать ложиться,или в коляску!!!Я как-то не переживаю...у нас гостили с малышом 7ми месяцев,коша интересовалась и держала дистанцию,но очень по доброму!!!А еще если она слышит где-то плач или крик ребенка,мечется и мяукает,думаю нянькой будет!!!И вообще она у нас знает кто в доме хозяин...и пусть в иерархии семьи она занимает последнее место ,но ее все очень любят!!!
Старый 03-12-2008, 22:06     #7046
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А приполучении детской карты какие документы надо собрать и через месяц после рождения ребенка????
Документы...надо поискать ссылку.Найду-выложу.
Ну там..паспорта,свидетельства о браке,о рождении,формы ( всех (родители и ребенок),справка о доходах. если не первый ребенок.то сво-во о рождении др детей.

Оформлять можно хоть на след день после получения прописки.
Старый 03-12-2008, 22:08     #7047
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет. Я уже еле живая с ребенкиным гайморитом. С утра рентген, потом ЛОР, потом педиатр.
Устала я чего-то ездить. А нам еще кукушек надо сделать штуки четыре.
Зато теперь так хорошо чувствую шевеления-пинания. Особенно в метро. Не нравится, видимо, воздух и давление.
Старый 03-12-2008, 23:03     #7048
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
а эту карту всем дают кто в СПб прописан?не зависимо от доходов?
у меня у мужа вся зп белая и не маленькая, а у меня по трудовой(фактически трудовая просто так оформлена) 6 тыс зп..... нам наверно ничего не светит?максимум родовые тыс 8 и усё
Старый 03-12-2008, 23:06     #7049
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Девульки привет. каждый день вас читаю,нос хватает только на чтение,писать уже безсильна
Старый 03-12-2008, 23:07     #7050
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
а эту карту всем дают кто в СПб прописан?не зависимо от доходов?
у меня у мужа вся зп белая и не маленькая, а у меня по трудовой(фактически трудовая просто так оформлена) 6 тыс зп..... нам наверно ничего не светит?максимум родовые тыс 8 и усё
Эту карту дают всем в независимости от доходов