**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:01     #7041
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Разве? Мне какалось что на 4-м месяце гораздо ниже эта норма?!

не..цитирую из вумной книжки: ну , начну с 3-го
3-800
4-750
5-700
6-650
7-600
8-550
9-500
10-450
11-400
12-350
хотя масса тела в норме в 4 мес. тут указана- 5900-6300..мы 6200, так что укладываемся..рост написан от 62 до 65..мы 64..
а ещ я прочла здесь, что при прорезывании зубов может быть и расстройство сна, и расстройство стула..может мы готовимся к этому у нас оба признака на лицо..
Старый 03-10-2008, 00:01     #7042
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мне вот теперь чето по ночам не уснуть,как полоумная лежу до полуночи пялюсь в потолок и вроде спать охото ведь целый день на ногах и ни фига не спиться вот и решила со всеми подружиться,а то раньше просто форум читала и не учавствоваа,решила,что веселее будет общаться!!!
девочки,а как у вас с весом после родов?я что-то прилично потолстела,в доме нормальных зеркал нет,а тут на фотке себя увидела и обалдела-ну моська не влазит в объектив,пытаюсь начать худеть-а как?
Конечно здесь веселее! А я кроме как здесь ни с кем и не общаюсь, так пару подружек и усё, видимо интересы разные...
Вес почти вернулся, надо просто всё это подкачивать, тогда будет совсем нормуль! А тут у нас есть группка худеющих, после 18.00 не кушают и совсем отказались от печенек! Я вот тоже хочу к ним примкнуть, но не получааацаааа....
Старый 03-10-2008, 00:02     #7043
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Разве? Мне какалось что на 4-м месяце гораздо ниже эта норма?!
Мы сегодня были у врача , прибавили больше чем за месяц всего 600 грамм ! Я стала расспрашивать врача , она говорит что это нормально!
Старый 03-10-2008, 00:03     #7044
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а вообще я поняла, что ГВ- это еще и дешево я за гипоаллеренный НАН отдала 480 р.
Естессно!!!
И представь на сколько хватит этой баночки?!
Старый 03-10-2008, 00:03     #7045
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста - хваставаюсь.

вчера Глеб перевернулся совсем сам со спины на живот. теперь только тем и занимается, что крутится, туда и обратно, как хоббит)))))))

а еще пытается сесть, но конечно еще рано, силы не те. может после массажа (в понедельник начнем) будут какие-то большие сдвиги.
а еще пытается ползти. встает на коленки, но голову не поднять. кладет попу, поднимает голову - снова никак.
короче скоро будем ползунами)))

Ну то есть мы за вас очень рады
Старый 03-10-2008, 00:04     #7046
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Конечно здесь веселее! А я кроме как здесь ни с кем и не общаюсь, так пару подружек и усё, видимо интересы разные...
Вес почти вернулся, надо просто всё это подкачивать, тогда будет совсем нормуль! А тут у нас есть группка худеющих, после 18.00 не кушают и совсем отказались от печенек! Я вот тоже хочу к ним примкнуть, но не получааацаааа....
по-моему эта группа дальше теоритических обсуждений не продвинулась..все пытаются начать..но что-то вечно мешает..
Маша проснулась, поела маму и дальше спать..а вот нафига я тут сижу- не понимаю
Старый 03-10-2008, 00:05     #7047
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
а я всю беременность на шоколад налегала и сейчас чуть стресс-шоколад вперемешку с чипсами,попец уже отъела-ужос,скачаласебе тай-бо,буду заниматься-посмотрела счас запись тренировки и офигела-они там прыгают как сумасшедшие
Старый 03-10-2008, 00:06     #7048
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача , прибавили больше чем за месяц всего 600 грамм ! Я стала расспрашивать врача , она говорит что это нормально!
значит, мне не повезло с врачом ..хотя тот, которому звонила - он очень хороший дядя-дохтур..со старшим только к нему..теперь с Маней
Старый 03-10-2008, 00:06     #7049
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Естессно!!!
И представь на сколько хватит этой баночки?!
только открытые их долго хранить нелзя,к сожалению,так что осторожнее
Старый 03-10-2008, 00:06     #7050
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мне предложили уже давать картофельное пюре- жидкое -прежидкое..но что -то я боюсь за наш желудок..ну месяц потянем, может несколько раз и дам смесь..не выкидвывать же ее теперь
а вообще я поняла, что ГВ- это еще и дешево я за гипоаллеренный НАН отдала 480 р.
Пюре?? да еще и картофельное? Компитентность врача очень настараживает! или тебе это не врач посоветовал?