<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 01:09     #7041
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

спокойной ночи всем
Старый 13-05-2007, 01:13     #7042
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Ой девочки, только что дочитала!!!

Алёнку и малыша поздравляю!

Наташе и Маше мои @@@@@@@@@@@@@@ -Держитесь, всё будет хорошо!!!!

Любимому своему точно ничего рассказывать не буду, а то запретит в форуме сидеть, я даже рада, что узнала ночью, а то переживала бы сильно и волновалась за Алёнку.
В последнее время животик в тонусе частенько, врачу в ЖК говорить не хочу, вредная она у меня! Вот поеду ко второму своему врачу ей всё расскажу, ей не боюсь.
Старый 13-05-2007, 01:40     #7043
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Жуть...мы опустились на четвертое, и никак выше не поняться
А Сербии за что все так много ставят я вообще не понимаю, а Украина на втором
Старый 13-05-2007, 02:04     #7044
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Поздравляю вас! Мы на третьем месте!!!!
Это не так плохо. Но то что Украина на втором, меня вводит в шок!!!!
Надо в следующий раз посылать какого нибудь писклявого мальчика , который будет прыгать в трусах и кричать бред
Первое место тогда гарантированно!!!

Пошла я спать.

Спокойной ночки!!!
Старый 13-05-2007, 02:13     #7045
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, недавно списывались с Аленой.
После наркоза удалось немного поспать (наркоз был - эпидуралка), когда стал отходить - стало больновато. Но, она держится молодцом!
Оперировала дежурная бригада, врач Куликова, все сделали ОЧ. хорошо, она довольна.
В общем, Я тоже поздравляю Аленку (как состоявшуюся маму) и ее малыша Феденьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь!!!! Аленка, молодчинка!!! Феденька - с днем рождения!!! УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А сколько в Сканди держат после КС? Неделю?
По-моему, 7 дней.

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, причем я зарабатываю больше мужа (хоть он на работе и торчит дольше) приходит он с работы и вечно слышишь Я НЕ МОГУ - УСТАЛ, а я что не устала? на мне еще по мимо работы готовка и уборка, пусть только слово вякнет, когда попрошу с ребенком позаниматься - убью нафиг
Правильно!!!! Не фиг расслаблять!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я собираюсь, но все думаю размер такой как сейчас покупать или больше?
Конечно больше. Меньше то точно не будет...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да уже идет по первому, но какое-то скучное
Не такое уж и скучное оказалось. Сердючка на 2-ом месте!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
он общий, и родители должны но есть люди (любого пола), которым нравится проводить время с детьми, и есть те, кто может делать это ..ну, не очень долго

Меня муж отпускает, не вопрос но от того, что дочь гораздо больше времени проводит со мной, уже ОНА не хочет оставаться с папой - девочки, они умоляет взять ее с собой (она даже научилась складывать ручки , как при молитве !! ) - и хвостиком идет со мной в парикмахерскую, и к Лебедеву сегодня, и везде!!
И сидит там добровольно, сама - ТИХО КАК МЫШЬ. Мне даже не приходится ей давать ЦУ на этот счет или покупать сладости, лишь бы она не скучала. НИЧЕГО!!!

А папа в это время снова сам по себе, свободный и довольный - дочь же сама зхахотела идти с тобой Идиотизм какой-то
Наташа, это предродовая депрессия, по-моему. У меня всю прошлую неделю стресс был. И результат - малыш перевернулся попой!!! Девочки, не нервничайте!!!! Это не приведет к хорошему. Все у нас замечательно. И мы, и малыши, и мужья.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки...

Я не разделяла обязанности по принципу "муж - зарабатывает деньги, жена - сидит с детьми".
Как бы ни были мы равноправны, в нашей семье ситуация именно такая, что у мужа с его работой есть возможность работать и зарабатывать, а у меня - с моей работой - есть возможность сидеть на больничных и отдыхать 2 раза по 2 недели ...
Я вообще не бываю ОДНА
Попробуй это делать в ванной. Занимайся там собой, думай, мечтай, пой песни. Делай масочки. А мужу придется по-любому следить за Настей.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Спасибки, он кстати и окна моет
И мой муж моет сам окна. Хотя хотел бы, конечно, не мыть... Но он уже смирился, что это его участь и делает это без напоминаний.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Жуть...мы опустились на четвертое, и никак выше не поняться
А Сербии за что все так много ставят я вообще не понимаю, а Украина на втором
Поднялись!!! У нас 3-е место. А про Сердючку я сразу подумала, что если не 1-е, то лидирующее место будет. Эпатаж, конечно....
Серебро мне понравилось.... А Колдун не очень (Билан лучше). ИМХО
Старый 13-05-2007, 06:59     #7046
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем привет, надеюсь сегодня у нас тихо ? я ничего не пропустила ?
Старый 13-05-2007, 07:17     #7047
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Видимо, не мной одной не спится...
Старый 13-05-2007, 08:00     #7048
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Я каждый день так рано встаю, не по своей воле, мне муж на работу собирать , деть по привычке вставания в садик встает, вот и приходится уже всех кормить, поить и собирать .
Ну а тебе ?......я думаю когда у меня останутся считанные дни, то я тоже перестану ночью спать
Старый 13-05-2007, 08:13     #7049
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Я каждый день так рано встаю, не по своей воле, мне муж на работу собирать , деть по привычке вставания в садик встает, вот и приходится уже всех кормить, поить и собирать .
Ну а тебе ?......я думаю когда у меня останутся считанные дни, то я тоже перестану ночью спать
А мне чего-то давно уже не спится, месяца полтора - точно. Просто просыпаюсь в 6 утра и сна нет. Чего мучаться - встаю, завтракаю, чего-то делаю, на ЛВ лазаю... Если повезет, то часов в 11-12 вырубит поспать...
Старый 13-05-2007, 08:41     #7050
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Кривить душой не буду, просыпаюсь тоже рано, до того как разбудят, но спихиваю на то,что солнце стало рано вставать так как не могу при ярком свете спать......хотя может это и другое, вот родим и будем считать каждую минуту сна, так как их будет катастрофически не хватать