На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 11:54
ответ для Стеф на сообщение "Приветики!!! :flower: Ликуля я бы..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Я еще не хвасталась, мы тоже договор заключили в субботу, так что я на правильном пути в плане мероприятий, оду галочку в списке дел можно ставить

Еще о планетарии, у М. Горьковская, а во ск и где именно?
Поздравляю с договором!!!
Да, во сколько в срду встречаемся? ОлькаВовкина, во сколько там сеансы в Планетарии? В Евразии сеанс с 15-00
Старый 28-05-2007, 11:56     #7042
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ой, а можно я тоже похвастаюсь У меня муж вчера все окна помыл, балкон радобрал и антресоли Такой молодец!
Старый 28-05-2007, 12:00     #7043
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

все торможу я, сразу все не запомнить о бандажах его желательно снимать через 2,5-3 часа на минут 15-20, как мне объяснили, что бы свои мышцы спины работали и была нагрузка, воть
я так и делаю
Старый 28-05-2007, 12:06     #7044
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тоже похвастаюсь У меня муж вчера все окна помыл, балкон радобрал и антресоли Такой молодец!

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Он герой Мы вот только совместно, так сказать под моим чутким руководством правда зимние вещи в чехлы убрали и лето достали, а окна у нас 18 этаж, и пластик, те часть окон глухая - стремно, даже спец палкой, проще службу вызвать, только руки ен доходят и сколько мильёнов запросят?!

А мы еще решились на ремонт в детской, надо обои поменять, потолок сделать и батарею поменять. Двже обои присмотрели уже, шторы и покрывала я заказала, думаю будет красиво
Старый 28-05-2007, 12:10     #7045
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня еще раз. Ездили во Всеволожск к друзьям. Так хорошо до Ладоги прокатились, рыбки копченной поели. В баньке попарились, в бассике покупались. Один минус, я как всегда забла фотик А назад я сама мужа привезла домойОн остался очь доволен. Поставил мне 5+ Только я одна все равно пока не сяду
вот ! я одна тоже боюсь! мне бы хоть кого-то рядом - тогда спокойно поеду...
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...
это ежели дека на ИВ будет, но я думаю - всегда успеешь купить, а заранее - не надо - могут ведь и не пригодиться, а на эти деньги либо одежки, либо сушек/штруделей можно
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Девочки!!!
помните Юлю jll с собаками?
у нее ПДР был 07.07.07

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=14833

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всего самого-самого!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
поговорка такая не лезь вперед батьки в пекло!
чего ты распаниковалась? еще 4 недели гулять и гулять! поедешь в свои 38 к Сергееву,откуда ж такая паника? мы все разные-бывает и в 28нед рожают, бояться не надо!!!!
ППКС! уж когда детке приспичет - только тогда он родится, проверено на себе и подругах - ни одна не смогла договоритьсякто раньше, кто позже - родили, и теперь все довольны
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, а про пеленки читать меня хватило на 2 главы в какой-то книжке неделе на 5-6 бер-ти...и на стопку журналов, из которых непрочитанных осталось как-то больше,чем прочитанных. и не тянет даже.
о, про жупналы: я так, для *посмотретьь картинки* покупаю, идо полезной инфы для себя нахожу оооочень мало - типа дофига опытная мамаша да и очень часто там не столько полезная инфа, сколько скрытая реклама, и еще мне не нравится. что в основном,се журналы ориентирована на мегапилисы - для небольших городков из центра страны там совсем нет ничего полезного - это у нас тут все супер - выбирай из чего хочешь, а там...Обидно за них...
Старый 28-05-2007, 12:29     #7046
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
в основном,се журналы ориентирована на мегапилисы - для небольших городков из центра страны там совсем нет ничего полезного - это у нас тут все супер - выбирай из чего хочешь, а там...Обидно за них...
да уж, сердобольная ты наша!
Старый 28-05-2007, 12:29     #7047
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Я еще не хвасталась, мы тоже договор заключили в субботу, так что я на правильном пути в плане мероприятий, оду галочку в списке дел можно ставить
Поздравляю . Очень важное дело совершили

Цитата:
Какой он у тебя молодец . А я хочу маму или свекровь попросить помыть окна, знаю, что муж не сможет .
Зато, я тоже похвастаюсь, мой научился гладить свои же собственные рубашки . Первый раз в жизни гладил. Сегодня буду его учить гладить брюки с стрелками.
Старый 28-05-2007, 12:32     #7048
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

блииин!!! купальники все малы!!!!! аааа!!!
Старый 28-05-2007, 12:33     #7049
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Княжая, это чё за зверь такой? Ты у нас мама со стажем, расскажи, что из аптечки надо???
Анекдот прикольный
А я, представляете, хотела у свекрови попрасить, чтоб она мне пледик такой связала (сама б справилась, если б кто-нить показал хотя бы как начать), а она мне "
ОЙ, сейчас некогда совсем, столько дел на огороде. Может быть потом, месяцам к 2-3 " Девочки, я в шоке! Как будто у нее каждый день внуки рождаются
этот зверь в народе называется - соплеотсостакая выпендрёжная клизмочкамне самой мелкой клизмой никогда неудобно было - покупала аспиратор - их кучи всяких, главное. что б *носик* был мягкий, силиконовый, и снимался с груши - так сам аспиратор чистить удобно а он пригодится по -любому, лучше пусть будет.Сейчас купила что-то вроде второго на каритнке - рублей 50 стоит в прошлый раз был камеровский - не очень, там носик постоянно соскакивал с пластикового наконечника на груше
Цитата:
Таня я вчера там часок с мужем круги наворачивала вот блин, ходили рядом и не встретились

Просто у меня вчера в 12.40 был прием в роддоме, а потом решили погулять
я как раз в 12 и дольше там была - мы на площадке у пруда сидели, бегали жаль не пересеклись...а фотки то где?те, что у фотографа снимали???
Цитата:
Вот умница! мой весной окна вымыл - я в восторге была теперь балкон надо разбирать, тонко намекаю ему на это
Старый 28-05-2007, 12:33     #7050
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Настя, муж молодец. только не перехваливай, пусть не воспринимает как подвиг,а как его новую обязанность!