***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 18:27     #7031
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У моих родителей такая кухня как у вас. Узкая стиралка стоит в коридоре, на кухне не поместилась. Зато на кухне есть стол, где два человека едят спокойно, три в тесноте, но помещаются.
Старый 13-12-2006, 18:45     #7032
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Девочки, извините, что не в тему совсем, я хотела предложить вот что- если у кого-нибудь будет желание помочь деткам - отказникам в больнице (отправить им памперсы, детскую косметику или подарки на НГ), я готова объехать всех желающих и собрать все дары, или деньги, если нет времени и желания покупать что-то самим.[
сорри за агитацию
вот ссылки на топики об отказниках, если любопытно:Авангардная и Цимбалина
Старый 13-12-2006, 19:07     #7033
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Мила, про курорты вопрос:
ты вот прямо одна с детЯми (или только с Таей) на все лето в Крым ездила?
я, вот, тоже о Крыме на все лето мечтаю, но мне одной боязно как-то. а папа наш работает, у него месяц отпуск отсилы...
Скажу хуже....я одна с тремя детьми этим летом отдыхала! Папа к нам приехал в самом конце на 1 неделю, уехали все вместе. Я была с Таей, Женей и племянницей Ксюшей (она ровестница Жени). Ничего, нормально было,..Для меня главное, чтобы условия были хорошие, отдельный дом, никто перед глазами не маячил. А в этом году поеду на три месяца: первый месяц - планирую няню нашу взять, второй месяц- 2 недели Дима (муж) + 2 недели Катя (мама Ксюши), третий месяц - моя тетя - врач. Во как я всех пристроила. Хочешь, поехали вместе, весело будет!
Старый 13-12-2006, 19:14     #7034
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Мила, классная фотка с животиком. Хотела спросить про волосы. А ты начала с эндокринолога? У меня тоже выпадают, но не клочьями, а просто больше, чем обычно. Я подумывалала начать с трихолога.[/quote]

Говорят к трихологу надо тогда, когда со стороны эндокринной системы ничего нет, поэтому начала с него. Кровь на всяческие гормоны, на функцию печени и ПЖ, и т.д....Кстати все анализы пришли хорошие, только почему то уровень билирубина выше, чем надо и кальций высокий...просили переделать. Если повториться тоже самое, доктор сказала, что направят меня к гастроэнтерологу.
Старый 13-12-2006, 20:16     #7035
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А у нас стиралка в ванне стоит под раковиной. Узкая.
Старый 13-12-2006, 20:39     #7036
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я еще раз повторю, что ЛИЧНО Я делаю.
20 гр прессованных дрожжей перемешать с 2 ст.л. меда (у меня был средней такой засахаренности). Наносить после мытья и бальзама (когда всё смоете, понятное дело). Держать под шапочкой для душа мин 15-20, я иногда и час хожу, если занята. Волосы лучше стали, меньше пачкаются и выглядят лучше. Мне кажется, и отросли побыстрее - я ж витаминов почти не пью, такчто больше не из-за чего.
а я летом перешла на твердые шампуни фирмы Лаш волосы - просто чудо абсолютно перестали выпадать, мягкие, блестящие, мыть - одно удовольствие и расти стали очень быстро
не знаю, что должно случиться, чтобы я вернулась к тем шампуням, которыми раньше мыла волосы
Старый 13-12-2006, 20:50     #7037
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а нам элементарно негде плюшки вместе делать. у меня поверхность для готовки (и для всего остального) в кухне примерно 30х60см, и всё

Марина, если не сложно-япомню, ты говорила, у тебя кухня 5кв.м.- пришли фотку, как у тебя там всё расположено, сил моих уже нет...
Наташа, уверяю тебя, на фотке ты не увидишь ничего интересного, тем более муж забрал с собой фотик в командировку
у нас стоит вдоль одной стенки так: мойка (раковина) - стиральная машина (под столешницей)- пакет с пакетами - плита, т.е. между с.м. и плитой немного места свободного
стенка напротив - стол вдоль стены, кушаем и готовим практически всегда на нем....
у нас правда холодильник в комнате

30х60 очень даже прилично. У меня для резки и приготовления всякой выпечки есть большая доска (сбегала померяла ) 30 на 40. Вполне хватает чтобы тесто раскатать, вылепить все что нужно и пр....
Старый 13-12-2006, 20:55     #7038
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Марина, какие классные фоты!!! Как здорово вам было! Спасибо за кусочек лета, солнца, тепла , так это приятно почувствовать именно сейчас.
И фотографии у вас всегда очень красивые и интересные
Девочки, спасибо!!

Цитата:
Скажите, а можно есть репу и тыкву сырыми? А то тут такая вкусная тыква попалась
репу погрызть можем, а вот тыкву сырую я не пробовала, но я не готовлю ее долго. Если в пшеную кашу кладу, то буквально пару минут в горячей воде и все
Старый 13-12-2006, 20:59     #7039
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
я еще раз повторю, что ЛИЧНО Я делаю.
20 гр прессованных дрожжей перемешать с 2 ст.л. меда (у меня был средней такой засахаренности). Наносить после мытья и бальзама (когда всё смоете, понятное дело). Держать под шапочкой для душа мин 15-20, я иногда и час хожу, если занята. Волосы лучше стали, меньше пачкаются и выглядят лучше. Мне кажется, и отросли побыстрее - я ж витаминов почти не пью, такчто больше не из-за чего.

Даш, спасибо, у меня только вопрос, потом волосы дрожжами пахнуть не будут?
А дрожжи обычные? В прошлый раз ты вроде про пивные писала
Старый 13-12-2006, 21:02     #7040
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Марин, я понимаю, если бы та тетка остановилась, поинтересовалась самочувствием, домой или в травму отвезла, в конце концов. Она сама же призналась, что ее видела . Хоть какая ситуация, но это не значит, что человек может ехать и давить всех. а ему будут прощать. Мне кажется что нельзя спускать на авось. Иначе в следующий раз она снова так поедет.
Хорошо, что все хорошо кончилось - но ведь могло и по другому все быть. То есть если бы (не дай бог) были бы серьезные травмы у Натальи, не дай бог, с малышом чего - то тогда ее наказали бы, а так как она лишь "попугала " можно и рукой махнуть? По человечески. Она все ВИДЕЛА и НЕ остановилась. Это по человечески? Понадеялась,наверное, что номера не заметят
Да я поняла, сдаюсь
просто я как представила нашу красавицу Наташу с пузиком в суде , да еще
Цитата:
Я буду на суде настаивать и свои угрозы расписывать

я-то в суде не была (наверно к счастью) и за последний месяц посмотрела только кусок одного фильм с Р.Гиром (случайно наткнулась) как он в китайском суде доказывал свою невиновность
но согласна, что на дорогах бепредел творится