| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
У моих родителей такая кухня как у вас. Узкая стиралка стоит в коридоре, на кухне не поместилась. Зато на кухне есть стол, где два человека едят спокойно, три в тесноте, но помещаются.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, извините, что не в тему совсем, я хотела предложить вот что- если у кого-нибудь будет желание помочь деткам - отказникам в больнице (отправить им памперсы, детскую косметику или подарки на НГ), я готова объехать всех желающих и собрать все дары, или деньги, если нет времени и желания покупать что-то самим.[
сорри за агитацию вот ссылки на топики об отказниках, если любопытно:Авангардная и Цимбалина |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Мила, про курорты вопрос:
ты вот прямо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Про репу: я пока ни разу Игорю не..."
|
|
Мега-элита
|
Мила, классная фотка с животиком. Хотела спросить про волосы. А ты начала с эндокринолога? У меня тоже выпадают, но не клочьями, а просто больше, чем обычно. Я подумывалала начать с трихолога.[/quote]
Говорят к трихологу надо тогда, когда со стороны эндокринной системы ничего нет, поэтому начала с него. Кровь на всяческие гормоны, на функцию печени и ПЖ, и т.д....Кстати все анализы пришли хорошие, только почему то уровень билирубина выше, чем надо и кальций высокий...просили переделать. Если повториться тоже самое, доктор сказала, что направят меня к гастроэнтерологу. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лена, а разве можно ставить стиралку..."
|
|
Наш человек
|
А у нас стиралка в ванне стоит под раковиной. Узкая.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я еще раз повторю, что ЛИЧНО Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
волосы - просто чудо абсолютно перестали выпадать, мягкие, блестящие, мыть - одно удовольствие и расти стали очень быстро не знаю, что должно случиться, чтобы я вернулась к тем шампуням, которыми раньше мыла волосы ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а нам элементарно негде плюшки вместе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас стоит вдоль одной стенки так: мойка (раковина) - стиральная машина (под столешницей)- пакет с пакетами - плита, т.е. между с.м. и плитой немного места свободногостенка напротив - стол вдоль стены, кушаем и готовим практически всегда на нем.... у нас правда холодильник в комнате 30х60 очень даже прилично. У меня для резки и приготовления всякой выпечки есть большая доска (сбегала померяла ) 30 на 40. Вполне хватает чтобы тесто раскатать, вылепить все что нужно и пр.... |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Марина, какие классные фоты!!!:support:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я еще раз повторю, что ЛИЧНО Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даш, спасибо, у меня только вопрос, потом волосы дрожжами пахнуть не будут? А дрожжи обычные? В прошлый раз ты вроде про пивные писала ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Марин, я понимаю, если бы та тетка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто я как представила нашу красавицу Наташу с пузиком в суде , да еще Цитата:
я-то в суде не была (наверно к счастью) и за последний месяц посмотрела только кусок одного фильм с Р.Гиром (случайно наткнулась) как он в китайском суде доказывал свою невиновность но согласна, что на дорогах бепредел творится ![]() |
||