Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:34     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я хожу каждые 5 минут на кухню и лопаю там креветки... пните меня, чтоб я хоть что-то по дому сделала, пока сын спит...
а я сожрала все фрукты в доме и теперь хожу на кухню, хлопаю холодильником. Но там почему-то ничего не появляется! А в магазин мне лень ехать. Сейчас (через час) соберусь, поеду в бассейн. Авось после него появится желание поехать в магаз....
Старый 14-07-2008, 12:37     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я сожрала все фрукты в доме и теперь хожу на кухню, хлопаю холодильником. Но там почему-то ничего не появляется! А в магазин мне лень ехать. Сейчас (через час) соберусь, поеду в бассейн. Авось после него появится желание поехать в магаз....
я тоже хлопаю холодильником - в ожидании того, когда осудится чай (я кувшин чаю заварила и теперь остужаю, чтоб холодным пить)... может в морозилку его? вот только морозилка битком... чтоб туда что-то впихнуть - нужно схесть мороженное, а мороженое после креветок я есть не в состоянии
Старый 14-07-2008, 13:33     #3
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Мальчики доставляют своим матерям куда больше хлопот не только во взрослой жизни, но и начиная с самого момента родов. Как установили ирландские ученые, мальчики реже появляются на свет естественным путем. Чаще, чем в случае с девочками, врачам приходится прибегать к родостимуляции, наложению акушерских щипцов и даже операции кесарева сечения.

Это исследование было выполнено специалистами дублинской Национальной материнской больницы, которые проанализировали статистику более чем по 8000 родов, в половине из которых на свет появились мальчики, а в половине – девочки. В каждом случае речь шла о женщинах, у которых роды начались обычным путем в нормальные сроки беременности.

Женщинам, которые родили мальчиков, было проведено 249 кесаревых сечений, а в случае с девочками эта цифра была установлена на уровне 170. В 925 случаях для появления на свет мальчиков приходилось применять акушерские щипцы или вакуум-экстракцию в сравнении с 771 случаем для тех матерей, которые родили девочек. Кроме того, при рождении мальчиков роды в среднем длились дольше.

Возможное объяснение ученые видят в том, что размер головки младенцев мужского пола обычно больше, что приводит к трудностям при прохождении через родовые пути. Хотя опыт акушерок давно подсказывал, что рождение мальчиков проходит сложнее, как утверждают исследователи, никто ранее не пытался доказать или опровергнуть это утверждение в научном исследовании.
Старый 14-07-2008, 13:38
ответ для Лаутена на сообщение ":0009::0009::0009::0009::0009::0009::000..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

И никуда я не пошла....
А ещё родственники растроили... квартирным вопросом... как жить...
Старый 14-07-2008, 13:37     #5
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Дети немолодых отцов чаще рождаются раньше срока

К такому выводу пришли ученые из Университета Павии (University of Pavia), которые проанализировали данные о 1,5 миллионах новорожденных, появившихся на свет у 20-29 летних женщин в период с 1990 по 1998 годы.

Женщины, рожающие ребенка в возрасте 20-29 лет, имеют наименьший риск осложнений беременности, в том числе преждевременных родов, поэтому ученые включили в исследование именно эту возрастную группу.

Нормальная продолжительность беременности составляет 40 недель. Дети, родившиеся до 37 недель беременности, считаются недоношенными.

Руководитель исследования Паола Астолфи (Paola Astolfi) и ее коллеги выяснили, что риск рождения недоношенного ребенка растет с увеличением возраста отца. Наиболее сильно эта зависимость выражена в случае глубоко недоношенных детей, родившихся на сроке до 32 недель беременности.

В частности, у мужчин в возрасте 45-49 лет, по сравнению с 25-29-летними, глубоко недоношенные дети рождаются примерно в 2 раза чаще, сообщили исследователи.

По мнению ученых, этот факт можно объяснить влиянием потенциально вредных генетических мутаций, число которых увеличивается по мере старения мужчины.

нашему папе - 28 только-только исполнилось.... но стало страшно!!!!
Старый 14-07-2008, 14:34     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Дети немолодых отцов чаще рождаются раньше срока

К такому выводу пришли ученые из Университета Павии (University of Pavia), которые проанализировали данные о 1,5 миллионах новорожденных, появившихся на свет у 20-29 летних женщин в период с 1990 по 1998 годы.

Женщины, рожающие ребенка в возрасте 20-29 лет, имеют наименьший риск осложнений беременности, в том числе преждевременных родов, поэтому ученые включили в исследование именно эту возрастную группу.

Нормальная продолжительность беременности составляет 40 недель. Дети, родившиеся до 37 недель беременности, считаются недоношенными.

Руководитель исследования Паола Астолфи (Paola Astolfi) и ее коллеги выяснили, что риск рождения недоношенного ребенка растет с увеличением возраста отца. Наиболее сильно эта зависимость выражена в случае глубоко недоношенных детей, родившихся на сроке до 32 недель беременности.

В частности, у мужчин в возрасте 45-49 лет, по сравнению с 25-29-летними, глубоко недоношенные дети рождаются примерно в 2 раза чаще, сообщили исследователи.

По мнению ученых, этот факт можно объяснить влиянием потенциально вредных генетических мутаций, число которых увеличивается по мере старения мужчины.

нашему папе - 28 только-только исполнилось.... но стало страшно!!!!
Моему мужу 38 лет и мне совсем не страшно. Тем более срок у нас уже больше 32х недель, так что бояться нечего. Причем у меня нет ни молозива, ни тренировочных схваток, вообще никаких предвестников родов, вот только живот большой. Кстати, молозива у меня и не было вплоть до родов. Может поэтому молоко потом появилось на 6ой день только.
Старый 14-07-2008, 13:39     #7
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

И напоследок!!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 14:16     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
И напоследок!!!! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
ну, понятное дело, что все будет хорошо! но зачем ты такие страсти накануне родов читаешь? это неправильный настрой. Тем более, ребеночек это вместе с тобой прочитал и призадумался.
Старый 14-07-2008, 13:43     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я как-то неожиданно прлегла с книжечкой - и заснула..."отдавила" 2 часа рядом с котом...так хорошо.... не помню чтобы я за все время Б. спала днем больше чем раза 3 :-)) а тут подфартило... давление может упало?...
теперича пора съесть черешенки... -)
Старый 14-07-2008, 13:57     #10
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я как-то неожиданно прлегла с книжечкой - и заснула..."отдавила" 2 часа рядом с котом...так хорошо.... не помню чтобы я за все время Б. спала днем больше чем раза 3 :-)) а тут подфартило... давление может упало?...
теперича пора съесть черешенки... -)
А у меня все фрукты закончились! Надо за ними на улицу идти, а там жара.....