| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! Как хорошо, что муж сегодня дома - отправила его гулять с мелкой и посвятила себя подвигам.
Подвиг дня - разобрала завалы в гардеробной! Собрала увесистый пакет "добрым людям" на помойке. Так сразу просторно стало... Еще приятное наблюдение - влезаю во все прошлогодние вещи! Так что проблема радикального обновления гардероба не стоит. Ну вот, напрыгалась, норму физической нагрузки выполнила. Читать вас не пойду - сейчас отправлюсь в собес (вот, уже морально готова) подавать документы на карту и на вспомоществования. |
|
|
|
|
Элита
|
Забронировала игрушки на ДО, а теперь чувствую, что не доехать мне за ними даже в хорошую погоду. Девочка живет на М. Захарова, а я от силы доеду до м. Лен. проспекта со Славы. А там всего 2 игрухи на кроватку за 200р. Девочки, может кто поможет?
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРЫМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОДАРИВШИМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
КАТЯ (ПУГОВКА) - ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ! И ПОГОДА СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛЕЕ, ПУСТЬ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВАШИ КРОШКИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЯТ!!! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну что. Отчитываюсь за "проделанную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Страховая у нас как у всех - Спасские ворота. Стандарт. 21 век. Вот |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну что. Отчитываюсь за "проделанную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот это муж! Какой он у тебя золотой
![]() Цитата:
Поздравляю!! А ты так переживала![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ НЕКРУПНЫЕ!!!
У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ НЕНАЧАТАЯ УПАКОВКА ФИНСКИХ ПАМПЕРСОВ 3 - 6 КГ, 62 ШТУКИ (АЛЕКСАНДРА СКОРО БУДЕТ ВЕСИТЬ 6 КГ, А У НАС ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА НЕЗАКОНЧЕННАЯ). ПАМПЕРСЫ ХОРОШИЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КУПЛЕННЫХ В НАШИХ МАГАЗИНАХ, КРАСНОТЫ НЕ ДАВАЛИ! ПОКУПАЛА В ФИНКЕ ЧТО-ТО ЗА 12.50 (ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ), ДЛЯ СВОИХ ОТДАЮ ЗА 300. ЖИВУ РЯДОМ С МЕТРО "ЧЕРНАЯ РЕЧКА". |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Вот это муж! Какой он у тебя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Нверное, только вот на фоне чужих по кг - скрооомненько так... Ну и алдно... Блин, скорее бы пришел участковый, а то мне ещё за ползунами ехать, и смесь покупать, и себе лекарство... Слушайте - скажите мне ещё такую весч, у кого дети на смеси - у Вас дети - гулят во сне? А то моя дрыхнет и болтает себе чего-то во сне.. ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, ушла... Закончилось раздолбайство - пускаю мужа работать...
М.б. ещё попозже появлюсь... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Спасибо!
Так... тогда надо будет..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ НЕКРУПНЫЕ!!!
У..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, купание наше вчера прошло более-менее - конечно без изысков, как у вас - с поливанием и игрушками
так, полежали чуть чуть, без намыливаниями, и то он пугался, хотя не кричал.. умничка. кричать стал когда вытирались.. не любит голым быть.. поэтому никак к массажу материнскому полноценному не приступить - когда проснется, есть давай, потом как-то не с руки на полный живот, а потом он тихий и сонный и раздеваться не хочет.... так, какими-то урывками удается погладить... нам педиатр в 2ке при выписке сказал массаж в 1 мес, хотя показаний нет, теперь вот озадачена поисками массажиста - все, кого рекомендовали уже заняты на начало июня.. порекомендуйте кто кого может? девочки, кто в Спасских воротах застрахован - а у вас массаж входит в страховку? вообще довольны вы ей? тоже задумываюсь, может взять страховку... |