Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 02:26     #7031
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой тоже, кстати, морально очень помагает! Я все параною, что, да как... А он говорит не переживать, что все это не так сложно, как кажется... Опыта общения с младенцами у него нет, но такое ощущение, что он все знает, причем больше меня! Инстинктивно! Говорит: "ну нам же на лекциях все рассказывали"
А еще мне нравится его фраза: "вот я, например, родов совсем не боюсь!"
Супер! Особенно про роды!
А вообще, должен же хоть один в семье быть трезвомыслящим
Беременность и кормление капитально крышу уносит

Инна, с покупками! Скажи, Гуны ты Ньюборн купила?
Старый 05-01-2008, 02:59
ответ для Lutik на сообщение ":046: Супер! Особенно про роды! А..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Супер! Особенно про роды!
Причем, впервые сказал он это при очень интересных обстоятельствах Мы выходили с лекции "РОДЫ", там показывали жуткий фильм с криками, орами и болью Я выползаю из этой комнаты на полусогнутых, и говорю: "как страшно рожать!" Он: "а я совсем как-то не боюсь" (причем, на полном серьезе!)
Просто мы вместе будем рожать. Вместе заделали, вместе и родим
А вообще тихо завидую тем, у кого КС Чувствую, с первых же схваток буду его требовать

Цитата:
А вообще, должен же хоть один в семье быть трезвомыслящим Беременность и кормление капитально крышу уносит
Вот он и будет этим единственным трезвомыслящим в семье Вообще не представляю, каково одиноким мамочкам приходится... Вот я бы точно на такой подвиг не решилась бы Все-таки, очень рассчитываю на поддержку и помощь мужа, так как без него я просто не справлюсь!
Старый 05-01-2008, 03:01     #7033
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Лютик, с полумесяцем вашего Женечку!
Первая маленькая дата
Растите большими, крепкими и здоровыми!
Старый 05-01-2008, 04:43     #7034
Julla
Участник

Профиль Julla

Julla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
из того, что ты перечислила ничего брать не буду не помню, чтоб мне это надо было. Возьму салфетки влажные, может еще и ватные диски взять Что-то вспомнилось, что вазелиновое масло раньше брала, а зачем-вот этого уже и не помню

А подгузники эти в детском мире купила, пачка 58 шт стоит 500 с чем-то рэ вроде.

Всем привет!
Я Goonы и купила в Юниоре, который в Гранд-каньоне. Ньюборны у них до 5 кг, должно подойти даже на крупного ребёнка. Ещё они продаются в интернет-магазине Заботливый папа. Правда, я у них ничего не покупала, хорошо ли они работают, не знаю.
Старый 05-01-2008, 10:16     #7035
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро!

как спалось? какие есть новости?
Старый 05-01-2008, 10:32
ответ для Lutik на сообщение "Это точно! Юль, ты вообще..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Это точно! Юль, ты вообще молодец А дома и стены помогают!
Как у твоих деток здорово получилось, дни рождения будете несколько дней подряд праздновать
Просыхать не будем
Старый 05-01-2008, 10:35     #7037
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки . сижу думаю.. 5 дней тянущие боли...но не схватки.. малыш стал более вяло шевелиться.. может сползать к врачУ. пусть послушает-посмотрит?
Старый 05-01-2008, 10:35     #7038
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Почему мистика, я свято верю, в то что коты действительно лечат и положительной энергетикой заряжают
Про котов-то, я вообще верю, я мистикой назвала, что реально чувствую свою дочу и то как она себя чувствует после ИВЛ и пр... С Маркушей такого сильного ощущения не было Ну, правда я с ним была все время и в больничке тоже.
Старый 05-01-2008, 10:37     #7039
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и еще купила японские подгузники GOO.N. Хочу сравнить (правда, пачку еще не распечатала).
девы, а что надо с собой из аптечки lдля ребенка брать в рд? Что-то ничего на ум не приходит - вроде бы ничего не надо
Инн, а ты с какими хочешь гуны ставнить? Я вот с мерисами сарвнила, мерисы очень мягкие

В РД аптечка детская кроме бипантена не нужна, мне кажется...
Старый 05-01-2008, 10:39     #7040
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я Goonы и купила в Юниоре, который в Гранд-каньоне. Ньюборны у них до 5 кг, должно подойти даже на крупного ребёнка. Ещё они продаются в интернет-магазине Заботливый папа. Правда, я у них ничего не покупала, хорошо ли они работают, не знаю.
В Юниоре старая партия, памперсы жестковатые, а вот новая партия очень даже приличная. из заботливого папы привозят нормально