(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 20:08     #7031
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

ага в форме - 89 кг. Жду 2 месяца после КС - спортом позаниматься хоть чуть-чуть
Старый 20-07-2007, 20:13
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, а у меня такие жуткие растяжки на груди и попе и даже одна огромная на внутренней стороне бедра.

Смотрю в зеркало и плачу.
Старый 20-07-2007, 20:23     #7033
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
ага в форме - 89 кг. Жду 2 месяца после КС - спортом позаниматься хоть чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такие жуткие растяжки на груди и попе и даже одна огромная на внутренней стороне бедра.

А кто ж не плачет?У меня ЕР,ждала 6 недель,как положено ,чтоб заняться спортом.Сходила к врачу(женскому),а она посмотрев меня,еще месяц запретила физ.нагрузки кроме Кегелей и велосипеда
Старый 20-07-2007, 20:28     #7034
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
я на улице даже на скамейке не сижу - все гуляю как в Б обещала - жирок сгоняю.
ооо, молодец как результат...?
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
а что ты имеешь ввиду под ГУЛЯТЬ? Пользу для детя? Так ему всё равно стоит коляска или едет или для мамы? тогда другое дело
гулять для меня - это собраться. Стащить вниз коляску . Потом 2 часа с ней шариться подальше от дорог, и чтобы не вдоль домов... Если деть насчет скандалить - буду нервничать... Ну и одной бродить мне скучно Вот...выговорилась насчет гулять....

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
понимаю очень - у меня на пузе внизу тоже небольшие, но растяжки. Что делать с ними - пока не знаю.
Старый 20-07-2007, 20:34     #7035
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Так Тёмка спит в подушке для кормления.
Он вообще всегда, когла спит у кого-то на руках, так ручки складывает
Какой хорошенький
А где колготки покупали? Я тоже хочу.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какая красота!
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вау... Какая женщина
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, это бред какой то, но у меня похоже мес. начались. Может такое быть? У меня выделения ещё не закончились, но тут как то слишком много и ..извините... запах специфический
Коллега А я думала, я одна такая

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Всем привет!Как всегда поздравляю!Пока отчет еще в стадии подготовки решила показать фотки!Это мы в 2нед.,в 1мес., 1.5мес.и в 3нед.
Прям модел, такая красотка

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
млин мне так стыдно, я с ребенком не гуляю а на балконе она сегодня отказывается спать. вот уже -тцатая попытка уложить ее туда-5 минут спит, потом - ВЯК!!!
У вас хоть балкон есть, а я всякими способами заманиваю к себе моих родителей и родителей мужа, ну не могу я сначала коляску спускать потом за ребенком бежать. Не могу её одну дома оставлять. За пять дней только один раз одна гуляла, без чьей-то помощи.
Старый 20-07-2007, 20:35
ответ для Морская на сообщение "ооо, молодец :flower:как..."
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

А кто-нибудь пробовал масло из зародышей пшеницы,от растяжек?Я мажусь с конца беременности-вроде немного помогает!?
Старый 20-07-2007, 20:40     #7037
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Какой хорошенький
А где колготки покупали? Я тоже хочу.
Спасибо В ближайшей Крохе брала - а вообще этих колготок в любом детском магазе полно. И маленькие размеры, естессно, самые дешевые по цене.

Цитата:
А кто-нибудь пробовал масло из зародышей пшеницы,от растяжек?Я мажусь с конца беременности-вроде немного помогает!?
так ты мазалась для профилактики растяжек? сомневаюсь сильно, что масло поможет убрать уже образовавшиеся растяжки...Читала, что реально помогает только лазер...

Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Старый 20-07-2007, 20:44     #7038
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Признаайтесь кто сегодня с дитем гулял?
я - нет
Мой папа гулял с коляской, а я по магазинам пробежалась

Цитата:
Всякие крема помогают только предотвратить растяжки, и то не всегда, а те которые появились, можно сделать только менее заметными.

Цитата:
Спасибо В ближайшей Крохе брала - а вообще этих колготок в любом детском магазе полно. И маленькие размеры, естессно, самые дешевые по цене.
А я даже внимание не обращала. У нас же платья есть, а носить их не с чем
Старый 20-07-2007, 20:44
ответ для Морская на сообщение "ооо, молодец :flower:как..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
гулять для меня - это собраться. Стащить вниз коляску . Потом 2 часа с ней шариться подальше от дорог, и чтобы не вдоль домов... Если деть насчет скандалить - буду нервничать... Ну и одной бродить мне скучно Вот...выговорилась насчет гулять....

понимаю очень - у меня на пузе внизу тоже небольшие, но растяжки. Что делать с ними - пока не знаю.
Я ещё ни разу не гуляла одна и честно говря никакого желания, мы спим 3 часа на балконе, потом едим а потом приходит папа и мы 1-1.5 гуляем на коляске. Считаю что ребенок получает достаточно свежего воздуха при таком раскладе.
Одна гулять не могу, даже отмазки придумывать не буду, мне скушно и стакивать/ затаскивать коляску(дом-137 серия) не хочу. вот

А с растяжками ничего не сделать уже, они просто побледнеют и будут не так заметны!
Старый 20-07-2007, 20:45     #7040
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:

так ты мазалась для профилактики растяжек? сомневаюсь сильно, что масло поможет убрать уже образовавшиеся растяжки...Читала, что реально помогает только лазер...

Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Нет,не д/профилактики.Они у меня начали появляться как раз в конце бер-ти,тогда и начала!Через неделю после родов они достигли своего ПИКА,были ярко багровые,а сейчас бледнеют,но НЕ РУБЦУЮТСЯ!!!