Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 14:27     #7031
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за сочувствие и поздравления
сижу тут и реву как дура
Это нормально - от счастья же, и пореветь можно!
Старый 25-05-2007, 14:30     #7032
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
так а че, дурное дело нехитрое
добавила и те две.
спасибо
Старый 25-05-2007, 14:34     #7033
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А я сегодня больничный продлевала..
Ну то что я просидела в очереди с 10 до 13, это нормально... :-)))
гемоглобин мой рухнул еще - 99 :-((((

Но больше всего меня поразила сцена - сижу у врача, к медсестре заходит тетенька, медсестра из ящика достает шприц, коробку с лекарством (разглядела - прививка от гепатита В), спирт, и делает ей укол... . При этом тетенька спрашивает - мне курс антибиотиков прописали - мне его не пить сейчас? Медсестра - да ничего страшного!!! Ведь прививку можно делать только полностью здоровому человеку, а антибиотики - явно не от хорошего здоровья!

Я прибалдела короче - от всего - от условимй хранения вакцины, от профессионализма, от условия прививания....
Старый 25-05-2007, 14:35     #7034
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Я асилила рассказ о первых родах! Можно его пока сюда, а вы уж сами пихните его куда надо!

Первая беременность протекала у меня в целом гладко, никакого токсикоза и всего такого. Небольшая угроза на сроке 11 недель (вышла из больницы буквально за день до свадьбы , низкий гемоглобин, но в общем все хорошо.
Прочитав кучу отзываов о РД и врачах на ЛВ я запуталась окончательно и поняла, что никогда не смогу что-то выбрать. Но моя подруга как раз за 2 месяца до меня рожала в 1-м Меде своего второго ребенка (и первого, кстати, там же), так что я навестила ее в роддоме, заодно все посмотрела, она дала мне телефон заведующей Татьяны Михайловны и я успокоилась.
Пару раз показалась ей, она всячески отговаривала от платных родов, говорила, что отношение такое же, а вся разница только в присутствии мужа. Муж у меня очень впечатлительный, так что у меня и мысли не было брать его на роды с собой. ТМ сказала когда начнутся роды - позвонить ей и приезжать.
ПДР у меня с моим непонятным циклом должен был быть примерно в конце мая - начале июня. И вот 31 мая часа в 2 дня я начала чувствовать потягивание в животе. Подумала, оно это или не оно и решила пока поспать Проснулась - чувствую все-таки оно, позвонила ТМ, она сказала приезжать. Ну я не торопясь дождалась мужа с работы, накормила его ужином и мы поехали. Приехали в РД часов в 8 вечера. Там меня побрили професиональной рукой, самой мне было лень, сделали клизьму (оооо, это одно из лучших воспоминаний о родах! кайф! ), оформили, попытались втюхать страховку, я не повелась, осмотрели, обнаружили хорошее раскрытие, прокололи пузырь и тут уж начались настоящие серьезные схватки. УУУУУ... больновато. я кое-как мелко-мелко дышала, то лежала, то садилась на спецстул с дыркой, сползала в душ, но облегчения он не принес. Принимала роды дежурная бригада - врач - этакий мужчинка и две девушки, то ли медсестры, то ли практикантки. Я была в одной родилке (пока одна, потом под конец привезли еще девушку), а из другой родилки раздавались дикие крики. Бригада бегала туда-сюда. Я спросила, что там вообще происходит и неужели я тоже буду так орать? Они ответили, что там рожает женщина-психиатр, а происходит у нее все то же что и у меня, и видимо я уже не буду так орать если до сих пор не ору. Я все время спрашивала, когда же все это наконец закончится, мне говорили что еще чуть-чуть, никто со мной особо не сюсюкался, конечно, но без внимания не оставляли.
Ну и где-то около 12 меня погнали на кресло. Набежало куча народу, какие-то тетки с шутками и прибаутками, натянули простыню у меня перед ногами, велели тужиться и буквально со второй потуги из меня со звуком "чпок!" вылетело что-то. Я удивленно:" Это что, уже всё??? А чего он не кричит?" Ну тут он закричал, мне его показали, я удостоверилась, что это мальчик, его унесли обрабатывать, я родила плаценту и почувствовала себя прекрасно, что наконец-то ничего не болит. Кузько родился небльшим, 3100 и 51 см, но я все же порвалась, потому что он лез не затылком а как-то лбом. Все ушли, пришла медсестра с молоденьким студентом меня зашивать. Поболтала с ними. Позвонила мужу. Потом меня привезли в палату. Но уснуть я не могла, кажется так до утра лежала и гордилась собой какая же я молодец, родила сына
Вот так прошли мои бесплатные роды. Только потом я лежала в платной палате - на двоих человек с детьми. Но ночь детей можно было отдать на пост, что я и делала, потому что честно говоря просто боялась ребенка и не знала что с ним делать.
Вобщем, мне все понравилось, только в следующий раз я попрошу, чтобы ребенка сразу приложили к груди и никуда на ночь отдавать не буду
Старый 25-05-2007, 14:40
ответ для Sola на сообщение "спасибо :flower:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, сколько я хороших новостей пропустила

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Накатала я второй рассказик.
Люда, не роды - а мечта, а ты действительно очень складненько пишишь
Цитата:
Эх, Света, хорошо тебе! А мне еще до следующей субботы ждать и ждать.
Эх, а мне аж до 13-го ждать, хотя я тут не самая маленькая, пойду на УЗИ в 22 нед и 3 дня, чёкнусь ждать Но записаться удалось только та это число.
Цитата:
похоже, тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!), .
Катюнь, гады конечно, что нервы потрепали, но это уже ерунда по сравнению с тем, что тревога ложная. С дочуркой тебя))))
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
мне предложили перевестись на бюджетную должность -лаборанта,в этом случае я получу через соц.страх все выплаты.
Ольчик, рада, что работодатели не такие уж плохие, как показалось, компромис нашли и это главное! Молодчинка, рада за тебя))
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке.
Ленчик, тебя тоже поздравляю, будет у Мирошки сестричка, супер!
Старый 25-05-2007, 14:42
ответ для Sola на сообщение "я аж прослезилась :) хороший..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мне вот только сегодня скажут результаты АФП, очень надеюсь, что если бы было что то не так позвонили домой с 8 мая то...
Думаю, что давно бы позвонили, если что. Но мне звонили даже просто сказать, что все ок. В разных учреждениях разный подход.

Lenka_P, и тебя с удачным узи!
Старый 25-05-2007, 14:43     #7037
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Эх, Света, хорошо тебе! А мне еще до следующей субботы ждать и ждать.
Эх
Цитата:
тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!)
Очень рада за вас с малой
Старый 25-05-2007, 14:45     #7038
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Накатала я второй рассказик. Размещу пока сюда, а потом попрошу Катю на сайт перенести.
Итак, продолжение. J
Роды номер два.
J
Здорово! Эх, хорошо бы, если вторые роды были полегче чем первые. особенно мне понравилось про неощущаемые схватки
Старый 25-05-2007, 14:58     #7039
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Анют, для таблички: ПДР: 13 октября, Пол - Д (по узи 20 нед), тел. +7 921 947 27 04

Цитата:
Лена, суууупер! Поздравляю с дочкой!
А ты про первые роды не хочешь написать? Мне кажется, что ты уже даже писала, я как будто уже видела твой отчет о рождении Мироши. Или я ошибаюсь?
Нет, я не писала, собиралась-собиралась....
Знаешь, попробую написать, понастальгировать. Вроде все помню посекундно.
Старый 25-05-2007, 15:02     #7040
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я асилила рассказ о первых родах!
Ну ты молодчина, и то, что отстрелялась быстренько и то, что написала))