| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Про волосы.
Девочки, такое сильное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катя, может девочки имеют в виду, что уже после родов достаточно времени прошло, а волосы все выпадают. У меня было такое, но сразу же после родов, а потом прошло, сейчас лезут тоже, но уже в пределах нормы. Оля, репа продается или у бабушек или на рынках, где картошка/капуста/свекла в основном. Я репу с детства очень люблю, она сладенькая и мне нравится самой ее грызть. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мы массаж после года не делали - не представляю как его удержать, посему, наверное, делать не будем
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Репу ел пару раз в супе - Пузану не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Марина, какие классные фоты!!!
Как здорово вам было! Спасибо за кусочек лета, солнца, тепла , так это приятно почувствовать именно сейчас. И фотографии у вас всегда очень красивые и интересные Наташа, Степа засыпает чаще всего просто с грудью. Но если не получается, после какого-то времени ползания вокруг меня, приходит папа-муж и, смотря на Степино состояние, или ложиться рядом, гладит Степу и мы дружно изображаем, что спим. Или качает на мяче. Наташа, я все готовлю примерно одинаково: довожу до кипения воду (немного), бросаю туда резанные овощи (не очень мелко), вода в результате чуть закрывает овощи, при этом то, что долго варится кладу сразу, остальное попозже. Накрываю крышкой и тушу. За 10 минут до окончания добавляю немного соли, лук, чеснок, растительное масло. Еще очень удобно просто запечь в фольге: заворачиваешь овощи в фольгу, кладешь в форму и в духовку на полчаса. Очень просто и, мне кажется, витаминов так побольше сохраняется.... хотя не знаю, фольга все-таки Часто так готовлю.Репу Степа кушает, добавляю к остальным овощам, покупаем на рынке. Скажите, а можно есть репу и тыкву сырыми? А то тут такая вкусная тыква попалась Нюся, какие вы довооооольные на фотках Нюсь, ты свой первый пост на ЛВ про собачку написала? Сейчас пытаюсь поднять записи про Степку, посмотрела, я тебе там первая ответила, хотя обычно и не пишу в таких темах.... космосЛена, спасибо за рецепт булочек, надо будет сделать Мила, у тебя такой животик аккуратненький Массаж мне хочется вроде как сделать, но сложно представляю как Степу удержать на месте Папу "ню" Степа регулярно наблюдает, ваще не интересуется предметно ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Марина, какие классные фоты!!!:support:..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=tutta;2253010]
Цитата:
пажаласта, тока стакан муки не забудь добавить |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, у меня 2 вопроса:
1. вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Про волосы.
Девочки, такое сильное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
20 гр прессованных дрожжей перемешать с 2 ст.л. меда (у меня был средней такой засахаренности). Наносить после мытья и бальзама (когда всё смоете, понятное дело). Держать под шапочкой для душа мин 15-20, я иногда и час хожу, если занята. Волосы лучше стали, меньше пачкаются и выглядят лучше. Мне кажется, и отросли побыстрее - я ж витаминов почти не пью, такчто больше не из-за чего. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, я дома для тебя тоже фотку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)только надо ещё стиралку разместить. она как раз там, где когда-то был стол... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "давай, Алён, буду мужу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У нас стоит: плита, стиральная машина,..."