~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:36     #7021
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
А куда ехать сдавать направили?
естественно!!! в Снегиревке я там у гематолога..... у меня анемия врожденная... ну в гем.центре при Снегиревке
Старый 11-11-2008, 13:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

девочки, привет! чтоб такого успокоительного съесть?? я то у меня прям психоз какой-то беремчатый, не могу больше!! все бесят, муж бесит не могу уже! валерианку питб не могу, новопассит кое-как еле-еле , но не помогает!! держать себя в руках не могу - закипаю и еще хуже становится... что делать?
Старый 11-11-2008, 13:40
ответ для RebIna на сообщение "девочки, привет! чтоб такого..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
девочки, привет! чтоб такого успокоительного съесть?? я то у меня прям психоз какой-то беремчатый, не могу больше!! все бесят, муж бесит не могу уже! валерианку питб не могу, новопассит кое-как еле-еле , но не помогает!! держать себя в руках не могу - закипаю и еще хуже становится... что делать?
персенчику 2 таблеточки... и будет тебе щастье чесна.....
Старый 11-11-2008, 13:46     #7024
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

тоже только персеном и спасаюсь.
Старый 11-11-2008, 13:48     #7025
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
настойку пустырника спиртовую и вкусное пирожное

я тоже сижу. прям трясет. Опять с кухней возня и непонятки. Задерживают из-за стеновой панели. Второй раз машина приходит без нашего заказа. И неизвестно насколько это растянется. сейчас чуть не разревелась. У меня мама должна приехать. Рассчитывали кухню поставить, купить диванчик, чтоб было где спать. В результате-нет кухни-диван раньше времени ставить некуда, так как собирать все будет неудобно. А с оказией я и матрас и раскладушку уже отправила свекрови на дачу. Предлагают чтоб побыстрее было, заказать другую стеновую и столешку. А на кой? Выбирали-то все под цвет, мойка уже куплена фрагранитовая, и пластик на столешку/стеновую выбирали из хорошей коллекции, по качеству поприличнее. Что же получается, за мои деньги мне же нервы потреплют, сроки сдвинут еще и заказывать заново хрень какую-то? еще неизвестно сколько из другой коллекции будут везти.
коробки по всей квартире, посуда на полу в комнате.
Плачу....
Старый 11-11-2008, 13:53     #7026
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

я тоже сижу. прям трясет. Опять с кухней возня и непонятки. Задерживают из-за стеновой панели. Второй раз машина приходит без нашего заказа. И неизвестно насколько это растянется. сейчас чуть не разревелась. У меня мама должна приехать. Рассчитывали кухню поставить, купить диванчик, чтоб было где спать. В результате-нет кухни-диван раньше времени ставить некуда, так как собирать все будет неудобно. А с оказией я и матрас и раскладушку уже отправила свекрови на дачу. Предлагают чтоб побыстрее было, заказать другую стеновую и столешку. А на кой? Выбирали-то все под цвет, мойка уже куплена фрагранитовая, и пластик на столешку/стеновую выбирали из хорошей коллекции, по качеству поприличнее. Что же получается, за мои деньги мне же нервы потреплют, сроки сдвинут еще и заказывать заново хрень какую-то? еще неизвестно сколько из другой коллекции будут везти.
Плачу....
Анюта, ну ты чего, не плачь!!!! а диванчик в комнату совсем никак???? ну хотя б пока кухню не соберут, мама поспит там с вами????
Хотя понимаю тебя.... сволочи

я вот например как вспомню что мы еще не начинали ремонт.... а ведь малышу негде будет, если мы не сделаем
Старый 11-11-2008, 13:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ндя уж... пойду за персеном...
спиртовой нгастоички что-то как-то не хоцца, меня ваще от алкоголя воротит - даже в конфетках... кофе с коньяком хъотела - такое г получилось...
Старый 11-11-2008, 14:00
ответ для Ука на сообщение "Анюта, ну ты чего, не плачь!!!!..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки, нужны Ваши кулачки, дело слава богу здоровья не касается, но очень важное!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ СПАСИБО!!!
Ася, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я тоже сижу. прям трясет. Опять с кухней возня и непонятки.
Вот уроды!!!! Слов нет!!!
Старый 11-11-2008, 14:02
ответ для Ука на сообщение "Анюта, ну ты чего, не плачь!!!!..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Анюта, ну ты чего, не плачь!!!! а диванчик в комнату совсем никак???? ну хотя б пока кухню не соберут, мама поспит там с вами????
Хотя понимаю тебя.... сволочи

я вот например как вспомню что мы еще не начинали ремонт.... а ведь малышу негде будет, если мы не сделаем
в комнате есть диван. Но второй туда не встанет. Коробки стоят с мойкой, вытяжкой, посудой. И так не пройти. квартира однушка небольшая. Чувствую я, что положу на сборщиков, пусть потом выкручиваются как хотят, а диван поеду покупать раньше, чем кухню доделают.
про пени я сегодня уже сказала. Если бы задержали только на эти 10-12 дней-претензий бы к ним не имела. А так-стрясу все, что можно. И пени, и пересчет фасадов, или бесплатно чтоб доп. работы делали. Да, может не их вина, что поставщики задерживают, но сдается мне, что не вовремя они заказ сделали, упустили время, и теперь финтят и гонят на поставщика. Так как изначально, перед праздниками, звонил мне хозяин конторы и сказал, что готово все, осталось только столешку распилить. Муж уже и отгулы взял на работе, с кухни все вынес-тут, оказывается, стеновой нету. А без нее кухню монтировать невозможно. Типа после праздников привезут. Прошли праздники-нету нашей стеновой. Машиина пришла-а ее нет. Сказали, что 10 числа. Вчера звонила-ой, не знаем, привезут-не привезут. Я говорю, а что машину не по накладным формируют? Мне отвечают, что что-то поменялось, комплектую заказ непонятно, не знают, есть она там или нет.
а сегодня-типа машинку приняли-а нашего заказа нету, и столешку нашу не пилили, как знали, что так получится. И типа, не хотите ли вы заказать другую стеновую?
Старый 11-11-2008, 14:03     #7030
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:

Плачу....
Держись!!!!!!!!!!! таких случаев,к сожалению много! главное-спокойствие