| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А куда ехать сдавать направили?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет! чтоб такого успокоительного съесть?? я то у меня прям психоз какой-то беремчатый, не могу больше!! все бесят, муж бесит не могу уже! валерианку питб не могу, новопассит кое-как еле-еле , но не помогает!! держать себя в руках не могу - закипаю и еще хуже становится... что делать?
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "девочки, привет! чтоб такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чесна..... |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "персенчику 2 таблеточки... и будет тебе..."
|
|
Ветеран
|
тоже только персеном и спасаюсь.
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "персенчику 2 таблеточки... и будет тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже сижу. прям трясет. Опять с кухней возня и непонятки. Задерживают из-за стеновой панели. Второй раз машина приходит без нашего заказа. И неизвестно насколько это растянется. сейчас чуть не разревелась. У меня мама должна приехать. Рассчитывали кухню поставить, купить диванчик, чтоб было где спать. В результате-нет кухни-диван раньше времени ставить некуда, так как собирать все будет неудобно. А с оказией я и матрас и раскладушку уже отправила свекрови на дачу. Предлагают чтоб побыстрее было, заказать другую стеновую и столешку. А на кой? Выбирали-то все под цвет, мойка уже куплена фрагранитовая, и пластик на столешку/стеновую выбирали из хорошей коллекции, по качеству поприличнее. Что же получается, за мои деньги мне же нервы потреплют, сроки сдвинут еще и заказывать заново хрень какую-то? еще неизвестно сколько из другой коллекции будут везти. коробки по всей квартире, посуда на полу в комнате. Плачу.... |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "настойку пустырника спиртовую и вкусное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а диванчик в комнату совсем никак???? ну хотя б пока кухню не соберут, мама поспит там с вами???? Хотя понимаю тебя.... сволочи ![]() я вот например как вспомню что мы еще не начинали ремонт.... а ведь малышу негде будет, если мы не сделаем ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
ндя уж... пойду за персеном...
спиртовой нгастоички что-то как-то не хоцца, меня ваще от алкоголя воротит - даже в конфетках... кофе с коньяком хъотела - такое г получилось... |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Анюта, ну ты чего, не плачь!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот уроды!!!! Слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Анюта, ну ты чего, не плачь!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про пени я сегодня уже сказала. Если бы задержали только на эти 10-12 дней-претензий бы к ним не имела. А так-стрясу все, что можно. И пени, и пересчет фасадов, или бесплатно чтоб доп. работы делали. Да, может не их вина, что поставщики задерживают, но сдается мне, что не вовремя они заказ сделали, упустили время, и теперь финтят и гонят на поставщика. Так как изначально, перед праздниками, звонил мне хозяин конторы и сказал, что готово все, осталось только столешку распилить. Муж уже и отгулы взял на работе, с кухни все вынес-тут, оказывается, стеновой нету. А без нее кухню монтировать невозможно. Типа после праздников привезут. Прошли праздники-нету нашей стеновой. Машиина пришла-а ее нет. Сказали, что 10 числа. Вчера звонила-ой, не знаем, привезут-не привезут. Я говорю, а что машину не по накладным формируют? Мне отвечают, что что-то поменялось, комплектую заказ непонятно, не знают, есть она там или нет. а сегодня-типа машинку приняли-а нашего заказа нету, и столешку нашу не пилили, как знали, что так получится. И типа, не хотите ли вы заказать другую стеновую? |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "настойку пустырника спиртовую и вкусное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|