**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:43     #7021
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я плакаю- сходили сегодня к врачу- прибавили всего 420 гр..позвонила своему хорошему педиатру- он сказал- это не есть хорошо..грит, придется подкармливать... но я так и чувствовала- всю последнюю неделю мы практически не спали- за ночь по 5, иногда и 6 подъемов..я измучилась вся..и Маш стала капризнее намного ..купила сегодня НАН гипоаллергенный..днем давать не стала, дала на ночь.. ..сначала обе груди, потом смесь- сделала 60 гр, Маша съела 40..она потом такая довольная была- у меня аж слезы потекли- получается, я ребенка голодом морила? смесь конечно попробую по минимуму, может только на ночь, а то врачиха сказала давать после каждого кормления..я так не хочу..млин..так хотелось докормить как положено одной только грудью- опять нифига не получилось..
а мы полностью искуственники-боролись за молоко два месяца,но увы и ах,а по перву ребенок у меня орал багим матом-мало ему было еды.не переживайте,обязательно все должно наладиться
Старый 02-10-2008, 23:43     #7022
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Панадол вроде как с 3-х месяцев уже можно давать.
Мне в этот раз написали нурофен, если мало ли что.
Старый 02-10-2008, 23:43     #7023
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Все в этой жизни возможно, и хорошо то, что хорошо кончается. У меня была подобная история, закончилась только совсем печально, ну не будем о грустном. Здоровья тебе и твоему малышу!
лучше расскажи. хоть буду знать к чему надо быть готовой и не сложу лапки, а начну других врачей дергать пока не поздно.
Старый 02-10-2008, 23:43     #7024
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да я посмотрю - если лучше спать не будет- то может и смесь уберу..врачи ж по нормам смотрят, а норма 750 гр
Доброй ночи!
Мы вот только сегодня взвешивались, на 450 грамм поправились, врач сказала - нормуль, просто он у нас такой астеник, как и я наверно. Тем более ребенок не орет от голода, так что я решила не докармливать, а через месяцок уже и кашку попробую дать.
Старый 02-10-2008, 23:44     #7025
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста - хваставаюсь.

вчера Глеб перевернулся совсем сам со спины на живот. теперь только тем и занимается, что крутится, туда и обратно, как хоббит)))))))

а еще пытается сесть, но конечно еще рано, силы не те. может после массажа (в понедельник начнем) будут какие-то большие сдвиги.
а еще пытается ползти. встает на коленки, но голову не поднять. кладет попу, поднимает голову - снова никак.
короче скоро будем ползунами)))
как здорово!!а сколько вам?а мы завтра заканчиваем массаж-но переворачиваемся только на бок пока,но у нас правда проблемки свои-сниженный тонус и неврология,но мы стараемся,будем вас догонять по-тихонечку и все-таки как здорово!!!
Старый 02-10-2008, 23:45     #7026
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Панадол вроде как с 3-х месяцев уже можно давать.
Мне в этот раз написали нурофен, если мало ли что.
Девочки, а жаропонижающее прописывают свечки или сиропчики? И еще вопрос, кто делал прививки - вы супрастин перед прививкой давали?
Старый 02-10-2008, 23:45     #7027
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А нам сегодня 4 месяца!!!! Вот принарядились, лежим подарки получаем....
Какие хорошенькие!!!!!
Поздравляю!!!!!!

[IMG]http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg[/IMG]
Олечку и Машуню также поздравляю!!!!!
Старый 02-10-2008, 23:46     #7028
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у нас бойкий интерес ко всему сегодня Маша сидючи на руках, отнимала у мамы половник я еле отобрала потом мы ощупали чайник- холодный ,конечно, пошуршали пакетом ..тянулась к кружке- я ей грю- ай-ай, горячо..мои ай-ай вызвали хихики...я от всего этого просто балдею а еще очень любим мыть руки- именно под струей воды- лыбимся
Старый 02-10-2008, 23:46     #7029
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
УРА!!! Хорошо что хорошо закончилось!!! А тебе Олик скорейшего выздоровления и встречи с Мишастиком!!!
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
всем привет!а можно и мне в ваш уютный домик????очень-очень хочется
Ну раз очень-очень хочется, тогда добро пожаловать!!!
Старый 02-10-2008, 23:47     #7030
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Я никак не борюсь, мы пальцы сосем вместо соски

Конечно присоединяйся!!!
спасибо,с удовольствием! а у нас еще и две котяры и пальцы наши по локоть во рту,спрашиваю массажистку-может это зубы?а то прям не вынимает пальцы и мой тут мизинец засунул в рот и давай его грызть-а она говорит,что еще рано и зубы никак быть не могут-вот и поди разбери,да и бабуля моя все пугает меня стоматитом-что мол простыни все во рту да свои руки-страх короче