Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "с ума..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК!!! И ДВУХ МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Она же сегодня в лабиринт страха..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Поздравляю!!! Молодец!
![]() А она отзванивалась??? Цитата:
![]() Цитата:
Вот прикол!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "девочки, у меня вопрос к тем что родил..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "пойду почитаю:008:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тоже пойду, люблюстрашилки на ночь глядя. Мне в ту беременность вообще очень нравилось ходить в кино на ужастики,итд. По телеку подай мне всяких страстей, точно крезиииииииииииииии ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Участник
![]() |
Пошла ка я тоже почитаю. Начало уже понравилось. Писсимизм так и выпирает наружу.
|
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "с ума..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() девочки, почитала отчетик...мда.... это мой клиент ![]() серьезно....у девочки серьезные растройства, но думаю если я в том топе напишу это- меня помидорами тухлыми закидают...ну не любит народ голую правду ![]() напомнило очень случай- девочка себе вены вскрывала в 21 год т.к. мама ее вынуждала пойти к гинекологу (серьезные проблемы, я так понимаю эндометриоз - очень болезненные монстры с сильным кровотечением, потеря сознания, рвота, понос) так вот она настолько боялась что ей полезут "туда" что предпочла покончить с собой....панический ужас перед болью на осмотре у врача - ничуть не мешал ей спать с каждым встречным-поперечным ![]() и невротическое состояние- она очень хочет ребенка, но боится что тогда точно ей "туда" доктор полезет - в родах. и страх перед врачем пересиливает все.... для меня было загадкой ![]() а про эту девочку.... да, мы с самого детства знаем- рожать больно. очень больно. но все женщины, все матери проходят через это. новая жизнь дается болью. очень у многих женщин не просыпается материнский инстинкт пока они не пройдут через боль. в боли рождается любовь. но боль в родах - она не разрушающая, она СОЗДАЮЩАЯ, эта хорошая, нужная боль. чем больше, острее мать ощущает боль в родах, тем больше адреналина выбрасывается в ее кровь и тем безболезненнее проходят роды для ребенка- материнская боль является обезбаливающим для малыша. ему тоже очень больно. больно и страшно. и отношение к тому- я герой и испытала невиданное счастье что боль кончилась, а ребенок- красный обвисший кусок ![]() ![]() ![]() а жестокие соседки-гестапо ![]() ![]() ![]() я в своей жизни СТОЛЬКО по больницам лежала.... и ни разу такого не встречала...да, бывало в палате находилось один, ну в крайнем случае два "тяжелых" человека - но это ОЧЕНЬ большая редкость. в основном все нормальные, адекватные люди, и каждый раз при выписке было жалко раставатся т.к. успевала со всеми найти общий язык. и если человека байкотируют, игнорируют все - так это не с соседками беда, а с девочкой.... я бы на ее месте задумалась о том, что я не так делаю, а не то что все окружающие сво.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я про эти роды не смогла прочесть, ну такая тягомотина, фу противно....
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "я вот и думаю- тонкий слипик 480 руб,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лана, ну не так это все ужасно, просто человек себе накрутил.
И вообще ей бы к доктору нужно |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а у меня крышняк поехал. В оптовых закупках зачем то назаказывала обуви 5 или 6 пар на шпильках...
Ну нормальная я, или как.....При чем обувью я не обделена. |