Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:58
ответ для Anonimo4k@ на сообщение ":love::love::love:"
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
А мы кажись с ушками определились. Конечно еще есть время до 21 дня, но у нас точно есть 3 мальчика-фолдика Девочка вроде страйтик пока смотрю за ней так мне хотелось фолдой ее видеть, что до 21 дня не поверю

Это маленький мой глазастик-тюленчик девочка. Очень сладкая, ласкучая и в тоже время самая активная!

А это самый ручной и ленивый черный мраморный мальчик. Он первый решил, что будет фолдом, поэтому складка у него уже самая глубокая. Хотела его себе оставить если б страйтом был, но он фолдик, а значит придетс расставаться

А это черное пятнышко славный игривый толстунчик с самыми большими щеками и попой!

А эта наш "нафаня" назвали так любя потому что он такой волосатый что у него и пол не определить долго было и на домовенка похож Ушки только сегодня стал опускать поэтому еще "вразлет".

ну вот такая корзинка счастья у нас На первом плане наша с Клепой любимица..мамка в ней души не чает..
Аааааааааа, какие лапули маленькие
очаровательные котятки
молодец Клепа!
Старый 30-11-2008, 14:39     #7022
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Девочки,может вы что посоветуете.......
Котенку почти 2 месяца,девочка-британка
У нас дома вторую неделю,все это время активно приучаем к лотку (ходить в туалет),и все усилия пока напрасны ,т.е. если не поймаешь момент и не отнесешь,может сделать "дела" прямо на диване или на полу
Хотя бывают у нее и просветления .....
Что предпринять?
Как приучить?
Старый 30-11-2008, 15:01
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Девочки,может вы что..."
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

[quote=LeDi_Sla;18684725]Девочки,может вы что посоветуете.......
У нас дома вторую неделю,все это время активно приучаем к лотку (ходить в туалет),и все усилия пока напрасны ,т.е. если не поймаешь момент и не отнесешь,может сделать "дела" прямо на диване или на полу
Что предпринять?
Как приучить?[/quote
Может она компанию любит!!!! Я свою первый месяц сама носила с собой, сидели вместе. Ночью она меня будила, приходилось вставать, днем ограничивали, пока никого нет, доступ в комнаты, но она нас ждала!!!!! Приходил, кто первый, тот бегом в туалет с ней, ну она и все дела справляла. Сейчас проблем никаких нет, любит вместе с сыном в туалете посидеть, дела справить, ну это уже редко.
Попробуйте поменять наполнитель. Какой был в прежней семье? Может они вам запах того(использованный) дадут. Нам дали.
Старый 30-11-2008, 15:15
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Девочки,может вы что..."
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение
Девочки,может вы что посоветуете.......
Что предпринять?
Как приучить?
советовать не буду - тут уже все написали, я с этим согласна...
было бы проще, если б мама-кошка приучила...

пожелаю удачи!
Старый 30-11-2008, 16:00
ответ для Anonimo4k@ на сообщение ":love::love::love:"
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
А мы кажись с ушками определились. Конечно еще есть время до 21 дня, но у нас точно есть 3 мальчика-фолдика Девочка вроде страйтик пока смотрю за ней так мне хотелось фолдой ее видеть, что до 21 дня не поверю

Это маленький мой глазастик-тюленчик девочка. Очень сладкая, ласкучая и в тоже время самая активная!

А это самый ручной и ленивый черный мраморный мальчик. Он первый решил, что будет фолдом, поэтому складка у него уже самая глубокая. Хотела его себе оставить еслиб страйтом был, но он фолдик, а значит придетс расставаться

А это черное пятнышко славный игривый толстунчик с самыми большими щеками и попой!

А эта наш "нафаня" назвали так любя потому что он такой волосатый что у него и пол не определить долго было и на домовенка похож Ушки только сегодня стал опускать поэтому еще "вразлет".

ну вот такая корзинка счастья у нас На первом плане наша с Клепой любимица..мамка в ней души не чает..
Какие сладкие детки, так и хочется всех расцеловать-зацеловать !!!
Старый 30-11-2008, 16:13     #7026
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Может она компанию любит!!!! Я свою первый месяц сама носила с собой, сидели вместе. Ночью она меня будила, приходилось вставать, днем ограничивали, пока никого нет, доступ в комнаты, но она нас ждала!!!!! Приходил, кто первый, тот бегом в туалет с ней, ну она и все дела справляла. Сейчас проблем никаких нет, любит вместе с сыном в туалете посидеть, дела справить, ну это уже редко.
Попробуйте поменять наполнитель. Какой был в прежней семье? Может они вам запах того(использованный) дадут. Нам дали.

Цитата:
1,5 месяца потому что слишком ранний возраст чтоб брать котенка. Чтобы не было проблем научить его всему должна мама-кошка.
А по делу теперь пробуйте разные наполнители обрабатывайте описанные места спреем специальным. Высаживайте котенка, ограничте в пространстве рядом с лотком. Надо было хоть наполнителя горсть с запахом взять дома у "заводчика" да и по этому вопросу всеже стоит у него получить консультацию
Когда покупали ,хозяева утверждали что все котята уже приучены и ходят на лоток.
В лотке у них были газеты кусочками порванные, взяли газетку с запахом из их лотка, положили...
Наполнитель у нас для котят комкующийся,она ходит в него, но через раз.
И что самое интересное ,что может сесть прямо рядом с лотком и написать ,ведь знает же что надо в него ,ан нет
Старый 30-11-2008, 17:25     #7027
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

Девочки, скажите же мне что-нибудь ...

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
У меня по воспитанию вопрос
....

И еще важный вопрос у меня: как приучить правильно ходить в туалет на свой лоток? Несколько дней, пока она была в одной комнате, лоток стоял недалеко от миски. Потом расширили ей пространство и лоток придвинула в коридорчик, где наш туалет. Сегодня поставила лоток в туалет (не быстро? прошло пару дней как на новое место перенесла?) Присаживала ее туда несколько раз, но пока она не ходила туда..........
я выше прочитала уже кое-что. но у меня немножко другая ситуация, как я уже писала. она ходила в лоток, когда мы привезли ее от новых хозяев. наполнитель остался тот же. но как ее приучить ходить в туалет (в смысле помещение туалет?) ???????? я поставила туда лоток, а она сама туда еще ни разу не сходила....

сегодня она со мной утром зашла в туалет - и пописала, и покакала. в течении дня я ее туда присаживала, показывала. вечером я обнаружила, что она написала в комнате.......ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Старый 30-11-2008, 18:01     #7028
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

не пускать ее в комнату пока
Старый 30-11-2008, 19:15     #7029
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите же мне что-нибудь ...
я выше прочитала уже кое-что. но у меня немножко другая ситуация, как я уже писала. она ходила в лоток, когда мы привезли ее от новых хозяев. наполнитель остался тот же. но как ее приучить ходить в туалет (в смысле помещение туалет?) ???????? я поставила туда лоток, а она сама туда еще ни разу не сходила....

сегодня она со мной утром зашла в туалет - и пописала, и покакала. в течении дня я ее туда присаживала, показывала. вечером я обнаружила, что она написала в комнате.......ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Из банального когда Вы с кошкой ходите в туалет, там горит свет, а когда она одна света нету. А во вторых запахи чистящих средств перебивают запах наполнителя и туалетика кошачьего.
Вы несите сам горшок в коридорчик пока подрастет перенесете в сам туалет уже, она еще маленькая и не всегда успеет добежать до туалета.
Старый 30-11-2008, 19:17     #7030
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение
Когда покупали ,хозяева утверждали что все котята уже приучены и ходят на лоток.
В лотке у них были газеты кусочками порванные, взяли газетку с запахом из их лотка, положили...
Наполнитель у нас для котят комкующийся,она ходит в него, но через раз.
И что самое интересное ,что может сесть прямо рядом с лотком и написать ,ведь знает же что надо в него ,ан нет
Вы сами ответили на свой вопрос, она приучена к ГАЗЕТКАМ, так что рвите газетки и постепенно добавляйте наполнитель, раз в неделю увеличивайте количество наполнителя.