| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "удалила.....
только позитиФФФФФФФ..."
|
|
завсегда с народом
|
Я после этой истории с Катей смотрю на свою малявочку и мысли в голове возникают, какие они еще крохи, незащищенные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и только от нас зависит судьба их...Нам вчера звонила восп-ца, узнавала, как наши дела. Пригласила нас на утренник в четверг, но боюсь, что не буду рисковать, не пойдем. Лучше за эти 3 недели окрепнем, чем опять что-нить подцепим. Я теперь очень осторожничаю.... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я после этой истории с Катей смотрю на..."
|
|
Наш человек
|
А я в понедельник отправила Сашулю в сад. В четверг у них тоже утренник... Мне так хочется чтобы она хоть на садовскую елку с подарками попала, раз августяшную пропустили...
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
А у Светы, Катюши и Ариши все будет хорошо. Ведь за них столько народа переживает и очень искренне хочет, чтобы все болезни прошли и все наладилось. А я верю, что мысль материальна. Тем более коллективная мысль.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я после этой истории с Катей смотрю на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам тоже вчера позвонила воспитательница с приглашением на елку. Тоже не пойдем. Хочу все ж окончательно долечиться: у нас еще есть немного соплей и кашля. В этом году ни я ни Настя ни на одно из запланируемых новогодних мероприятий не попали. Жалко. А еще мы с сегодняшнего дня начали лечение зубов гомеопатией, очень я надеюсь на результат. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Нам тоже вчера позвонила..."
|
|
завсегда с народом
|
Юль, след.августяшная елка абсолютно точно будет аншлаговой. Наши детки подрастут, окрепнут, меньше болеть будут. Обязательно встретимся и повеселимся.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юль, след.августяшная елка абсолютно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
в спячке
|
Точно-точно, согласна со Светой, Катюша поправится. Даже если это генетика, это поправимо ведь. Лучше думать что это вариант осложнения гриппозного, ведь осложнения лечат, вполне успешно, вот только времени на адаптацию понадобится сколько-то. Все будет хорошо...
Про новую Елку. Да уж, хотелось бы все-таки еще встретится, может в январе замутим что-нибудь? |
|
|
|
|
в спячке
|
Последние новости : Катюша не плачет. С точки зрения неврологии у нее все хорошо. Состояние Кати улучшится быстро не обещает, но врач считает, что пусть медленно, но все наладится. У Ариши без изменений.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Последние новости : Катюша не плачет. С..."
|
|
зануда
|
Кулачки девчонкам @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Точно-точно, согласна со Светой, Катюша..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что обязательно все наладится!!! Вопрос времени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про встречу давайте замутим Мы вернемся в конце января . |
|