Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 15:22     #7021
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
удалила..... только позитиФФФФФФФ держу @@@@@@@@@@@@@@
Я после этой истории с Катей смотрю на свою малявочку и мысли в голове возникают, какие они еще крохи, незащищенные и только от нас зависит судьба их...

Нам вчера звонила восп-ца, узнавала, как наши дела. Пригласила нас на утренник в четверг, но боюсь, что не буду рисковать, не пойдем. Лучше за эти 3 недели окрепнем, чем опять что-нить подцепим. Я теперь очень осторожничаю....
Старый 25-12-2007, 15:24     #7022
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А я в понедельник отправила Сашулю в сад. В четверг у них тоже утренник... Мне так хочется чтобы она хоть на садовскую елку с подарками попала, раз августяшную пропустили...
Старый 25-12-2007, 15:25     #7023
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А у Светы, Катюши и Ариши все будет хорошо. Ведь за них столько народа переживает и очень искренне хочет, чтобы все болезни прошли и все наладилось. А я верю, что мысль материальна. Тем более коллективная мысль.
Старый 25-12-2007, 15:28     #7024
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Нам вчера звонила восп-ца, узнавала, как наши дела. Пригласила нас на утренник в четверг, но боюсь, что не буду рисковать, не пойдем. Лучше за эти 3 недели окрепнем, чем опять что-нить подцепим. Я теперь очень осторожничаю....

Нам тоже вчера позвонила воспитательница с приглашением на елку. Тоже не пойдем. Хочу все ж окончательно долечиться: у нас еще есть немного соплей и кашля.
В этом году ни я ни Настя ни на одно из запланируемых новогодних мероприятий не попали. Жалко.
А еще мы с сегодняшнего дня начали лечение зубов гомеопатией, очень я надеюсь на результат.
Старый 25-12-2007, 15:31
ответ для Yula на сообщение "Нам тоже вчера позвонила..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юль, след.августяшная елка абсолютно точно будет аншлаговой. Наши детки подрастут, окрепнут, меньше болеть будут. Обязательно встретимся и повеселимся.
Старый 25-12-2007, 15:36     #7026
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Обязательно встретимся и повеселимся.
Может найдем повод сделать это пораньше, чем следующий НГ? А?
Старый 25-12-2007, 15:49     #7027
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Точно-точно, согласна со Светой, Катюша поправится. Даже если это генетика, это поправимо ведь. Лучше думать что это вариант осложнения гриппозного, ведь осложнения лечат, вполне успешно, вот только времени на адаптацию понадобится сколько-то. Все будет хорошо...

Про новую Елку. Да уж, хотелось бы все-таки еще встретится, может в январе замутим что-нибудь?
Старый 25-12-2007, 15:58     #7028
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Последние новости : Катюша не плачет. С точки зрения неврологии у нее все хорошо. Состояние Кати улучшится быстро не обещает, но врач считает, что пусть медленно, но все наладится. У Ариши без изменений.
Старый 25-12-2007, 16:04     #7029
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Кулачки девчонкам @@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 16:04     #7030
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Точно-точно, согласна со Светой, Катюша поправится. Даже если это генетика, это поправимо ведь. Лучше думать что это вариант осложнения гриппозного, ведь осложнения лечат, вполне успешно, вот только времени на адаптацию понадобится сколько-то. Все будет хорошо...

Про новую Елку. Да уж, хотелось бы все-таки еще встретится, может в январе замутим что-нибудь?
Я с папой разговаривала, он считает, что причина гентомицин, очень нефротоксичный препарат.
Так что обязательно все наладится!!! Вопрос времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про встречу давайте замутим Мы вернемся в конце января .