НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 12:37     #7021
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Эх, если бы повезло, мне бы неудобно намекать было, а так как ни дедушка ни все остальные помогать не будут ( даже не то что помогать, а просто интересоваться как дела), то пусть хотя бы подарки нужные подарят - Вот такая я мерзкая
ну я валяюсь с тебя....................... просто супер
Старый 27-08-2007, 12:39     #7022
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Эх, если бы повезло, мне бы неудобно намекать было, а так как ни дедушка ни все остальные помогать не будут ( даже не то что помогать, а просто интересоваться как дела), то пусть хотя бы подарки нужные подарят - Вот такая я мерзкая
Не мерзкая, а практичная, нужно у тебя поучится, а то от родст.со стороны мужа за всю бер-ть ни разу не услышала вопросов как я ????, вот может и мне так-же нужно с ними поступить!!!
Старый 27-08-2007, 12:39     #7023
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вот письмо ФСС о максимальном рамере посибия по беременности и родам...
Кто-то спрашивал по поводу его увеличения до 23 400 руб.
Сплюшечка, я ничего не поняла из этой статья.................я тормоз.................объясни
Старый 27-08-2007, 12:42     #7024
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А фамилия ее - Долженкова. Это она моей подруге с работы по халатности оставила кусок последа в матке, отмечала юбилей. В результате - неделя реанимации, три недели после еще в больнице... НИ ЗА ЧТО!!!
Мамочки родные,а шож делать то теперь, Горбачеву тоже не советуют,ох,мама...............хочу в 9ку......................
А мне ее посоветовала женщина,которая рожала именно у нее-тащилась через весь город.....только к ней!
Старый 27-08-2007, 12:42     #7025
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Вот письмо ФСС о максимальном рамере посибия по беременности и родам...
О!!! Весчь!!!!, и еще поясните мне не грамотной!!! что если моя оф. з.п. больше 17т. то получу я сколько???? всю положенную зп или 23 400р.
Старый 27-08-2007, 12:42     #7026
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Сплюшечка, я ничего не поняла из этой статья.................я тормоз.................объясни
Спрашивали, какое макисмальное пособие по беременности и родам платят на работе. Так вот, с 1-го сентября должны платить по среднему заработку, но не более 23 400 руб. в месяц...

ksusha_p, смотрят из расчета средней з/п за год... Если она у тебя весь год была 17 000, то если ты выходишь в декрет в августе - то за него получишь из расчета 16 125 (максимум), а за сентябрь и далее - из расчета твоей офиц. з/п...
Старый 27-08-2007, 12:43     #7027
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Не мерзкая, а практичная, нужно у тебя поучится, а то от родст.со стороны мужа за всю бер-ть ни разу не услышала вопросов как я ????, вот может и мне так-же нужно с ними поступить!!!
Это приходит с возрастом - с Артуром тоже все ходила и ждала, что вот сейчас спрашивать все будут - ага, щас. Так что скромность свою отбросила, становлюсь практичной
Старый 27-08-2007, 12:49     #7028
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Так.... я нажралась Персена, конечно... но помогает слабо. Меня уже трясет.
Мужа нет. Телефон не отвечает - недоступен...
Через час он должен быть с машиной на Ладожском вокзале - встречать моих родителей с Данкой, у них шмоток куча... От нас до Ладожского пилить минимум час, машина стоит во дворе...
Дверников тоже нет...
Старый 27-08-2007, 12:51     #7029
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мамочки родные,а шож делать то теперь, Горбачеву тоже не советуют,ох,мама...............хочу в 9ку......................
А мне ее посоветовала женщина,которая рожала именно у нее-тащилась через весь город.....только к ней!
Да, Горбачеву тоже не советую. Я у нее Данку рожала. Можешь на нашем сайте отчетик почитать...
Старый 27-08-2007, 12:51     #7030
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Спрашивали, какое макисмальное пособие по беременности и родам платят на работе. Так вот, с 1-го сентября должны платить по среднему заработку, но не более 23 400 руб. в месяц...
благодарю