Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 14:01     #7021
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, кто держал кулачки, всем спасибо

похоже, тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!), там в общем все обсмотрели и обмерили,никаких отклонений не нашли. Видимо, как у Люды в первую беременность, та же история (надеюсь, роды пройдут повеселее ). Вот. Так что я по-прежнему с вами.

(блин. сегодня в первый раз за полторы недели буду спать спокойно.)

ps. подтвердили девчонку. Но нам уже пофиг Ежичек на свое произведение насмотрелся, довольный был, как кот в сметане.
Катя, поздравляю от всей души с тем, что все так хорошо обошлось!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ну,Людмил написала! Молодец! Я тебе сегодня отправила письмо,жди! Сходила я на работу.Спасибо всем за переживания,очень приятно! Ситуация такая; у меня был срочный договор с 1 сент до 31 мая,пока дети учатся-есть моя ставка мед.сестры,но по закону она в лицее не полагается(народу 120 чел,а надо 800),З\П моя внебюджетная из родительских денег,а летом они не платят-З/П моей нет .Так вот получается,что 31 мая я автоматом уволена,но бер-ых не увольняют,а до декрета 2 мес.я получается безработная,и декретные мне не выплатят,вот после долгих переговоров(хорошо муж со мной был,интелектом их задавил )мне предложили перевестись на бюджетную должность -лаборанта,в этом случае я получу через соц.страх все выплаты. Но надо теперь как-то больничный в ЖК брать на 2 мес до декрета,а дадут ли? Пойду 4 уговаривать,хоть за деньги согласна. Вот ,а за анализ сегодя пришлось платить 165р,сегодня в лоборатории сан.день,именно на сахар не берут! Ладно мочу нахаляву взяли.Вот какой денек веселый!
Оля, спасибо за письмо! Тебя тоже поздравляю, что на работе ситуация более-менее устаканилась. Думаю, с больничным не должно быть особых проблем.
Цитата:
И мне в субботу! А ты куда идешь?
Я в след.субботу, 2-го июня. Иду в МПЦ на Балканской к Пуйде в 13-15.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люда, здорово очень! Хотелось бы всем пожелать таких родов!
Спасибо, Ириш! А я так боялась вторых родов после "замечательных" первых!
Старый 25-05-2007, 14:04
ответ для Sola на сообщение "я аж прослезилась :) хороший..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я аж прослезилась хороший рассказик!
Спасибо, Надя!
Старый 25-05-2007, 14:05
ответ для Sola на сообщение "я аж прослезилась :) хороший..."
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
похоже, тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!), там в общем все обсмотрели и обмерили,никаких отклонений не нашли.
АНАЛОГИЧНО!
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке. Я не жалею, что сдавала этот АФП, но как же я ждала этого УЗИ!
И главное - там девочка! Радость моя не знает границ!
Старый 25-05-2007, 14:10     #7024
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке. Я не жалею, что сдавала этот АФП, но как же я ждала этого УЗИ!
Лена, суууупер! Поздравляю с дочкой!
А ты про первые роды не хочешь написать? Мне кажется, что ты уже даже писала, я как будто уже видела твой отчет о рождении Мироши. Или я ошибаюсь?
Старый 25-05-2007, 14:11     #7025
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
АНАЛОГИЧНО!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!
Старый 25-05-2007, 14:13     #7026
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Фух какое облегчение!!! Катюша очень за тебя переживала!!! Поздравляю и очень рада что все ок!!! ТАк и думала что наложали с этим анализом!!!! Здоровья и крепости малышке!!!

спасибо

Женечка, тебе тоже @@@@, заыла написать в предыдущем посте.

Рассказ и ссылки выложила, спасибо
Старый 25-05-2007, 14:17     #7027
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:

Рассказ и ссылки выложила, спасибо
а у меня в сообщении еще в конце про вязание пару ссылок... я просто пока обновляла сообщение, ты видать уже все добавила.
Старый 25-05-2007, 14:20     #7028
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подержите за меня кулачки пожалуйста-я сейчас попытаюсь к генекологу без очереди прорваться-что-то мне совсем нехорошо....и днем маму на \березовую везем на консультацию....мандражирую страшно....
Женечка, держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, кто держал кулачки, всем спасибо

похоже, тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!), там в общем все обсмотрели и обмерили,никаких отклонений не нашли. Видимо, как у Люды в первую беременность, та же история (надеюсь, роды пройдут повеселее ). Вот. Так что я по-прежнему с вами.

(блин. сегодня в первый раз за полторы недели буду спать спокойно.)

ps. подтвердили девчонку. Но нам уже пофиг Ежичек на свое произведение насмотрелся, довольный был, как кот в сметане.
Катюша! Прямо камень с души упал! Поздравляю!

Цитата:
Ну,Людмил написала! Молодец! Я тебе сегодня отправила письмо,жди! Сходила я на работу.Спасибо всем за переживания,очень приятно! Ситуация такая; у меня был срочный договор с 1 сент до 31 мая,пока дети учатся-есть моя ставка мед.сестры,но по закону она в лицее не полагается(народу 120 чел,а надо 800),З\П моя внебюджетная из родительских денег,а летом они не платят-З/П моей нет .Так вот получается,что 31 мая я автоматом уволена,но бер-ых не увольняют,а до декрета 2 мес.я получается безработная,и декретные мне не выплатят,вот после долгих переговоров(хорошо муж со мной был,интелектом их задавил )мне предложили перевестись на бюджетную должность -лаборанта,в этом случае я получу через соц.страх все выплаты. Но надо теперь как-то больничный в ЖК брать на 2 мес до декрета,а дадут ли? Пойду 4 уговаривать,хоть за деньги согласна. Вот ,а за анализ сегодя пришлось платить 165р,сегодня в лоборатории сан.день,именно на сахар не берут! Ладно мочу нахаляву взяли.Вот какой денек веселый!
Хорошо, что все таки договорились. А так - работадатели все таки гады бывают!
Больничный я например взяла у терапевта, уже 21 день сижу, сегодня продлили еще - сказала что голова кружится, слабость постоянная, давление низкое, сердцебиение, анемия - пока вроде не выгоняют

Цитата:
АНАЛОГИЧНО!
Поздравляю!!!!!!
Старый 25-05-2007, 14:24     #7029
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
мне вот только сегодня скажут результаты АФП, очень надеюсь, что если бы было что то не так позвонили домой с 8 мая то...
а на УЗИ мне вообще не скоро 14 июня. ждать еще и ждать...
конечно позвонили бы, располошили как меня так что если молчат, значит все пучком!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю от всей души с тем, что все так хорошо обошлось!
Я в след.субботу, 2-го июня. Иду в МПЦ на Балканской к Пуйде в 13-15.
спасибо удачи тебе у Пуйды, он мировой дядечка.
Только я не поняла, он что, день тут, день там?! сегодня ж на тобольской был.

Цитата:
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке. Я не жалею, что сдавала этот АФП, но как же я ждала этого УЗИ! И главное - там девочка! Радость моя не знает границ!
поздравляю

Цитата:
а у меня в сообщении еще в конце про вязание пару ссылок... я просто пока обновляла сообщение, ты видать уже все добавила.
так а че, дурное дело нехитрое
добавила и те две.
Старый 25-05-2007, 14:25     #7030
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Девочки, всем спасибо за сочувствие и поздравления
сижу тут и реву как дура