Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 00:52     #1
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
и даже два
я ж говорю на второй раз на след день я уже сидела.
Мне швы тоже не мешали сидеть уже на второй день, но вот вена, которая вылезла на потугах, жесть! Тут я уже промучилась не один месяц...........
Старый 26-03-2009, 00:48
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Девочки, ну нашли из-за чего ссориться.
Я вот некоторые продукты так проверяла. Со списком не ходила, потому что лень переписывать была. Но всяких Е боюсь жутко, стараюсь их вообще не брать, хотя некоторые из них абсолютно безопасны...
Если соберусь и напечатаю список, буду ходить с ним. Из двух продуктов похожих лучше взять тот, в котором меньше гадостей, разве не так?
От всего,к онечно, не убережешься, и жить тоже вредно. Но хоть что-то же можно сделать...
Старый 26-03-2009, 00:54
ответ для Olayka на сообщение "Девочки, ну нашли из-за чего..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
У меня радость(если кому интересно),сестрёнка беременная ходит,сделала узи,будет мальчикя рада.Незнаю точно или нет,так как срок всего 13 недель.
Поздравляю!
Старый 26-03-2009, 00:58
ответ для Olayka на сообщение "Девочки, ну нашли из-за чего..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А мыщцы у меня там фиговые..
Развивай мышцы, еще полно времени...

Цитата:

Рома мне уже это предложил.., говорит, давай ее с собой в любой другой роддом привезем.
А тебе рассекали хоть раз?
У меня знакомая так делала, роддом на проветривании. Она со своей акушеркой в другом роддоме рожала, но это была договоренность на уровне главврачей, у нее мама сама зав отделением в ВМА.

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я когда лежала на сохранении, со мной девочка лежала с третьим. Она рассказала свою ужасную историю! Как ее со схватаками перевозили из роддома в роддом, итог блезняшек нет в живых! А стали перевозить из за того что роддом готовился к проветриванию в этот день. Она на До лежала, и была слабая родовая деятельность! Сказали что успеем перевести, т.к родишь в лучшем случае завтра. А эта "слабая родовая деятельность" как начала прогрессировать и рожать начала в скорой...................
Ужас какой! Даже не знала, что так может быть...

Цитата:
Оль, а почему дурочка?
Потому что так я рожала Славку. Возможно, попала бы в дежурный или в другие руки, все было бы намного лучше...
Старый 26-03-2009, 00:56
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я
Старый 26-03-2009, 11:28     #6
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
хоть я человек не завистливый - но здесь,каюсь, позавидовала.
я-то пару месяцев не сидела
фигасе
не Зоз хорошо шьет, и сама говорит что после ее швов можно сидеть
на след. день
Цитата:
Оль, а почему дурочка?

Нда? А я не заметила..

Ира! ну это же до ужаса противно! сидеть нельзя..мыться фу, бяка..и потом, долго все заживает..буэ..
Меня во вторые роды не резали, и не порвалась я!Хотя орала, как бешеная: Режьте меня, режьте!!!
Оль все зависит от качества швов. Я и сидела, и вообще никких неудобств особо не испытывала...
Смотрю и не только я

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я
Оль у меня Вика днем лечге засыпает. На ночь укладываю-долго ворочается, тоже проверяет меня. Может занусть а пготом проснуться-меня искать
Старый 26-03-2009, 11:31     #7
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
симпатишная! что это за модель и скока стоит?
Спасибо.Это лидер кидс,а стоит всего 5300(по карте).В общем после эммы скутер,она мне сказкой показалась.
Старый 26-03-2009, 11:34     #8
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
Спасибо.Это лидер кидс,а стоит всего 5300(по карте).В общем после эммы скутер,она мне сказкой показалась.
а как модель называеся? легкая? скока весит7
Старый 26-03-2009, 00:57
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

маш а леля бякой этой болеет, а ты сдавала анализы у тебя все оки и у родных?
Старый 26-03-2009, 00:59     #10
Stepkin
Старожил

Stepkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

у меня может заснуть днем с бабушкой, а на ночь только со мной. Лежит у меня на ручках или рядом, а я читаю в это время.
Если сильно хочет спать, то 10-15 минут, если не очень то до 40 минут лежим