| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Здрасьте!
... прочитала всех,но ничего не запомнилось, акромя шубки )) ![]() ещё Маше и Ксюхе- удачного решения квартирного вопроса! ... у меня вылезла старая проблема с ногой ... в четверг записалась на приём- если что к операции готов! а ещё в среду маму кладут... вырезать опухоли ... толькоб они были не злокачественными! только бы всё было хорошо! ... переживаю...... качаю симуляторную игруху- парапланерную... буду летать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лера, с шубой неприятно (не люблю, кады..."
|
|
Наш человек
|
Я Дэвиду каждый вечер книжки читаю на ночь, а Янч вокруг нас ползает, играет, иногда свою какую-нить книжку листает. А сегодня утром приполз ко мне с книжечкой, читай мол. Стала читать (четверостишия про животных с большими красивыми картинками), так он слушал и смеялся после каждого стиха. Прям такой довольный весь!
А как он с книжками обращается! Странички аккуратно переворачивает, не мнет, не вырывает, как некоторые средние братья Вобщем, НАШ человек растет!Эх, я готова всю жисть беременной ходить, лишь бы у меня ентого "счастья" подольше не было ![]() Как-никак уже 3 года 1 месяц и 20 дней без этого. Харашооо... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лера,шубка отпад!Просто прелесть:)
мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Представляю, как бы выглядел сайт нашего дома - 99.9% пенсионеры ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я Дэвиду каждый вечер книжки читаю на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про книжки молочика какой..... Нас пока они интересуют на предмет порвать и пожевать!!!! Девочки помните я вам про суды с отцом писала! Таки усе... расчитались!!!!! Он трусом таким оказался... даже сам деньги забрать не пришел... все через адвоката!!!!! а мне просто смешно даже!!! |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "фигасе!!!! круто!!!!
Про книжки..."
|
|
Ветеран
|
Я пока ходи ла Соню у сестры оставила, благо она этажом ниже живет! Так прихожу .. ребенок зареванный! .. Сестра говорит, стояла у двери и рыдала... ничем не отвлечь... успокоилась на нескольеко минут когда сын ее со школы пришел... поиграла с ним неск мин и опять к двери!!!!
Это я кто тому, что Сонька у меня оч людей на энергетическом уровне чувствует... иногда к людям совсем незнакомым с радостью идет на руки... маме потом еще и отрывать ее приходится.. а к некоторым (на моей памяти двое) , хоть и знает и видит часто... ну нивкакую, рыдает и все! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я Дэвиду каждый вечер книжки читаю на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, Всем здрям!!!
Сразу огромное спасибо за поддержку и кулачки всем- всем - всем!!! ![]() Я вас всех нежно лю-лю-лю ![]() Голова стала на место. Стала понимать что к чему. Как жить дальше. Смесь сменили. Пока ТТТ вроде. Высыпания побледнели, еще раз ТТТ... Девочки Вика, Маша, спасибо за советы . ![]() Консультации на предмет куда можно обратиться! О нас - Сонечка капризничала, наверное чувствовала мое настроение. Сейчас спит, стала поспокойнее. ![]() Вылезла верхняя левая единичка. Так что зубиков уже 4. ![]() Десна сверху набухшая, ждемс еще. НО, мелочь моя стала таким МАНИПУЛЯТОРОМ. ![]() Причем всего взрослого состава нашей семьи... Строит нас всех... Пытаюсь вернуть свой авторитет... ![]() Цитата:
Ксюшенька, тебе тож спасибо за совет про небулайзер! Купили. Скоро обновим... По поводу вросления наших деток - ![]() тоже иногда такая ностальгия за "пеленочным" возрастом... Сейчас стала замечать, что иногда я доченьке и не нужна. НО из комнаты мне все равно выходить нельзя... ![]() Сонечка должна меня видеть... Цитата:
А как ты хотела? Конечно будет мандраж. Но зато когда все уже решится, состоится - ![]() А хлопоты эти приятные! ![]() Цитата:
Сашенька, вам с мамой @@@@@@@@@@@@@ Погодка у нас за окошком СОЛНЕЧНАЯ, но ветренно... Нам гулять НИЗЯЯЯЯ... Может после обеда ветерок уляжется... Хочу на улочку... ![]() |
|||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, Всем здрям!!!
Сразу огромное..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ты даже ДНИ считаешь?... ![]() Цитата:
Зато вся эта нервотрепка теперь позади! А что трусом оказался - так это предсказуемо... Мне кажется, что не трусом, а подлецом!!! ИМХО, конечно! |
||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Ты даже ДНИ считаешь?...:003:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Трус , подлец... я поразному его называла.... когда подростном была.... а потом мне стало все равно.... его наличие на этой планете , меня перестало волновать.... я не злюсь на него, мне не обидно....мне просто наплевать... а это порой пострашнее ненависти! Вы там с Сонюшкой держитесь!!!! все будет хорошо!!!! и авторитет восстанавливай!!!!! а гланое восстанавливайте здоровье!!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
У меня Дэвид ДО СИХ ПОР иногда книжки мусолит (порой даже специально, самоутверждается) ,а Янч неее, он не такой
![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У меня Дэвид ДО СИХ ПОР иногда книжки..."
|
|
Ветеран
|
Девочки... я тут смотрю есть люди богатые различными ссылками...
Может в меня кто кинет ...мне нужны детские игры развивающие матиматику и англ яз... 7-12 лет.. и еще помню игры такие были в детстве, которые помогали изучить клавиатуру!!!! мож есть у кого ... буду очень признательна! |