| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Присоединяюсь к поздравлению! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну и покажу я вам еще фотки с нашего..."
|
|
Мега-элита
|
А это мы ездили по горному крыму...
![]() Озеро Мангуп в горах ![]() Дорога в Большой Крымский Каньон ![]() Большой Крымский Каньон ![]() ![]() Большой Крымский Каньон Горное озеро. Вода в нем градусов 10 - 12. Ну очень ледяная. Но желающих искупаться в нем много. Говорят и для здоровья полезно. Мне хватило только зайти в него и постоять 2 мин. Ноги прям немеют. ![]() Вид на Ялту со смотровой площадки горы Ай-Петри ![]() ![]() Вид с территории ресторана "Алиэ", который находится над морем. Приятная обстановка, вкусняцкая шурпа, вкусняцкие чебуреки, вкусняцкое домашнее вино. А в море можно наблюдать дельфинов. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
с ума сойти,какая красота!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ночь, улица, фонарь, аптека... что там еще? Сижу, размышляю о бренности нашей жизни и о напрасных надеждах на вечную молодость и красоту. Да что там, вечная жизнь. Ведь потеря привлекательности для женщины - куда страшнее смерти.
А как в детстве верилось, что откроют чудесный способ не стареть, не болеть, не, не, не... Блин, во меня накрыло-то. (Лучше спать пойду. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, Иннюся, красиво-то как..
Я в Севастополе в детстве лето проводила, на Херсонес ходили каждый день. Люблю это место. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Лерочка ... поправляйся, солнышко! @@@@@@@@@ ... Машуня ... Еще раз с годовщиной вас поздравляю ! Желаю любви и взаимопонимании на долгие-долгие годы!ПыСы: что это вчера тебя потянуло на такие нехорошие мысли, а? Плохо посидели? Sveta2008 ... Мне совсем некогда внести а табличку изменения . Но я обязательно это сделаю!Поздравляю с юбилеем !Евдокию, Ростислава, Севастьяна и трех Сонечек поздравляю с днюшкой !!!............ А я вчера оставила дите с папиком и уехала по магазинам с подругой. Себе, правда, ничего не купила, как обычно все дитю ! Но зато наобщалась и наелась всяких вкусностей в Васаби. Вот ... похвасталась ... И сегодня тоже брошу своих мужчин одних, поеду на нашу встречу . Муж в шоке ................ Вот предложенные названия осеннего топика: Декабрята не скучают, осень первую встречают! Декабрята 2007 - наша первая осень. Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. Осень листьями шуршит, стали бегать малыши!!! Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит... Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках. Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Нужно проголосовать и выбрать одно. Кто может это отследить? Я, находясь на даче с ужасным инетом, боюсь не смогу этого сделать. Буду благодарна тому, кто за это возьмется ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насчёт названий:
Анют, можешь ещё вывесить их на первой странице топика и пронумеровать? (я отследить не смогу) А давайте изменим: Осень листьями ШУРШИ, стали бегать малыши. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут создала опрос на свою любимую тему, слинги, кому нетрудно - проголосуйте, пожалуйста.
Интересно http://2006-2009.littleone.ru/showth...8#post15168718 |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Лерочка ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сделано 1 июля-получается нам всё заново начинать? Гепатит нашла третью вакцинацию до 1,5 лет можно сделать,а вот полиомиелит С врачом я бы проконсультировалась,но у нас такие врачи ,сами у нас консультируется.Моя знакомая ходила к зав.педиатр.отделения детской поликлиники типа на консультацию,в итоге моя знакомая консультировала её по препарату,когда применяется,как выпускается-я в ауте,дальше можно даже не говорить![]() Инна,как-то раньше не замечала,но у вас папа такой большой ![]() Вы как за каменной стеной?![]() А у нас всё печально:вчера вечером у Богдаши поднялась температура до 37,5,кашель,прозрачные сопли потекли,всю ночь не спали Папа на работе ,а я -зомби..И Богдашу жалко-капризулит зая,и себя жалко..Кристинка тоже кашлять начала Пойду дальше жизнью наслаждаться![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Нам нужно делать гепатит и полиомиелит..."
|
||
|
Хранитель
|
утр ...
мы седня спали с Ванькой, а папа наш в другой комнате ... чета мы совсем .... не хотим в кровати, на пуз и плакать .... да и со мной тоже не ахти - я почти всю ночь не спала ... вертиться, ногами так лупит в 5 проснулись, с титькой тока заснули .... я спать хочу ... Инн ![]() ![]() ![]() ![]() как всетаки хорошо, что Вы съездили ...Цитата:
![]() уехала совсем вот увидишь, лет в 40 все тока начнется (в смысле ЖИЗНИ) С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() Цитата:
шо ж ВЫ все никак не выкарабкаетесь-то ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ![]() где Маша ?? (патленд) ?? что там с гаи ?? |
||