ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 09:34     #7011
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике.
Старый 28-04-2008, 09:36     #7012
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А зачем заранее соски с бутылками, может, деть и соску то не возьмет? Есть ведь такие, только грудь кушать, а до бутылки дело не доходит... Это, как раз, можно и потом прикупить...
Всем с добрым утром.
Я хочу купить пару бутылочек, смесь и детской водички в роддом. Чтобы при необходимости докармливать своим, а не роддомовским. Ну и соску одну-две. Не пригодится и ладно.
Еще бы взять на всякий случай у кого-нибудь стерелизатор, а после роддома отдать. Хочу подстраховаться. Хотя, надеюсь, что молоко прийдет во время и все это не понадобится.
Старый 28-04-2008, 09:42     #7013
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
По-моему есть специальная бумажка, тест на определение наличия вод в выделениях. Если переживаешь сьездий в роддом, пусть тебя посмотрят. А моча у меня тоже переодически бывает мутная, но это никак не сказывается на результатах анализов. Мне врач говорила, что мутность может зависить от того, что ты выпила и сьела перед сдачей.
Старый 28-04-2008, 09:44     #7014
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
всем вечер добрый!!!
Я это сделала! Обнесла Мазекею в Гранд-Каньене, теперь сижу довольная, обновки всякие рассматриваю
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи. Завтра с утра пораньше пессарий пойду ставить
Неулыб, чего я пропустила, зачем пессарий??
Старый 28-04-2008, 09:45     #7015
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добренькое утречко, девушки
Почти неделю не работал комп. Так по всем соскучилась!!!
Погода - супер!!!
Старый 28-04-2008, 09:45     #7016
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ну на счёт вод: многие жалуются на то, что слишком влажно и боятся, что воды подтекают - а на самом деле это дитё так мнёт мочевой пузырь, что он не выдерживает. А моча и у меня была мутноватая - эт оможет быть от того, что чего-то съел не того и кстати, даже от витаминов и любых других средств. Вообще - мутноть это признак пилонефрита (не знаю как пишется), но ещё может указывать на соли. А как раскрытие определяют не знаю - сама боюсь этого.
Старый 28-04-2008, 09:46     #7017
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
жесть...конечно, как Вы по 2 часа выдерживаете? в очереди?
мы, к счастью, избавлены от этого - приезжаем четко в назначенное время, просить никого не надо, бумажки за нас оформляют быстро и без лишних вопросов
я книжку читаю ...поэтому не могу сказать, что замечаю время...муж замечает ...я тоже не понимаю, почему нельзя назначать определенное время??? хотя бы беременным...

Всем доброе!!!

да, в выходные смотрю, все погуляли...некоторые неслабо закупились... Греша, привет!!!
мы тоже провели на воздухе...в субботу были на занятии по родам с папашей. Нам понравилось...много полезного узнали...думала перестану волноваться...ага, фигня! стало только страшнее!
Старый 28-04-2008, 09:48     #7018
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Да, кстати, доброе утро! Сегодня работаю первый из трёх моих последних рабочих дней - поскорей бы среда!
Старый 28-04-2008, 09:52     #7019
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

Всем привет!!!! Я официально с 5го в дерете... но енто ничего не меняет.... бум работать скока сможем!!!! ндеюсь, что до самого-самого
Старый 28-04-2008, 09:54     #7020
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Кстати!!!
я тут у сестры обзавелась двуми кормительными ночнушками ...вчера вечером мужа развлекала ими , и одной кормительной кофточкой...так что я тоже начинаю потихоньку сгребать необходимые вещи...