***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 10:51     #7011
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Манюню и ее замечательных сыночков Димочку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами!!! Растите большими-пребольшими!!!

Ой, и правда, Манюнечка, с четверочкой мышат!!!!!!
Старый 01-05-2008, 10:54     #7012
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Дааааа, Алла, свекровь у тебя как всегда жжет!!!
Цитата:
жесть какая!

я тоже жуууутко не выспалась. из-за этого давление вообще низкое 90 на 60. чувствую себя соответствующим образом. а еще на дачу ехать. м-м-м...
кстати, ты спрашивала про отмазаться от дачи. не реально. не хочу лишать саху свежего воздуха из-за своих "тараканов".

кстати, ненавижу не только дачу, но и жару. так что лето для меня - пытка.
Вера, дык ты на дачу без Димы едешь? с бабушкой его?
Старый 01-05-2008, 11:01     #7013
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Манюню и ее замечательных сыночков Димочку и Андрюшку поздравляем с 4 месяцами!!! Растите большими-пребольшими!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

До меня ведь вчера ночью дошло, что я вчерашних именинничков не поздравила Прошу прощения и поздравляю:suppor t:

Вера, почему это забудут?! Скажешь тоже!
Мы на дачу будем вмест ездить, но пока рановато. Мне кажется, что еще сыро там, никто же зимой не жил.

Слушайте, у меня Женька сегодня ночью опять наоборот лег, причем так ровненько. Просыпаемся - ноги где голова, голова где ноги и одеялом ровненько накрыт Коля говорит, что это я его так положила, но я же помнюсовершенно уверена!
Старый 01-05-2008, 11:06
ответ для Lutik на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня Женька сегодня ночью опять наоборот лег, причем так ровненько. Просыпаемся - ноги где голова, голова где ноги и одеялом ровненько накрыт Коля говорит, что это я его так положила, но я же помнюсовершенно уверена!
Юль, то есть ты думаешь, что Женька ночью проснулся, перевернулся и одеялком сам накрылся?
Сашка тоже постоянно вертится, просыпается - одеяло в другом углу, сам лежит поперек и ноги сквозь прутья свисают
Старый 01-05-2008, 11:11     #7015
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юль, то есть ты думаешь, что Женька ночью проснулся, перевернулся и одеялком сам накрылся?
Сашка тоже постоянно вертится, просыпается - одеяло в другом углу, сам лежит поперек и ноги сквозь прутья свисают
И ты туда же! Не веееришь? Я уже начинаю сомневаться, конечно.НО я его покормила, положила, попила, вернулась помотрела и только тогда легла спать. Неужели я в таком неадеквате была
Но переворачивался он на 180 уже несколько раз. Свершенно точно!

Погода замечательная! Проснулись и гуляяяяяять. Сегодня на Прибалтийскую еще поедем, на встречу нашего клуба
Старый 01-05-2008, 11:15     #7016
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
И ты туда же! Не веееришь? Я уже начинаю сомневаться, конечно.НО я его покормила, положила, попила, вернулась помотрела и только тогда легла спать. Неужели я в таком неадеквате была
Но переворачивался он на 180 уже несколько раз. Свершенно точно!

Погода замечательная! Проснулись и гуляяяяяять. Сегодня на Прибалтийскую еще поедем, на встречу нашего клуба
На 180 повернуться - это самое милое дело для них сейчас, но вот ровненько одеялком прикрываться они еще точно не научились
Погодка супер! В городе, наверное, вообще жара уже?!
Женька-то вступил уже в клуб?
Старый 01-05-2008, 11:33     #7017
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Заскочила обновить, получить ПС Пока нет времени писать, Татусь, я не видела твоих вопросов. Вечером буду искать. Сейчас пока бабушка с Санькой гуляет поеду в ДЕТИ, а потом привещду квартиру в порядок и буду наслаждаться отдыхом без мужа, Машки, обедов, уборок и т.п.

Вер, а мы уже с утра как ни в чем не бывало, у нас всегда так ссоры заанчиваются. Так что мы опять идеальная семья. Спасибо.
Старый 01-05-2008, 11:34     #7018
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Сашка когда лежит на кровати нашей только мечтает перевернуться, пыхтит, скрипит, но пока до конца не получилось. М.б. мягко? Вчера был первый и пока последний раз.
Алл, про карточку позже просвещу.
Старый 01-05-2008, 11:48     #7019
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго дня всем !!!!!!!!
Отличная погода и мы сегодня пойдем кататься на великах !! Буду сгонять свои любимые ватрушки с боков ! Кататься буду с подружкой, а муж рядом с коляской !
Старый 01-05-2008, 11:57
ответ для Tanech на сообщение "Доброго дня всем !!!!!!!!..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

МАНЮНЮ, ДИМОЧКУ И АНДРЮШКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК !!!