| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Манюню и ее замечательных сыночков..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "жесть какая! :046:
я тоже жуууутко не..."
|
|
|
Хранитель
|
Дааааа, Алла, свекровь у тебя как всегда жжет!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Манюню и ее замечательных сыночков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() До меня ведь вчера ночью дошло, что я вчерашних именинничков не поздравила Прошу прощения и поздравляю![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() Вера, почему это забудут?! Скажешь тоже! Мы на дачу будем вмест ездить, но пока рановато. Мне кажется, что еще сыро там, никто же зимой не жил. Слушайте, у меня Женька сегодня ночью опять наоборот лег, причем так ровненько. Просыпаемся - ноги где голова, голова где ноги и одеялом ровненько накрыт Коля говорит, что это я его так положила, но я же помню совершенно уверена! |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сашка тоже постоянно вертится, просыпается - одеяло в другом углу, сам лежит поперек и ноги сквозь прутья свисают ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Юль, то есть ты думаешь, что Женька..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже начинаю сомневаться, конечно.НО я его покормила, положила, попила, вернулась помотрела и только тогда легла спать. Неужели я в таком неадеквате была![]() Но переворачивался он на 180 уже несколько раз. Свершенно точно! Погода замечательная! Проснулись и гуляяяяяять. Сегодня на Прибалтийскую еще поедем, на встречу нашего клуба ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "И ты туда же! Не веееришь? :073: Я уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Погодка супер! В городе, наверное, вообще жара уже?! Женька-то вступил уже в клуб? ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Заскочила обновить, получить ПС
Пока нет времени писать, Татусь, я не видела твоих вопросов. Вечером буду искать. Сейчас пока бабушка с Санькой гуляет поеду в ДЕТИ, а потом привещду квартиру в порядок и буду наслаждаться отдыхом без мужа, Машки, обедов, уборок и т.п. Вер, а мы уже с утра как ни в чем не бывало, у нас всегда так ссоры заанчиваются. Так что мы опять идеальная семья. Спасибо. |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Сашка когда лежит на кровати нашей только мечтает перевернуться, пыхтит, скрипит, но пока до конца не получилось. М.б. мягко? Вчера был первый и пока последний раз.
Алл, про карточку позже просвещу. |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Сашка когда лежит на кровати нашей..."
|
|
Наш человек
|
Доброго дня всем !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Отличная погода и мы сегодня пойдем кататься на великах !! Буду сгонять свои любимые ватрушки с боков ! Кататься буду с подружкой, а муж рядом с коляской ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Доброго дня всем !!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
МАНЮНЮ, ДИМОЧКУ И АНДРЮШКУ ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК !!! ![]() ![]() |