**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:19
ответ для Upsik на сообщение "Катён, ты по-моему очень ясно..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Катён, ты по-моему очень ясно изъясняешся!
Я вот глянула на твою линеечку и заметила, что в 6 месяц у тебя Атрёмка с бантиком на голове будет
Хи - какая же ты внимательная!

Катюшка - очень хорошо написала ,филосовски
Старый 11-04-2008, 18:24
ответ для Upsik на сообщение "Катён, ты по-моему очень ясно..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Катён, ты по-моему очень ясно изъясняешся!
Я вот глянула на твою линеечку и заметила, что в 6 месяц у тебя Атрёмка с бантиком на голове будет
1).Спасибо, Лен, но знаешь как говорится "мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом"

2). Ага! Судя по всему с бантом! Поглядим
Старый 11-04-2008, 18:26     #7013
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Татьяна с Днем Рождения!!!!
Старый 11-04-2008, 18:27     #7014
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Тарланчик сидит! Ура! Такой важный

а цитата куда-то потерялсь....

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот ща мы ввяжемся в эпопею с банком, строительством, и буду я сидеть и бояться
И страшно, и хочется жить хорошо, в общем мрак полный, а ценник растет постоянно
Ага, Лиза, я тебя понимаю. Вот мы если не получится продать быстро по старой цене, то опять вышеподнимем. Т.к. 2-ки уже тыщ на 100-150 подорожали.

А еще сегодня опять же в Купчино была (мы на Дундича в диагностич. центр ездили), так вот мне там понравилось, особенно возле Ленты на Бухарестской, там и парк большой, есть где гулять, и школ-садиков много, и магазины рядом. А что еще мне надо. Так что теперь там ещем.
Старый 11-04-2008, 18:29     #7015
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
как-то давно я мысленно для себя пыталась определить, почему одни люди могут хорошо и красиво писать, другие долго и слаженно говорить, третьи ничего такого не могут, говорят ломано, пишут с ошибками, но изобретают такие вещи, что среднему уму и не дано...
Этта, наверно. к тому, шта мне отродясь ничего приличного не изобресть. увы! Твоя правда!
Старый 11-04-2008, 18:30     #7016
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Катюшка - очень хорошо написала ,филосовски
Спасиб, Олесь!
Старый 11-04-2008, 18:34     #7017
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки я с Даней уже запарилась, в том смысле, что он не может уснуть с пустым пузом, когда он хочет спать на ночь или днем, ему обязательно надо поесть и именно смесь и все 200 грамм, не зависимо от того сколько времени назад он кушал, час назад или два.... например в 16,00 я его покормила, а в 17 он захотел спать, и орет и орет, а есть ему только в 20,00 . я его и так и сяк, нивкакую орет как резанный, дотерпела я до шести, сделала ему 200 грамм поел и уснул....это вообще мрак, он в 6 мес. весил 9350, скоро 7 мес. я уже боюсь сколько он весить будет.... незнаю как с этим бороться, если его на руках укачать он уснет и без еды, НО через полчаса проснется и будет орать до тех пор пока ему не дашь смесь, тогда он поест и уснет дальше...и ночью он досих пор ест, наверное по этому, не может он спать когда в животе пусто....или я даже так сказала бы что он не модет уснуть без сосания ЕДЫ, и никакая соска/вода/чай/баночка не помогают, только СМЕСЬ
Старый 11-04-2008, 18:35     #7018
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А еще сегодня опять же в Купчино была (мы на Дундича в диагностич. центр ездили), так вот мне там понравилось, особенно возле Ленты на Бухарестской, там и парк большой, есть где гулять, и школ-садиков много, и магазины рядом. А что еще мне надо. Так что теперь там ещем.
ага, я и говорю клево жить на бухарестской около ленты
Старый 11-04-2008, 18:37     #7019
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Этта, наверно. к тому, шта мне отродясь ничего приличного не изобресть. увы! Твоя правда!
Ну вот уж и неть! Твои сообщения всегда отличаются оригинальным подходом к обыденному! Многие это отмечают, так что не буду дифирамб писать, сама всё знаешь.
Старый 11-04-2008, 18:38     #7020
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ага, Лиза, я тебя понимаю. Вот мы если не получится продать быстро по старой цене, то опять вышеподнимем. Т.к. 2-ки уже тыщ на 100-150 подорожали.

Ох нифига себе цены

Давайте давайте все к нам сюда перебирайтесь