Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня тоже вчера был неудачный день,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А в консультациях они просто любят попугать и лишних анализов назначить ![]() Как ты себя чувствуешь? На фотографиях такая лапочка, красивая, ухоженная, вся светишься! ![]() ![]() Может кто со мной и не согласится, но после первой переменности я отношусь к ЖК ну просто никак, хожу туда для галочки. переодчески забегаю к своему врачу в МГЦ - она грит что всё ок и я бегу довольная дальше ![]() А в первую беременность без слёз из ЖК не выходила, то гемоглобин, то ещё что-нибудь, пугали вечно, анализы постоянно сдавала... Сейчас поменяла врача, она видимо поняла что меня особо на анализы не погонишь и запугивать не получается и оставила меня в покое... Я клинический анализ крови сдавала только один раз - при постановке на учёт, вот сейчас в 30 недель ещё сдам. Чувствую себя отлично, чего зря расстраиваться? А низкий гемоглобин нормальное явление при беременности, не стОит из-за этого себя изводить... Главное наше самочувствие, здоровая интуиция и пральный подход, что всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Машенька, как ни посмотрю ты всё..."
|
Хранитель
![]() |
Оленька, то что я всечусь на фотках и есть то что я белая от низкого гемоглабина. А этот показатель напрямую влияет на гипоксию плода, понимаешь.ю И не в жк мне сказали что это угроза, а в лаборатории, и что к гематологу надо бужеть. С точки зрения гематолога это нормально, с тчоки зрения беременности - не очень...
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Оленька, то что я всечусь на фотках и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() о плохом не думай. в курсе быть надо- только не зацикливайся- умоляю!!!!!!! все будет супер! родишь суперскую дочу) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Машенька) мы просто искренее стараемся..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и забрав сегодня димку немного успокоилась, он снава с сухими штанами, писал на горшок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,Рин,у меня до сих пор каждый вздох или переворот Алисы-и я просыпаюсь,поэтому,сплю с берушами
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
да) мне дайте точку опоры- и я усну)
только сейчас немного хуже- боюсь на пузико лечь- или таз болит00 а еще у меня лобковые кости начали болеть.. терпимо-но дискомфортно... девочки- можно я вам поплачусь. вчера меня и свекр добил.. такой мужик хороший- а вчера ( явно под влиянием свекровушки) и он... я мужу нажаловалась. вот как так можно- знаешь- невестка на сносях- жэдет ТВОЕГО мужа, зачем гадости говорить. чего добивались? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да) мне дайте точку опоры- и я усну)
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ринчик, не знаю подбадрит ли тебя это,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
у меня свекруха-именно такой вампир) потому я и молчу- не доставляю ей удовольствия) муж сам с ними разбирается/// сейчас вот в отпуск идет// надо ему съездить туда/ НАДО// ведь на самом деле совсем не пускать, ну некрасиво- все-таки это родители. и как говорится- не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. поэтому я не лезу- пусть сам решае- как и когда и на сколько ехать. Но чувствую- компост мозгов там будет кокретный) правда он мне говорит- пусть попробуют-ты ж меня знаешь-не выйдет) я пальто на плечи- и вперед к друзьям_ а они потом крючат обидку мильен лет)-сами виноваты...но вроде как приехал- сами достали.. считаю-он абсолютно прав... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рин,неприятно конечно все это...но с другой стороны,хорошо,что вы отдельно живете,что муж на твоей стороне!!Не обращай внимания,беременных обижать,кстати,нельзя,аукнется потом!!!!
|