Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:02     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.
Старый 02-11-2007, 12:46     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.
Машенька, как ни посмотрю ты всё анализы сдаёшь и постоянно растраиваешься... По моему мнению не правильный подход! Расстраиваться по любому нельзя!
А в консультациях они просто любят попугать и лишних анализов назначить
Как ты себя чувствуешь? На фотографиях такая лапочка, красивая, ухоженная, вся светишься! Перестань идти на поваду у врачей, а то всё беременное настроение испортят - они могут

Может кто со мной и не согласится, но после первой переменности я отношусь к ЖК ну просто никак, хожу туда для галочки. переодчески забегаю к своему врачу в МГЦ - она грит что всё ок и я бегу довольная дальше
А в первую беременность без слёз из ЖК не выходила, то гемоглобин, то ещё что-нибудь, пугали вечно, анализы постоянно сдавала...
Сейчас поменяла врача, она видимо поняла что меня особо на анализы не погонишь и запугивать не получается и оставила меня в покое... Я клинический анализ крови сдавала только один раз - при постановке на учёт, вот сейчас в 30 недель ещё сдам. Чувствую себя отлично, чего зря расстраиваться? А низкий гемоглобин нормальное явление при беременности, не стОит из-за этого себя изводить...

Главное наше самочувствие, здоровая интуиция и пральный подход, что всё будет хорошо!
Старый 02-11-2007, 18:18     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оленька, то что я всечусь на фотках и есть то что я белая от низкого гемоглабина. А этот показатель напрямую влияет на гипоксию плода, понимаешь.ю И не в жк мне сказали что это угроза, а в лаборатории, и что к гематологу надо бужеть. С точки зрения гематолога это нормально, с тчоки зрения беременности - не очень...
Старый 02-11-2007, 18:19     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Оленька, то что я всечусь на фотках и есть то что я белая от низкого гемоглабина. А этот показатель напрямую влияет на гипоксию плода, понимаешь.ю И не в жк мне сказали что это угроза, а в лаборатории, и что к гематологу надо бужеть. С точки зрения гематолога это нормально, с тчоки зрения беременности - не очень...
Машенька) мы просто искренее стараемся направить тебя на более позитивный лад)))
о плохом не думай. в курсе быть надо- только не зацикливайся- умоляю!!!!!!! все будет супер! родишь суперскую дочу)
Старый 02-11-2007, 18:27     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька) мы просто искренее стараемся направить тебя на более позитивный лад)))
о плохом не думай. в курсе быть надо- только не зацикливайся- умоляю!!!!!!! все будет супер! родишь суперскую дочу)
На самом деле девушки я очень позитивно настроена после того как поговорила со своим врачем в коридоре, то что она возьмет меня на роды это для меня истиная радость! Ибо эо значит что я спокойно не переезжая к свекрови смогу ждома отсидеть до последнего и приехать в хороший роддом с хорошими условиями к знакомому врачу да еще и с мужем!!! а то скока это будет стоить это уже вопрос 10й. роде как 35 000 за бригаду, ну м.б. туда еще будет входить платная палата, но меня это даже не сильно волнует. Подробности узнаю во вт.

Да и забрав сегодня димку немного успокоилась, он снава с сухими штанами, писал на горшок а покаки дотерпел до длома воспитатель нас похвалила!
Старый 02-11-2007, 09:35     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,Рин,у меня до сих пор каждый вздох или переворот Алисы-и я просыпаюсь,поэтому,сплю с берушами
Старый 02-11-2007, 10:03     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да) мне дайте точку опоры- и я усну)

только сейчас немного хуже- боюсь на пузико лечь- или таз болит00 а еще у меня лобковые кости начали болеть.. терпимо-но дискомфортно...

девочки- можно я вам поплачусь. вчера меня и свекр добил.. такой мужик хороший- а вчера ( явно под влиянием свекровушки) и он... я мужу нажаловалась.
вот как так можно- знаешь- невестка на сносях- жэдет ТВОЕГО мужа, зачем гадости говорить. чего добивались?
Старый 02-11-2007, 10:13     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да) мне дайте точку опоры- и я усну)

только сейчас немного хуже- боюсь на пузико лечь- или таз болит00 а еще у меня лобковые кости начали болеть.. терпимо-но дискомфортно...

девочки- можно я вам поплачусь. вчера меня и свекр добил.. такой мужик хороший- а вчера ( явно под влиянием свекровушки) и он... я мужу нажаловалась.
вот как так можно- знаешь- невестка на сносях- жэдет ТВОЕГО мужа, зачем гадости говорить. чего добивались?
Ринчик, не знаю подбадрит ли тебя это, но меня порой так добивает моя же мама... такие гадости начинает говорить: от того что муж тебя бросит такую дуру, до полного хауса в твоей новой квартире, ибо раз в одной комнате не можете убраться то в трех вообще мусором зарастете! И так далее... А потом звонит как ни в чем не бывало и спрашивает как дела и когда ей можно посидеть с димой. Понимаешь, это такой сорт людей, типа энергетических вампиров, они свои проблемы, например личные или рабочие, выплескивают обижая других.
Старый 02-11-2007, 10:17     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ринчик, не знаю подбадрит ли тебя это, но меня порой так добивает моя же мама... такие гадости начинает говорить: от того что муж тебя бросит такую дуру, до полного хауса в твоей новой квартире, ибо раз в одной комнате не можете убраться то в трех вообще мусором зарастете! И так далее... А потом звонит как ни в чем не бывало и спрашивает как дела и когда ей можно посидеть с димой. Понимаешь, это такой сорт людей, типа энергетических вампиров, они свои проблемы, например личные или рабочие, выплескивают обижая других.
Спасибо? Машенька) на самом деле каждое слово- помощь) честно//
у меня свекруха-именно такой вампир) потому я и молчу- не доставляю ей удовольствия) муж сам с ними разбирается///
сейчас вот в отпуск идет// надо ему съездить туда/ НАДО// ведь на самом деле совсем не пускать, ну некрасиво- все-таки это родители. и как говорится- не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. поэтому я не лезу- пусть сам решае- как и когда и на сколько ехать. Но чувствую- компост мозгов там будет кокретный) правда он мне говорит- пусть попробуют-ты ж меня знаешь-не выйдет) я пальто на плечи- и вперед к друзьям_ а они потом крючат обидку мильен лет)-сами виноваты...но вроде как приехал- сами достали.. считаю-он абсолютно прав...
Старый 02-11-2007, 10:06     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Рин,неприятно конечно все это...но с другой стороны,хорошо,что вы отдельно живете,что муж на твоей стороне!!Не обращай внимания,беременных обижать,кстати,нельзя,аукнется потом!!!!