| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ира, чего делать-то? :(
Юля, Bzzz, а вы..."
|
|
Мега-элита
|
а Егор много говорит? У нас вроде как проблема с шейными позвонками, мы были в мае у фоменко, он посмотрел и сказал, что из-за того, что Ромку выдавливали могло произойти смещение. Вобщем так как Ромка у меня врачей не любит и орал на приеме, Фоменко предложил придти к нему осенью, сказал посоветует у кого сделать снимки и по результатам скорее всего надо будет идти к остеопату. И летом мы попили лекарства, но улучшений в речи не появилось
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "а Егор много говорит? У нас вроде как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот теперь и не знаю, врачей тоже не любит, но идти, видимо, надо. |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "У нас слов 15 со звукоподражаниями,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "а к кому ты хочешь идти, опять к..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, наверное, я остальных и не знаю..."
|
|
Ветеран
|
Я особо не парюсь - некогда
С девочками сравнивать , у нас на площадке чуть ли не философские беседы ведут![]() У Илюши после лета небольшой прогресс - мама, дай сок; не дам, открой, Ирина (тетя наша), папа, баба, на, здрассьте, дай сесть, сядь, пока, пух (Винни-пух), ррр-мяу (львенок из мульта), ну и животных всяких разных. Все больше говорит не словами , а первыми слогами от слов. На горшок стал через раз сам писать ![]() ![]() , снимает-писает-одевает штаны сам (правда которые легко снимаются), как- то раз покакал сам втихаря на горшок .На счет сада - тушите свет, походу я совершила большую тактическую ошибку - надо было сразу одного оставлять. один раз папа оставил одного на 2 часа - теперь идем в сад с истерикой и то через день вообще ходим , имеет наглость ныть когда я с ним в саду сижу. С завтрашнего дня настроилась оставлять регулярно хотя бы на 1-2 часа, а то фигня какая -то получается. Все дети уже давно сидят одни в саду и не плачут (по началу конечно все ревели), а мы как придурки придем - посидим вместе 2 часа и уходим . |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Я особо не парюсь - некогда:)) С..."
|
|
Ветеран
|
Маша, а ты что снялась с закупки платьев?
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, а ты что снялась с закупки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот и мы пойдем первый раз в пон-к, наконец-то нас выписали и с Манту всё ок, говорят, ор в нашей группе Я морально готовлюсь.![]() А мы тоже начали в горшок писать, причем буквально за неделю, я даже не поняла, с чего это он. Правда, какаем еще в памперс, вроде всё наоборот у всех происходит, ну, будем приучаться.![]() А мне ничего не хватило В следующую буду пытаться вписаться. |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Я особо не парюсь - некогда:)) С..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Среди нас всех, по-моему Ксюша самая разговорчивая!МЫ стали говорить предложениями!Ура!!!!!!!!!Но каляки-маляки до сих пор остались!
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Всем привет.Мы девчонки
,но болтаем мало,вернее много,но на своем тарабарском.Конечно прогресс есть,мы говорим,стандарт мам,папа,катя,ира,рома,аля,гись(Гриша),и такое как мама дай пи(пить), дай алё,некочу(не хочу),вкусьно,пасиб(спасибо),зьда(здрасьте).Короче много но первые слоги только,зачем утруждаться...Просто в сравнии с сыном(сейчас 12),в этом возрасте,даже раньше(1.7)стихи про бычка,мишку и т.д.повторял за мной по одной,двум строчкам.![]() |