Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:12     #7011
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ира, чего делать-то?
Юля, Bzzz, а вы как?

Во, во, у нас 5 человек уже одним и тем же переболело(((
а Егор много говорит? У нас вроде как проблема с шейными позвонками, мы были в мае у фоменко, он посмотрел и сказал, что из-за того, что Ромку выдавливали могло произойти смещение. Вобщем так как Ромка у меня врачей не любит и орал на приеме, Фоменко предложил придти к нему осенью, сказал посоветует у кого сделать снимки и по результатам скорее всего надо будет идти к остеопату. И летом мы попили лекарства, но улучшений в речи не появилось
Старый 17-09-2008, 16:25     #7012
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
а Егор много говорит? У нас вроде как проблема с шейными позвонками, мы были в мае у фоменко, он посмотрел и сказал, что из-за того, что Ромку выдавливали могло произойти смещение. Вобщем так как Ромка у меня врачей не любит и орал на приеме, Фоменко предложил придти к нему осенью, сказал посоветует у кого сделать снимки и по результатам скорее всего надо будет идти к остеопату. И летом мы попили лекарства, но улучшений в речи не появилось
У нас слов 15 со звукоподражаниями, нестабильность шейного отдела Фоменко нам тоже ставил, и к остеопату мы тоже на 5 сеансов ходили, оралиВот теперь и не знаю, врачей тоже не любит, но идти, видимо, надо.
Старый 17-09-2008, 16:47     #7013
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
У нас слов 15 со звукоподражаниями, нестабильность шейного отдела Фоменко нам тоже ставил, и к остеопату мы тоже на 5 сеансов ходили, оралиВот теперь и не знаю, врачей тоже не любит, но идти, видимо, надо.
а к кому ты хочешь идти, опять к Фоменко?
Старый 17-09-2008, 23:33     #7014
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
а к кому ты хочешь идти, опять к Фоменко?
Да, наверное, я остальных и не знаю особо.
Старый 18-09-2008, 00:30     #7015
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Ира, чего делать-то?
Юля, Bzzz, а вы как?
Я особо не парюсь - некогда С девочками сравнивать, у нас на площадке чуть ли не философские беседы ведут
У Илюши после лета небольшой прогресс - мама, дай сок; не дам, открой, Ирина (тетя наша), папа, баба, на, здрассьте, дай сесть, сядь, пока, пух (Винни-пух), ррр-мяу (львенок из мульта), ну и животных всяких разных. Все больше говорит не словами , а первыми слогами от слов. На горшок стал через раз сам писать , снимает-писает-одевает штаны сам (правда которые легко снимаются), как- то раз покакал сам втихаря на горшок.

На счет сада - тушите свет, походу я совершила большую тактическую ошибку - надо было сразу одного оставлять. один раз папа оставил одного на 2 часа - теперь идем в сад с истерикой и то через день вообще ходим , имеет наглость ныть когда я с ним в саду сижу. С завтрашнего дня настроилась оставлять регулярно хотя бы на 1-2 часа, а то фигня какая -то получается. Все дети уже давно сидят одни в саду и не плачут (по началу конечно все ревели), а мы как придурки придем - посидим вместе 2 часа и уходим .
Старый 18-09-2008, 00:41
ответ для Bzzz на сообщение "Я особо не парюсь - некогда:)) С..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Маша, а ты что снялась с закупки платьев?
Старый 18-09-2008, 13:17     #7017
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Я особо не парюсь - некогда С девочками сравнивать, у нас на площадке чуть ли не философские беседы ведут
У Илюши после лета небольшой прогресс - мама, дай сок; не дам, открой, Ирина (тетя наша), папа, баба, на, здрассьте, дай сесть, сядь, пока, пух (Винни-пух), ррр-мяу (львенок из мульта), ну и животных всяких разных. Все больше говорит не словами , а первыми слогами от слов. На горшок стал через раз сам писать , снимает-писает-одевает штаны сам (правда которые легко снимаются), как- то раз покакал сам втихаря на горшок.

На счет сада - тушите свет, походу я совершила большую тактическую ошибку - надо было сразу одного оставлять. один раз папа оставил одного на 2 часа - теперь идем в сад с истерикой и то через день вообще ходим , имеет наглость ныть когда я с ним в саду сижу. С завтрашнего дня настроилась оставлять регулярно хотя бы на 1-2 часа, а то фигня какая -то получается. Все дети уже давно сидят одни в саду и не плачут (по началу конечно все ревели), а мы как придурки придем - посидим вместе 2 часа и уходим .
Вот и мы пойдем первый раз в пон-к, наконец-то нас выписали и с Манту всё ок, говорят, ор в нашей группеЯ морально готовлюсь.
А мы тоже начали в горшок писать, причем буквально за неделю, я даже не поняла, с чего это он. Правда, какаем еще в памперс, вроде всё наоборот у всех происходит, ну, будем приучаться.
Цитата:
Маша, а ты что снялась с закупки платьев?
А мне ничего не хватило В следующую буду пытаться вписаться.
Старый 18-09-2008, 13:19
ответ для Bzzz на сообщение "Я особо не парюсь - некогда:)) С..."
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
У нас тоже самое.
Старый 18-09-2008, 13:54     #7019
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Среди нас всех, по-моему Ксюша самая разговорчивая!МЫ стали говорить предложениями!Ура!!!!!!!!!Но каляки-маляки до сих пор остались!
Старый 18-09-2008, 13:55     #7020
pango
Элита

pango отсутствует

Всем привет.Мы девчонки,но болтаем мало,вернее много,но на своем тарабарском.Конечно прогресс есть,мы говорим,стандарт мам,папа,катя,ира,рома,аля,гись(Гриша),и такое как мама дай пи(пить), дай алё,некочу(не хочу),вкусьно,пасиб(спасибо),зьда(здрасьте).Короче много но первые слоги только,зачем утруждаться...Просто в сравнии с сыном(сейчас 12),в этом возрасте,даже раньше(1.7)стихи про бычка,мишку и т.д.повторял за мной по одной,двум строчкам.