2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:29     #1
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
Вот интересно теперь: а если договор уже заключен, то доплачивать при повышении цен заставят или нет?
неа
Старый 13-02-2009, 14:32
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
Старый 13-02-2009, 15:05     #3
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
порекомендовать нет , но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой
Старый 13-02-2009, 18:35     #4
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
порекомендовать нет , но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Старый 13-02-2009, 18:43     #5
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Влезу, ладно? Я делала УЗИ как раз у Петуховой (уже 2 раза). У меня впечатление от нее осталось оч хорошее. Смотрела внимательно, все показала, рассказала. Надеюсь, что ничего не пропустила. Нашла у меня маленькую миому, кот раньше никто не видел, хотя я до беременности спецом обследовала свою гинекологию.
Старый 14-02-2009, 11:04     #6
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Про нее подробней - мое ИМХО она там самая адекватная из всех узистов, я во 2РД наблюдаюсь всю беременность, и делала узи там только потому, что входят уже в договор дородового наблюдения. Вы просили именно в двойке посоветовать, вот, ее советую. А сама я узи переделывала в МПЦ.
Это хорошо, что Вы к Лебедеву пойдете . А динамику смотрите у Петуховой, она Вам хоть что-то сможет сказать.
Удачи
Старый 14-02-2009, 11:21     #7
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Удачи
Спасибо!
Старый 13-02-2009, 17:56     #8
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
К Лисиной, но она не постоянно там, надо узнавать заранее, когда к ней запись.
Старый 14-02-2009, 11:32
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Муж был очень настроен на 2-ку рожать, там мы сейчас на учете, часто вместе ходим и все нравится... Сохранили меня там тоже хорошо, отношение было отличное со всех сторон. но тут, почитав последние несколько страниц про отсутствие реанимации (детской и взрослой), рассказала ему об этом.
Старый 14-02-2009, 11:32
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!! Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...
Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации?