| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, красотки!
Мы ночь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибо золотой почитаю!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Ласточки, привет!
Расскажу свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Олик сегодня активизировался и вспомнил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Волнуюсь. нет ответов на сообщения...."
|
|
Элита
|
|
|
|
Расскажу свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!! Но, главное конец положительный, что падение никак не отразилось на малыше !!! Может врачи в 9 посмотрят на анализы и для них это будет нормально и ничего преждевременно не надо делать, я в принципе не понимаю, как всю беременность норма в анализе мочи, а тут плохо стало!!!!! Вообщем, держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю как ты перенервничала, я б с ума сошла!!!! ![]() |
|
|
|
Расскажу свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если УЗИ и доплер хорошие, что же должнобыть такого с анализом мочи, чтобы начали преждевременные вызывать???? А сама-то ты как себя чувствуешь? Где лежишь? |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Будем ждать новостей."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Расскажу свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Милая, хорошая наша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Была на УЗИ сегодня, всё оки!!!!
Вес 2371гр. Срок по компу 33-34 недели (как я и думаю!!!), а он видет 32-33. Перенёс ПДР с 4 февраля на 9-15ф!!!! Плод лёг как надо, головой вниз, пуповина где и должна быть)) Плацента: на передней стенке, высоко, до 34-35мм (не знаю что это значит) Вообщем, сказал всё в норме, понравилась ему дитетка, сказал крупная будет. Она такая щекастая и плотненькая, прям пухляндер!!! Фоток кучу наделал, видео записали! Я ему говорю, может мне есть перестать, он ржёт и говорит, даже если вы голодом будете сидеть или объедаться, малыш возьмёт ровно столько сколько ему нужно!!!!! |